За вчерашний БО наела 100 гр. Сегодня в планах купить билеты в театр на др мужу любимому и сходить в спортзал+аква. Вот какие мысли я тут на днях думала, когда во вторник утром в спортзале по дорожке ходила, что -20кг это же до фига в масштабах нормального человека (это же 4 5тилитровых ведра, если бы кг жира по объему был равен литру воды!!! 4 ведра!!!!) и все это я на себе носила каждый день!!! Бедный мой скелетик!!! Еще 15 лишних - еще 3 ведерка! Кому бы отдать?! Написала у Мисочки в дневнике эту мысль и решила к себе скопировать, чтобы не потерять и не забыть...
Приветики. Прочитала про твою мысль с ведрами и тоже задумаалась сколько я на себе носила лишнего. Не волнуйся и отдавать некуда такое не надо все сольем белому другу. Мне говорят что диета у нас сильно дорогая, но я тут прикиНула сколькораньше денег на сладкое мороженко и колбаску уходло оказалось мы еще и экономим.
А сколько у меня на таблетки уходило денежков! Караул! А теперь ни изжоги, ни гастрита, ни варикоза, ни одышки. Знай, бегай как сайгак! А три ведра никому не пристроишь, худые здесь не ходят!
Девочки, Мне тоже кажется, что на ДД денег уходит не больше, чем в прошлой жизни, просто другую еду покупаем сейчас. Я вот сегодня покулинарила чуть-чуть... Попробовала сделать кексик по рецепту Юли Атаевой (у нее был чернично-лавандовый) с годжи и ревенем, вот что получилось
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.