закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 76

Re: Стремлюсь к совершенству! Минус 15 уже! (ф.23,49)

30 окт 2012, 15:41

И это главное, что есть уверенность.
Не буду повторяться тут, уже в дневе твоем отписалась :smile3:

30 окт 2012, 17:42

Катюша приветик, отлично выглядишь :tender: ,результат на лицо :Rose:
Ты в июле начала?я правильно поняла?

30 окт 2012, 19:22

Mery писал(а):Катюша приветик, отлично выглядишь :tender: ,результат на лицо :Rose:
Ты в июле начала?я правильно поняла?

Не, 26 июля. По линейкой там есть инфа=)

30 окт 2012, 19:44

Avantasia писал(а):Опа-опа! Единомышленница!!!!!! А ну-ка давай свои фотки жеш и напиши чо слушаешь, а лучше вообще видосами закидай 8)
О, да тут собирается компашка рокеров :Bravo: Тыщу лет не была на концертах... Но тут недавно выяснила, что моя самая любимая группа приезжает в Москву в марте. Пойду по-любому.

30 окт 2012, 20:37

Бусина-пампусина писал(а):
Avantasia писал(а):Опа-опа! Единомышленница!!!!!! А ну-ка давай свои фотки жеш и напиши чо слушаешь, а лучше вообще видосами закидай 8)
О, да тут собирается компашка рокеров :Bravo: Тыщу лет не была на концертах... Но тут недавно выяснила, что моя самая любимая группа приезжает в Москву в марте. Пойду по-любому.

Это какая любимая?
Моя вот в марте тоже приезжает в Киев, одна из любимых :smile3:

30 окт 2012, 20:56

Честно говоря, вряд ли кто-то знает. Lacrimosa

30 окт 2012, 21:05

Катя привет!
1 - я в отпаде от твоих фото - обалденная разница, просто красавица - так лицо меняется с постройнением! вау! так держать!
2 - я в отпаде от ботильонов черных - как кискины лапки - супер, я сама тож фанат замшевой обуви
3 - от зелененьких ботиночек я вообще упала, так как очень мне нравится такой креатив... у меня были такие туфли, только полимоннее, сумку не надо тебе такого же цвета - пусть только обувь играет цвет... ну браслет максимум, форма супер - раньше я такую носила всегда, теперь из-за веса мне тяжело, ноги отваливаются :mosking:
а на каком ты сайте делала заказ?

30 окт 2012, 21:10

Посмотрела твои фото, класс! :good:
Такая разница, вот это да!
Я вообще как-то не очень верю, что похудею, поэтому результаты других здорово вдохновляют.
Принесла тебе в подарок:
phpBB [video]

31 окт 2012, 07:39

Бусина-пампусина писал(а):Честно говоря, вряд ли кто-то знает. Lacrimosa

Очень хочу попасть на мартовский концерт в Москве, но пока билеты не продаются. Знаем и любим этих немецких товарищей со времен роково-металлических девяностых, так то вот :smile3:

31 окт 2012, 08:11

zoidberg писал(а):
Бусина-пампусина писал(а):Честно говоря, вряд ли кто-то знает. Lacrimosa

Очень хочу попасть на мартовский концерт в Москве, но пока билеты не продаются. Знаем и любим этих немецких товарищей со времен роково-металлических девяностых, так то вот :smile3:
(подбирает челюсть с пола) Ну ни фига ж себе! Я так думаю, что билетов раньше НГ не будет, но вообще надо мониторить этот вопрос. Обязательно пойду :yes4:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 76