закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 63

Re: Особа в крупных размерах

04 июл 2014, 23:45

Веселенько! :Yahoo!: И летненько! :Yahoo!:

05 июл 2014, 00:31

Здорово! Сейчас похоже вообще мода на разноцветные ноготочки. Все вокруг так красят :taunt: :good:

05 июл 2014, 08:21

За вчерашний БО наела 100 гр.
Сегодня в планах купить билеты в театр на др мужу любимому и сходить в спортзал+аква.
Вот какие мысли я тут на днях думала, когда во вторник утром в спортзале по дорожке ходила, что -20кг это же до фига в масштабах нормального человека (это же 4 5тилитровых ведра, если бы кг жира по объему был равен литру воды!!! 4 ведра!!!!) и все это я на себе носила каждый день!!! Бедный мой скелетик!!! Еще 15 лишних - еще 3 ведерка! Кому бы отдать?!
Написала у Мисочки в дневнике эту мысль и решила к себе скопировать, чтобы не потерять и не забыть...

05 июл 2014, 10:30

вряд ли кто-то согласиться забрать у тебя 3 ведра жира :taunt: даже худышкам он не нужен :taunt:

05 июл 2014, 10:31

Mymink писал(а):вряд ли кто-то согласиться забрать у тебя 3 ведра жира :taunt: даже худышкам он не нужен :taunt:

Лиля, ну вот чего ты меня расстраиваешь? :cry:
может, кому-то надо? я девочка не жадная...

05 июл 2014, 16:22

Приветики. Прочитала про твою мысль с ведрами и тоже задумаалась сколько я на себе носила лишнего. Не волнуйся и отдавать некуда такое не надо все сольем белому другу.
Мне говорят что диета у нас сильно дорогая, но я тут прикиНула сколькораньше денег на сладкое мороженко и колбаску уходло оказалось мы еще и экономим.

06 июл 2014, 20:08

А сколько у меня на таблетки уходило денежков! Караул! А теперь ни изжоги, ни гастрита, ни варикоза, ни одышки. Знай, бегай как сайгак! А три ведра никому не пристроишь, худые здесь не ходят!

06 июл 2014, 21:10

Девочки,
Мне тоже кажется, что на ДД денег уходит не больше, чем в прошлой жизни, просто другую еду покупаем сейчас.
Я вот сегодня покулинарила чуть-чуть...
Попробовала сделать кексик по рецепту Юли Атаевой (у нее был чернично-лавандовый) с годжи и ревенем, вот что получилось
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июл 2014, 21:12

Сегодня ходили в кино с мужем, фото в интерьере... В полумраке, качество не супер, но я себе нравлюсь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июл 2014, 21:13

вот для меня всегда была загадка , как из пары ложек отрубей мона стока напечь :pardon: :mosking:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 63