закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 04:58 

Цитата:
вот, предмет бессонных ночей:

Йоптвайумать!!!!!!!!!!!!! :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2:

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 05:01 

anastasiagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):
mariagr писал(а):
:help: 176 на 114, голова счас взорвется, а надо доделывать - сегодня сдавать.... :swoon2:

ты вообще какие-нибудь лекарства принимаешь регулярно?? Или все на самотек пущено??? Маш, ну ты же взрослая тётя, мама .... Вызови скорую, пусть хоть укол тебе поставят. Что в аптечке дома есть, признавайся :girl_hospital:

А вот я так скажу - НИЧЕГО В АПТЕЧКЕ ДОМА У НЕЁ НЕТ! И скорую она не любит и никогда не вызывает. Ей что в лоб, что по лбу, один результат! Сил уже на неё не хватает!
Мы когда в Египет летали, у меня были с собой таблетки от всего! Начиная от насморка - заканчивая сердечными. У неё с собой пару блистеров с непонятными снадобьями и ВСЁ! :feminist:

Настя!!! Ты дочь или где??? Мать пинками к врачу!!! Хотя бы элементарные анализы сдать и начать пить системный препарат от давления, мочегонку... Я не буду рассказывать про инсульт, тут уже много про это написано!!! КАКАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ И БЛИЗКИМ, МАРИЯ!!!! Я ПОРАЖЕНА!!! :(

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 09:47 

mariagr писал(а):
:help: 176 на 114, голова счас взорвется, а надо доделывать - сегодня сдавать.... :swoon2:

Масяш, привет! Как здоровье сегодня? Сбила давление ?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 09:50 

Маш, это невероятно красиво!!!!
Но Лена права, надо беречь себя... Если на себя по фиг, то хоть ради близких :yes4: Здоровья тебе! :smile3:

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 09:50 

Klukvinka писал(а):
mariagr писал(а):

Масяш, привет! Как здоровье сегодня? Сбила давление ?

Наряд сказочный..... но на себя низзя махать рукой! Давленка - дело - сама знаешь - очень серьезное!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 11:49 

Какая красота - нет слов!!! (это я про результат бессонных ночей).

Маша, здравствуйте!
Прочитала Вашу веточку с самого начала - меня особенно интересуют "одноклассники" по весу и начали мы примерно одновременно. Поздравляю Вас с первыми успехами! Так держать!

А на счет давления, соглашусь со всеми - нельзя так безответственно к себе относится. Я как пару лет назад пронаблюдала инсульт у 35 летней женщины при давлении 180, так мигом начала мерять свое несколько раз в день и таблетки утром-вечером. У меня без таблеток тоже под 180, с таблетками 140-160. Принимала Атеналол (50 мг). А последние дни вижу цифры, которых отродясь не видела - 120-130 и таблетки уже не помню сколько дней назад пила. Правда я на бессолевой диете, у меня с водой оч сложные отношения, отекала страшно, за эти три недели, что я на Дюкане, отеки практически сошли на нет. Рекомендую, привыкла быстро, хотя я обожаю все соленое.

Удачи!

1 м - 6,6 кг
2 м - 4,9 кг
3 м - 7,0 кг
4 м - 2,8 кг
5 м - 3,4 кг
6-8 м (не дюканила) + 1,9 кг

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 11:55 

samiznaetekto писал(а):
anastasiagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):
mariagr писал(а):

ты вообще какие-нибудь лекарства принимаешь регулярно?? Или все на самотек пущено??? Маш, ну ты же взрослая тётя, мама .... Вызови скорую, пусть хоть укол тебе поставят. Что в аптечке дома есть, признавайся :girl_hospital:

А вот я так скажу - НИЧЕГО В АПТЕЧКЕ ДОМА У НЕЁ НЕТ! И скорую она не любит и никогда не вызывает. Ей что в лоб, что по лбу, один результат! Сил уже на неё не хватает!
Мы когда в Египет летали, у меня были с собой таблетки от всего! Начиная от насморка - заканчивая сердечными. У неё с собой пару блистеров с непонятными снадобьями и ВСЁ! :feminist:

Настя!!! Ты дочь или где??? Мать пинками к врачу!!! Хотя бы элементарные анализы сдать и начать пить системный препарат от давления, мочегонку... Я не буду рассказывать про инсульт, тут уже много про это написано!!! КАКАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ И БЛИЗКИМ, МАРИЯ!!!! Я ПОРАЖЕНА!!! :(

Лен, не ругайся и не кипишуй...на столе лежит энафарм...пью...
По врачам таскалась, но достало это меня....даже в институте кардиологии ничего внятного сказать не могут: прем у врача, спики лекарств, покупки на приличную сумму (тонн на 5), через неделю прием у другого врача, отмена ранее назначенного и выписывание другого списка лекарств (снова на 5 тонн, а предыдущие в отставку), потом - третий врач и все по кругу....состояние не меняется, мало того, после назначени очередной обоймы - наижутчайшие отеки, такие, что кажется, счас кожа на ногах лопнет......и никаких диагнозов и конкретики.....только одно четко и конкретно: надо Вам худеть.....а то я сама не знаю!!!! Вот только КАК худеть - никто из них не сказал, ан нет....сказали, были рекомендации: жрать меньше надо! Как будто я жру в три горла..... :not_i:
Скорую вызывать - конечно, хорошо, если бы они в больницу не тащили....а, как-то, туда не хочется....в последний раз полтора суток провела в больничном корридоре (мест не было), а мимо возили утки, столовские кастрюли и.....покойников :swoon2: мне дома, знаете ли, как-то, сподручнее.....к тому же - куда я от своей работы? Им же, супостатам-заказчикам нао все очень срочно, прямо вчера..... :scare:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 11:59 

Rimura писал(а):
Какая красота - нет слов!!! (это я про результат бессонных ночей).

