samiznaetekto писал(а):
anastasiagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):
mariagr писал(а):
:help: 176 на 114, голова счас взорвется, а надо доделывать - сегодня сдавать....

ты вообще какие-нибудь лекарства принимаешь регулярно?? Или все на самотек пущено??? Маш, ну ты же взрослая тётя, мама .... Вызови скорую, пусть хоть укол тебе поставят. Что в аптечке дома есть, признавайся

А вот я так скажу - НИЧЕГО В АПТЕЧКЕ ДОМА У НЕЁ НЕТ! И скорую она не любит и никогда не вызывает. Ей что в лоб, что по лбу, один результат! Сил уже на неё не хватает!
Мы когда в Египет летали, у меня были с собой таблетки от всего! Начиная от насморка - заканчивая сердечными. У неё с собой пару блистеров с непонятными снадобьями и ВСЁ!

Настя!!! Ты дочь или где??? Мать пинками к врачу!!! Хотя бы элементарные анализы сдать и начать пить системный препарат от давления, мочегонку... Я не буду рассказывать про инсульт, тут уже много про это написано!!! КАКАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ И БЛИЗКИМ, МАРИЯ!!!! Я ПОРАЖЕНА!!!

Лен, не ругайся и не кипишуй...на столе лежит энафарм...пью...
По врачам таскалась, но достало это меня....даже в институте кардиологии ничего внятного сказать не могут: прем у врача, спики лекарств, покупки на приличную сумму (тонн на 5), через неделю прием у другого врача, отмена ранее назначенного и выписывание другого списка лекарств (снова на 5 тонн, а предыдущие в отставку), потом - третий врач и все по кругу....состояние не меняется, мало того, после назначени очередной обоймы - наижутчайшие отеки, такие, что кажется, счас кожа на ногах лопнет......и никаких диагнозов и конкретики.....только одно четко и конкретно: надо Вам худеть.....а то я сама не знаю!!!! Вот только КАК худеть - никто из них не сказал, ан нет....сказали, были рекомендации: жрать меньше надо! Как будто я жру в три горла.....
Скорую вызывать - конечно, хорошо, если бы они в больницу не тащили....а, как-то, туда не хочется....в последний раз полтора суток провела в больничном корридоре (мест не было), а мимо возили утки, столовские кастрюли и.....покойников

мне дома, знаете ли, как-то, сподручнее.....к тому же - куда я от своей работы? Им же, супостатам-заказчикам нао все очень срочно, прямо вчера.....