пушистый бегемот писал(а):
Фот и молодец! Если сидится легко, вес тает, то чего бы не посидеть даже до 46-го, а?
Свет, ну 46 размер - это мечта, вот только исполнится ли?! Вес уже не так быстро уходит, но хотя, в принципе меня все устраивает в диете. Тем более, что я сижу на ней без фанатизма, кое-что себе позволяю, ну не такое вредное, а так баловство. Самое что стало радовать, у меня стал уходить живот. Что помогает сказать не могу, может банки и обертывания. Бодифлекс я забрсила - это не мое. У меня постоянно где-то кололо, может я не так что-то делала. Еще в дни когда на фитнес не хожу, прыгаю на скакалке, много хожу пешком. Некоторые из моих многочисленных родственников уже язвят по этому поводу. Хотят подвезти, а я отказалась, ну и пошли звонки моей маме, а она у меня женщина мудрая, быстро им ответила как следует. Так давай моему мужу на мозги капать, а он, прикиньте девочки, я даже не ожидала, тоже нашел что сказать. Ну он хоть и виду не показывает, а оказывается очень рад, что я худею. Набирает молочку всякую, думает, что мне это то что нужно, ну я конечно его хвалю, но половину не ем, жирность большая, в школу уношу, покупает много, ребенок не может все это съедать. Короче, вот такие у меня дела.