Привет Ларочка , рада за тебя , потрясающие результаты

медленно ,но зато с результатом
А у меня ещё лилии не цветут ,только бутоны набирают , я их очень люблю , штук 100точно у меня растёт , да уже многие и рассаживать можно ,прям кустами уже .А хоста вообще быстро разрастается и мне она тоже нравится , у меня два сорта и по всему участку , уже такие красивые ,пышные кусты , уже и соседям давала ,и подругам ,ещё у меня много ромашек ,таких настоящих крупных ,тоже многолетние ,такие они красивые, а вот с розами мне не везёт ,хотя и люблю я их очень ,они у меня замерзают ,хоть и укрываю их хорошо , и подкармливаю , а все равно 1 зиму нормально , а на следующую замерзают ,или в шиповник перерождаются .
единственное ,что расстраивает меня в этом году ,так это очень много осадков ,земля уже влагу не впитывает , дождь практически каждый день , не долгий ,но сильный , и клубника у меня начала чернеть , а сорта такие хорошие , ягод очень много , крупнючие , уже белеет скоро розоветь начнёт (если останется чему розоветь),каждый день штук по 5 срываю с тёмными пятнами ,поехала в магазин хотела мож чем нибудь опрыскать , а продавец сказала , что это от влаги ,обидно ,ухаживаешь за ней , а она вся портится .И ещё у нас прям нашествие какое то белых бабочек , они вредят вообще всем растениям и лесным и дачным , в день штук по 100 их веником убиваем .Я тоже очень люблю свою дачу .хоть и грядок у меня не много ,так только для себя чуть чуть , но выращиваю всё ,на помидорках уже зелёненькие висят помидорчики , и перчики уже маленькие есть , а вот с огурцами .что то в этом году плохо,уже два раза подсаживала ,ужасно всходят ,хотя огурцов у меня всегда море ,и себе банок назакрываю ,и по соседям ещё огурцов нараздаю )))