Маша, здравствуйте!
Прочитала Вашу веточку с самого начала - меня особенно интересуют "одноклассники" по весу и начали мы примерно одновременно. Поздравляю Вас с первыми успехами! Так держать!

А на счет давления, соглашусь со всеми - нельзя так безответственно к себе относится. Я как пару лет назад пронаблюдала инсульт у 35 летней женщины при давлении 180, так мигом начала мерять свое несколько раз в день и таблетки утром-вечером. У меня без таблеток тоже под 180, с таблетками 140-160. Принимала Атеналол (50 мг). А последние дни вижу цифры, которых отродясь не видела - 120-130 и таблетки уже не помню сколько дней назад пила. Правда я на бессолевой диете, у меня с водой оч сложные отношения, отекала страшно, за эти три недели, что я на Дюкане, отеки практически сошли на нет. Рекомендую, привыкла быстро, хотя я обожаю все соленое.

Удачи!

мне проще без сладкого, чем без соленого...но это не значит, что я лопаю соленые огурцы и рыбу бочками...просто, несоленые блюда вообще не воспринимаю :sorry: с давлене мучаюсь с 14 лет - был нервный срыв и так и пошло....а потом Анастасия своим рождением все усугубила....перед самыми родами угодила в реанимацию с 220\180.....

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 12:15 

Маш, надеюсь ты хоть выспалась.... Платье получилось прямо волшебное, как для феи-крёстной!!! В тебе бездна талантов да и при том ты просто хороший человек)))... Твою проблему понимаю прекрасно, у меня самой метеолабильность с рождения. Несколько лет назад мой обожаемый терапевт назначил мне конкор+индап. Горя не знала. А с диетой у меня теперь вообще регулярно пониженное давление))))))... Пью кофеек временами, чтоб руки не мерзли))) Сосуды приспосабливаются. Может быть тебе для себя некую этапность придумать, а? Ну не то чтоб соль совсем убрать, а заменить её на ту, которая для сердечников, с пониженным содержанием натрия.... И мочегонку. В виде клюквенного морса. Ягоды годжи тоже будь здоров воду сливают.
Ты на себя столько взвалила, что не передохнуть. давай будем мантру читать))

phpBB [video]

Мантра: "САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ"

Основные правила при произношении мантр следующие:

1 Соласные читаются отчетливо, а гласные тянутся чуть дольше.
2 Если какой то слог или окончание мантры заканчивается на "М" или "Н", то их тянут через носовой звук( типа мычания)
3 Мантры читают кратное трем т. е. 3-6-9....108 раз
4 Полное число произношения мантры равно 108

При этом происходит тотальная чистка организма, гармонизируется обмен веществ

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 12:20 

mariagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):
anastasiagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):
mariagr писал(а):

Лен, не ругайся и не кипишуй...на столе лежит энафарм...пью...
По врачам таскалась, но достало это меня....даже в институте кардиологии ничего внятного сказать не могут: прем у врача, спики лекарств, покупки на приличную сумму (тонн на 5), через неделю прием у другого врача, отмена ранее назначенного и выписывание другого списка лекарств (снова на 5 тонн, а предыдущие в отставку), потом - третий врач и все по кругу....состояние не меняется, мало того, после назначени очередной обоймы - наижутчайшие отеки, такие, что кажется, счас кожа на ногах лопнет......и никаких диагнозов и конкретики.....только одно четко и конкретно: надо Вам худеть.....а то я сама не знаю!!!! Вот только КАК худеть - никто из них не сказал, ан нет....сказали, были рекомендации: жрать меньше надо! Как будто я жру в три горла..... :not_i:
Скорую вызывать - конечно, хорошо, если бы они в больницу не тащили....а, как-то, туда не хочется....в последний раз полтора суток провела в больничном корридоре (мест не было), а мимо возили утки, столовские кастрюли и.....покойников :swoon2: мне дома, знаете ли, как-то, сподручнее.....к тому же - куда я от своей работы? Им же, супостатам-заказчикам нао все очень срочно, прямо вчера..... :scare:

Машунчик, привет!
Сначала о корсете с юбкой - здорово, как всегда! Очень понравилась коралловая цветовая гамма. Ну и исполнение выше всяких похвал. :Rose:
Теперь о здоровье.
Ты в какой институт обращалась? Спрашиваю не просто так. У меня кардиологическое заболевание, и я очень довольна местом, где меня лечат. Вес ты сбрасываешь, отлично, но правильно подобранные препараты - это важно.

Мой Дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа