Привет,Танюш!
Я считаю,что выходные не считаются,тем более вы были в горах. А свежий воздух способствует аппетиту.
Что могу сразу сказать: завтрак должен быть одним из самых больших приемов пищи,а у тебя совсем чуть-чуть. Вот ты и не наелась и потом начала наверстывать упущенное. Что-то я не заметила,чтобы ты воду пила?. Я сейчас ее пью около 2.3-3 литров и реально стала есть меньше. Всю еду делю на 5-6 приемов. И каждый прием пищи должен содержать белок. Телевизор практически не смотрю.А уж если смотрю,то уж точно не ем. Попкорн тоже полюбила последнее время,но естественно щас на диете его не ем. Тебе возможно его и можно,но ты только не бери весь пакет ,а съедай порцию и все. Я знаю,как это есть из пакета

Пока все не съем ,не успокоюсь.
А из отрубей ты что-то печешь или как-то их употребляешь?
Ну,и про спорт...Все же лучше в начале делать силовые,а потом кардио.
Извини,слишком много букв написала
Мне щас в спорт тоже тяжело втянуться...Последнее время потянуло на групповые занятия. Там хоть есть стимул от других не отставать и не упасть в грязь лицом
Сегодня в обед пойду на бодипамп. Вчера была на бодишейп,но чуть не сдохла,пока мы минут 15 прыгали,как очумелые

Сегодня икры болят.
Слушай Тань,а ц вас до сих пор жара?
Я вот поняла,что когда было лето и жарко,я ваще не хотела спортом заниматься.А щас так нормально пасмурно и прохладно и самое то
А алкоголь пью только в компании.Одна очень редко это делаю. А муж мой совсем не пьющий...

2 раза в год может выпить виски,которых у него целый бар,вот тогда я его поддерживаю