закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53

Re: Поехали! -52кг и ПВ,+иду еще за -10- фото на 1стр.

20 апр 2015, 20:04

ПРИВЕТИК !!!
ВЕС ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА. ГЛАВНОЕ ,ЧТО ВСЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ.ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ.
НЕ БОЛЕЙТЕ . БЕРЕГИ СЕБЯ И ПРОВЕРЬ САХАР. НЕ ЗНАЮ КАК ДАВНО ТЫ ПРОВЕРЯЛАСЬ,НО МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ СКИНУТУХ КГ ПРОВЕРИТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ.

19 май 2015, 11:49

Всем привет)) Я тут, то есть на Дю, просто болезни детей затянулись, мы плавно вышли на 3 круг и у меня опять обострилась ангина...., а хватит про болячки - вес стоял, но сегодня радостно достиг своего минимума в 73,5кг, что радует. В выходные летим на море - надеюсь там укрепим иммунитет )))
Из новостей - я сменила прическу, так как длительное кормление грудью и год на ДЮ плохо сказались на состоянии моих волос, а так проще их лечить и отращивать :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 май 2015, 11:59

Даш, а ты чем ангину лечишь?

А то у меня есть в арсенале одно средство, которое мне всегда помогало, в том числе в запущенных случаях (как-то в детстве мне ангину три недели лечили всем подряд и не могли вылечить, пока одна умная тётя дохтур не посоветовала эту штуку). Не знаю, слышала ты про него или нет - короче, масло чайного дерева. 5 капель на стакан и полоскать, чем чаще, тем лучше. Оно ещё и пахнет приятно (на мой вкус))

А причёска тебе идёт)

19 май 2015, 12:22

Talvi писал(а):Даш, а ты чем ангину лечишь?

А то у меня есть в арсенале одно средство, которое мне всегда помогало, в том числе в запущенных случаях (как-то в детстве мне ангину три недели лечили всем подряд и не могли вылечить, пока одна умная тётя дохтур не посоветовала эту штуку). Не знаю, слышала ты про него или нет - короче, масло чайного дерева. 5 капель на стакан и полоскать, чем чаще, тем лучше. Оно ещё и пахнет приятно (на мой вкус))

А причёска тебе идёт)
Спасибо, Талви :wink3: Не, о таком не слышала, но попробую, а то уже ничего не действует, ко всему горло привыкло :Implication:

22 май 2015, 13:47

Даша, тебе очень хорошо с такой прической :good: По приезде на море будь осторожна с солнцем, может ухудшиться ангина,потому что организм все силы бросит на защиту от солнца.Вот в этом случает, чем меньше загара, тем лучше. Это и детей касается,особенно детей!

22 май 2015, 14:46

Привет! Прочитала твой дневничок. Просто поразительно как люди меняются, избавляясь от лишнего веса! Просто красотка! :girl_in_love: Молодец! Желаю достигнуть желаемых результатов, а главное сохранить их на всю жизнь :wink3:

22 май 2015, 16:38

Спасибо, девочки))) про ангину поняла, будем осторожны)) и куда я без вас))))))

22 май 2015, 18:08

Дашуль, ну ты красотка! Ты знаешь,что я неравнодушна к тебе. И я тоже собралась подстричься под карэ. Устала от волосенок длинных! Удачного отдыха! Прилетай с фотоотчетом!!!

29 май 2015, 08:09

Дашуля красавица!!!! И стрижка очччень крутаяя и тебе идет))))))))))Хорошо вам отдохнуууть))) и фоточек тоже ждуууу :blush2:

29 май 2015, 08:43

привет :smile3:
стрижка-супер, тебе очень идет :good: я сама последние пару лет постоянно так стриглась, а теперь вот длинных волос захотелось :girl_sigh:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53