пиражулька писал(а):
Talvi, велкам ту хелл в наш клюб анонимных алкоголиков! ну теперь, правда, не совсем анонимных, страна должна знать своих героев в лицо! пиво не люблю, зато все остальное употреблять могу, но не все чистяком... в основном не чистяком. из неразбавленных пью воду, сок, вино. иногда даже мартини с чем-то каламбуцаю.
Я крепкие напитки тоже в основном в коктейлях. Их так на дольше хватает. Я, канешна, и так могу, но считаю енто переводом продукта - мне, чтоб опьянеть, надо выпить мнооого.. Ну или мешать пиво с вином и водкой.
пиражулька писал(а):
зачеееем???? бросай это дело, бросать пить! и чтоб не подумали, что я сею здесь грязь и разврат, никого не призываю пригреть зеленого змия. но в нашем сумасшедшем мире иногда ну оооооооооооочень нужна эта вредная привычка. хотя, жила без нее три месяца, могла бы наверное и еще прожить, но это судьба
я помню дело было в пскове
я шёл по улице и вдруг
я вспомнил что не выпил пива
и понял что меня гнело
(кстати, пирожок)Бросать пить - это чтобы совершить очередную победу над собой. Хотя мне нужно ещё мнооого чего побросать до окончательной победы, пить можно оставить на десерт..
пиражулька писал(а):
на счет тренажера - чем богаты, тем и рады

спасибо, что хоть такой есть
Ну, если дома, то да. Я-то в тренажорку хожу..
пиражулька писал(а):
уже начинаю приживаться в твоем дневничке, очень интересное местечко. решила прочитать все, поэтому пока что только в роли зрителя. особенно мне импонирует твое фото с 8 стр - прям иллюстрация к моей подписи

Ага, у мене там плащ как у Дарта Вейдера, хотя с капюшоном скорее Палпатин.
Щас я перешол на сторону добра, и причёска у меня, как у Энакина Скайвокера в лучшие годы..