BazarOFF писал(а):
USSR писал(а):
karandush писал(а):
USSR писал(а):
Сегодня ЧБ.
У меня оставалось 2 рыбы в морозилке-филе, уже забыл какие, где-то грам на 700-800. Разморозил и в электромясорубку, плюс луку репчатого туда, яйцо и специи. На пару минут 20-30 в мультиварке.
Можно и на сковородке. Я, чего-то уже от нее отвык, хотя есть и антипригарные всякие.
Еще очень вкусно просто рыба на пару получается-не филе,
порезал и туда. Можно и тушить и жарить без пара.

Хочу купить мультиварку, почитал характеристики, и понял, что ни чего не понимаю!;) Не посоветуешь, что либо? есть ли какие то тонксти и подводные камни, что надо брать обязательно, с такой то функцией там, или что там главное чтоб было? А то моделей полно а что брать не понятно вообще.
Привет!
Я несколько перепробовал, покупал и себе и родственникам всякие-разные. Понял, что они все более-менее одинаковые.
Для меня оптимальным объем оказался 5 литров, готовить можно и впрок и на несколько человек побольше, если гости.
И, очень желательно, чтобы был режим выпечка.
Остальное у всех более-менее одинаково. Таймеры там всякие и пр.
У меня сейчас их две,
пятилитровая BRAND 37502
и 4,5 л. Panasonic SR-TMH18.
По функциям и удобству больше нравится BRAND.
Родственникам покупал Redmond 5л., тоже ничего.
Мне он не приглянулся расположением кнопок.
Стоят они до 5 т.р.
Еще есть более навороченные с возможностью пара
под давлением и его регулировками при готовке.
Я такую брать не стал, они подороже.
Не сильно жалею об этом.
Покупай. Не думаю, что пожалеешь.