1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 59
14 июн 2012, 22:02
ата-та-та!!!!!!!!!!!
15 июн 2012, 01:12
Tirana писал(а):Так, лечись....
С мужом по мягче(иногда быстрее сама сделаешь) ... Куда без них, а они без нас![]()
А весы предлагаю отдать погоде(в жертву принести)...
А себе любимой купи новые
Лешке наконец-то показали отвес!Итого за 12 дней у него -4 кг!Так что весы пущай еще поживут
15 июн 2012, 01:18
Jirafa писал(а):Тааааааааааак!!! Что тут у меня за непорядок????? Кто тут болееет???![]()
![]()
ата-та-та!!!!!!!!!!!
Жирафики против грызунов...Неравный бой!Как говорит мой сынуля:" Так не пишо (то бишь "смешно") играть!!!"
Я уже исправилась!!!Честно-пречестно
Ща шерстку прилижу-и в гости к тебе прискачу
15 июн 2012, 03:44
Постоянно отвлекалась на загорание,купание,поедание чего-нибудь...В общем,всячески отлынивала.День,когда предстояла работа на огороде,заранее был испорчен...по определению...А сейчас...Что со мной???Думаю,это потому,что все здесь я сделала САМА,душу вложила,как говорится...Так вот,вчера стойко выдерживала атаку мошкары целых полтора часа.Сегодня вся кожа чешется и зудит,замучалась мазаться Фенистилом
63,7
Так что пускай пока живут
пока Дашутка спит...
15 июн 2012, 04:33
Хорошего дня!!
15 июн 2012, 06:18
15 июн 2012, 06:22
и солнышка нам боле....
15 июн 2012, 10:43
Утро доброе!!!
17 июн 2012, 04:28
В тихом-потому что Дашенька спит
Вдруг пригодится
А то любит Леха прискакать и удивиться-а ты че,еще не собрана???Собрана!Всегда!Круглосуточно!Авось отдыхать позовут...а я как раз готова...
Надо посудку вымыть...и обед не мешало бы приготовить...Сегодня у нас первый БО...Что-то невероятное происходит не только с весами,но и с сантиметром...СупруХ каким-то чудом потерял за 13 дней 6 см пуза
Так бывает???
Хотя,конечно,клево!Я и сама вижу,что меняется лУБоФффффь моя!И личико схуднуло...Главное теперь с отпуском не пролететь
Надо ж всем показать,какие мы раскрасивые
18 июн 2012, 00:35
только чуточку...
тебе предстоит привыкнуть к этому распорядку жизни...
как когда то и мне...
но это у меня прошедший этап...
в любом случае, все будет у тебя хорошо...
ждать - это такая работа у жены военного...
и тут твой Лешка прав...
очень радуют успехи твоего мужа... ну тут мы видим на форуме, что у мужчин как то вообще легче отпадает...
тем более у твоего Леши это наверняка приобретенное за не большой последний срок...
теперь главное, что бы он не расслаблялся....
но вашими совместными усилиями это возможно вполне...
так что веселее и бодрее...
и всегда с чистыми волосами....
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 59