1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 67
09 июл 2013, 22:55
Белая_лебедь писал(а): Для меня лишний вес -это проблемы со здоровьем , с моей подвижностью , дыханием и энергией . Я худею для себя , а не для того , чтобы меня оценивали . Ну как-то так ))
10 июл 2013, 02:09
Белая_лебедь писал(а):А по поводу аппетитности -я не кусок еды , чтоб угодить едокам .
10 июл 2013, 12:15
Джеки писал(а):Белая_лебедь писал(а):А по поводу аппетитности -я не кусок еды , чтоб угодить едокам .
Вот! Именно эти слова у меня всегда. "Аппетитная попка, аппетитная грудь", передергивает просто. Мясные ряды, блин.
10 июл 2013, 12:18
Белая_лебедь писал(а):Чуча писал(а):Белая_лебедь писал(а):67,5
Наташ! Может ну его, дальнейшее снижение?! Да на закреп? При росте 164, мне кажется, 67,5 выглядят очень даже прилично, аппетитно, я бы сказала! Для меня 68 - это предел мечтаний!Даже если больше схудну, то вряд ли удержу! Да и лицо уже у меня сильно похудело, скоро все признаки " немолодости" будут глаз резать!
Ты знаешь , мне не очень нравится вес 67 , у меня тонкая кость и поэтому жир налицо . И нательно . А по поводу аппетитности -я не кусок еды , чтоб угодить едокам . Да и немолодости я не боюсь . Что есть , то есть . Для меня лишний вес -это проблемы со здоровьем , с моей подвижностью , дыханием и энергией . Я худею для себя , а не для того , чтобы меня оценивали . Ну как-то так ))
11 июл 2013, 14:07
Чуча писал(а):При росте 164, мне кажется, 67,5 выглядят очень даже прилично, аппетитно, я бы сказала! Для меня 68 - это предел мечтаний! Даже если больше схудну, то вряд ли удержу! Да и лицо уже у меня сильно похудело, скоро все признаки " немолодости" будут глаз резать!
11 июл 2013, 14:18
11 июл 2013, 19:50
Roksy писал(а):Я худею для себя , а не для того , чтобы меня оценивали .
Это конечно...... Но я хочу нравится сама себе! А то я в таком весе плохо себя оцениваю!)))))))) И чувствовать себя лучше, конечно, очень хочется..... Потому что с таким лишним весом стоооолько прооблем вылезло...... и видос, конечно - чисто хрюша! Половина колец не налазят, про шпильки ваще забыла, а как мне без них, когда я лилипут.......
11 июл 2013, 19:53
mamaptica писал(а):Roksy писал(а):Я худею для себя , а не для того , чтобы меня оценивали .
Это конечно...... Но я хочу нравится сама себе! А то я в таком весе плохо себя оцениваю!)))))))) И чувствовать себя лучше, конечно, очень хочется..... Потому что с таким лишним весом стоооолько прооблем вылезло...... и видос, конечно - чисто хрюша! Половина колец не налазят, про шпильки ваще забыла, а как мне без них, когда я лилипут.......
Ну здрасссьсе, какой же ты лилипут? Вон Эвелина Хромченко имеет такой же рост и лилипутом себя не считает. Вот с весом, согласна, разобраться надо. Придешь к своему и будешь статуэточка)) А нос, кстати, на аватарке и не выделяется. Нос как нос, как должен быть у девушки с таким именем))
11 июл 2013, 20:44
11 июл 2013, 21:31
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 67