закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 67

Re: Графиня изменившимся лицом ...

09 июл 2013, 22:55

Белая_лебедь писал(а): Для меня лишний вес -это проблемы со здоровьем , с моей подвижностью , дыханием и энергией . Я худею для себя , а не для того , чтобы меня оценивали . Ну как-то так ))

Ух ты, вот это мотивация! Я с тобой :good: :good:

10 июл 2013, 02:09

Белая_лебедь писал(а):А по поводу аппетитности -я не кусок еды , чтоб угодить едокам .

Вот! Именно эти слова у меня всегда. "Аппетитная попка, аппетитная грудь", передергивает просто. Мясные ряды, блин. :no:

10 июл 2013, 12:15

Джеки писал(а):
Белая_лебедь писал(а):А по поводу аппетитности -я не кусок еды , чтоб угодить едокам .

Вот! Именно эти слова у меня всегда. "Аппетитная попка, аппетитная грудь", передергивает просто. Мясные ряды, блин. :no:

Извините, если кого передернуло! :thank_you: наверное, мысли выражаю скудно!

10 июл 2013, 12:18

Белая_лебедь писал(а):
Чуча писал(а):
Белая_лебедь писал(а):67,5

Наташ! Может ну его, дальнейшее снижение?! Да на закреп? При росте 164, мне кажется, 67,5 выглядят очень даже прилично, аппетитно, я бы сказала! Для меня 68 - это предел мечтаний! :girl_dance: Даже если больше схудну, то вряд ли удержу! Да и лицо уже у меня сильно похудело, скоро все признаки " немолодости" будут глаз резать! :secret:

Ты знаешь , мне не очень нравится вес 67 , у меня тонкая кость и поэтому жир налицо . И нательно . А по поводу аппетитности -я не кусок еды , чтоб угодить едокам . Да и немолодости я не боюсь . Что есть , то есть . Для меня лишний вес -это проблемы со здоровьем , с моей подвижностью , дыханием и энергией . Я худею для себя , а не для того , чтобы меня оценивали . Ну как-то так ))

Тогдась продолжаем! А тонкая кость - это здорово! :good:

11 июл 2013, 14:07

Чуча писал(а):При росте 164, мне кажется, 67,5 выглядят очень даже прилично, аппетитно, я бы сказала! Для меня 68 - это предел мечтаний! Даже если больше схудну, то вряд ли удержу! Да и лицо уже у меня сильно похудело, скоро все признаки " немолодости" будут глаз резать!

Ага! У меня тоже рост - 158, я этакой толстый карлик-нос!)))) Ах, вот бы можно было уменьшить диетой нооооос........
Но с лицом - бедос! Я раньше-то худела-толстела во все стороны - и хоть бы хрен. А сейчас почему-то оно стало длинным и грустным!))))))) И без косметики я чисто скорбная бабуся....... Надо будет, видимо, резать? Но муж на это денех не даст...... ПОэтому я тебя, Светик, прекрасно понимаю........ Для меня сегодня тоже 65 - предел. А муж говорит, что мне надо 73-75. Но я его не стану слушать!)))))))) пусть хоть 69 - только чтобы не 7 первая!)))))))))))))))))

11 июл 2013, 14:18

Я худею для себя , а не для того , чтобы меня оценивали .

Это конечно...... Но я хочу нравится сама себе! А то я в таком весе плохо себя оцениваю!)))))))) И чувствовать себя лучше, конечно, очень хочется..... Потому что с таким лишним весом стоооолько прооблем вылезло...... и видос, конечно - чисто хрюша! Половина колец не налазят, про шпильки ваще забыла, а как мне без них, когда я лилипут.......

11 июл 2013, 19:50

Roksy писал(а):Я худею для себя , а не для того , чтобы меня оценивали .

Это конечно...... Но я хочу нравится сама себе! А то я в таком весе плохо себя оцениваю!)))))))) И чувствовать себя лучше, конечно, очень хочется..... Потому что с таким лишним весом стоооолько прооблем вылезло...... и видос, конечно - чисто хрюша! Половина колец не налазят, про шпильки ваще забыла, а как мне без них, когда я лилипут.......

Ну здрасссьсе, какой же ты лилипут? Вон Эвелина Хромченко имеет такой же рост и лилипутом себя не считает. Вот с весом, согласна, разобраться надо. Придешь к своему и будешь статуэточка))

11 июл 2013, 19:53

mamaptica писал(а):
Roksy писал(а):Я худею для себя , а не для того , чтобы меня оценивали .

Ну здрасссьсе, какой же ты лилипут? Вон Эвелина Хромченко имеет такой же рост и лилипутом себя не считает. Вот с весом, согласна, разобраться надо. Придешь к своему и будешь статуэточка)) А нос, кстати, на аватарке и не выделяется. Нос как нос, как должен быть у девушки с таким именем))

11 июл 2013, 20:44

mamaptica писал(а):Придешь к своему и будешь статуэточка))

Спасибо, Ириш! Ох, скорей бы..... Дюкан обещал к 20 октября!)))

mamaptica писал(а):А нос, кстати, на аватарке и не выделяется. Нос как нос, как должен быть у девушки с таким именем))

И еще раз - спасибки!))))) Я смеялсо!))))))Изображение

11 июл 2013, 21:31

А ничевось, вы тут разболтались без хозяйки! :dance2:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 67