закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник. фото-стр 1,19,29,37

27 мар 2013, 23:01

А чем так бесит соседка?

29 мар 2013, 07:58

Talvi писал(а):А чем так бесит соседка?

привэт Talvi. соседка бесит уже своим наличием. мы уже друг друга видеть не можем. нам еще 3 месяца жить вместе...

а теперь привет всем!
вес у меня сегодня 87кг. жду КД :girl_sigh:
с утра голова соображает очень плохо. но помню, что сегодня ЧБ 8) пойду поем и лягу спать обратно :laugh3:

29 мар 2013, 16:42

Valentinka)) писал(а):соседка бесит уже своим наличием. мы уже друг друга видеть не можем. нам еще 3 месяца жить вместе...

Понимаю.. Сама в общаге год жила, у меня первое время была абсолютно невыносимая соседка.. Мы её, правда, сплавили в другую комнату и завели выносимую (комната на троих). Но я невероятно щастлива, что из этой общаги сбежала, хоть и вовлекая себя в некоторые финансовые трудности.

Valentinka)) писал(а):вес у меня сегодня 87кг. жду КД :girl_sigh:
с утра голова соображает очень плохо. но помню, что сегодня ЧБ 8) пойду поем и лягу спать обратно :laugh3:

Хорошо мужикам - никаких циклов, никаких задержек жидкости, никаких привесов. У меня вон тоже из-за них привесище.. Сволочная физиология.
А голова с утра вообще мало у кого соображает..

29 мар 2013, 18:07

а у меня тоже нет никаких привесов-отвесов связанных с КД :scratch_one-s_head:

29 мар 2013, 19:10

Talvi писал(а):
Valentinka)) писал(а):соседка бесит уже своим наличием. мы уже друг друга видеть не можем. нам еще 3 месяца жить вместе...

Понимаю.. Сама в общаге год жила, у меня первое время была абсолютно невыносимая соседка.. Мы её, правда, сплавили в другую комнату и завели выносимую (комната на троих). Но я невероятно щастлива, что из этой общаги сбежала, хоть и вовлекая себя в некоторые финансовые трудности.

вот и я ищу варианты...

Talvi писал(а):
Valentinka)) писал(а):вес у меня сегодня 87кг. жду КД :girl_sigh:

Хорошо мужикам - никаких циклов, никаких задержек жидкости, никаких привесов. У меня вон тоже из-за них привесище.. Сволочная физиология.

:feminist:

29 мар 2013, 19:17

Цаца на Диване писал(а):а у меня тоже нет никаких привесов-отвесов связанных с КД :scratch_one-s_head:

делай соответствующие выводы :laugh3: может ты мужик, а фотки нам жены-красавицы показываешь? :derisive:

29 мар 2013, 20:15

Валюш, КДшки пройдут и отвесище как бабахнет!!!! :Yahoo!:

29 мар 2013, 20:29

Птица Счастья Ив писал(а):Валюш, КДшки пройдут и отвесище как бабахнет!!!! :Yahoo!:

бум ждать :girl_sigh:

29 мар 2013, 20:59

Валя, привет
Изображение
Пришла к тебе знакомиться. Просмотрела дневничок. Вот ты умница как похудела. Красавица.
Так держать.

29 мар 2013, 21:06

Black Mamba писал(а):Валя, привет
Изображение
Пришла к тебе знакомиться. Просмотрела дневничок. Вот ты умница как похудела. Красавица.
Так держать.

ого, вот и мне цветочки привалили :tender: спасибо :thank_you: и за цветы, и за комлименты
если интернет позволит, сейчас твой дневничок прочитаю :read:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 824