закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

04 дек 2014, 14:43

Привет, Светик!!!! Вот решила поближе познакомится :blush2:
С отвесищем тебя, так держать!!!! :Rose:
У Насти прочитала по поводу уксуса....а как его правильно выбрать, по каким параметрам? :scratch_one-s_head:

04 дек 2014, 15:36

Svlana78 писал(а):Привет, Светик!!!! Вот решила поближе познакомится :blush2:
С отвесищем тебя, так держать!!!! :Rose:
У Насти прочитала по поводу уксуса....а как его правильно выбрать, по каким параметрам? :scratch_one-s_head:

Светик, Привет! спасибо :Rose:
Рада знакомству :friends: В комментариях о яблочном уксусе я вычитала, что надо выбирать естественого брожения, лучше всего свой домашний. Свет, я думаю в магазине можно найти хороший. Сама хочу попробовать яблочный уксус, Дюкан рекомендует, научно доказано, что он помогает. А в нашем деле любая помощь это хорошо :good: Светик, спасибо тебе напомнила ты про ябл. уксус :thank_you:

04 дек 2014, 15:42

Настена1981 писал(а):Светик, с отвесом :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Лиль, в какие кандидаты ты меня записала??? я так пошалю на НГ и обратно к вам :yes4: это даже не обсуждается :girl_pinkglassesf:

Настюш, спасибо!
Если будешь шалить на НГ обратно обязательно возвращайся :acute: Я понимаю, что имеет ввиду Лиля, что можешь не остановится в поглащении не Дю-пищи. Наверное многие так же думали перед НГ я чуть-чуть себе позволю, а распробовав пошло поехало и потом возвращались тоько через не сколько месяцев.

В моем случае, я понимаю что могу распробовать не Дю-еду и очень расслабится :stop: Поэтому лучше Дюканить по накатаной.

04 дек 2014, 15:55

Свет, я же на все не замахиваюсь конфетки мандаринку и шампанское, а из не дюеды будет картошка (для ребенка), меня и не тянет на нее :no: запечем мясо сделаем дюсалатов, только я даже не знаю каких еще, надо кстати менюшку уже продумать :smile3: не оставлять все на потом, овощи всякие и все
и куда я от вас денусь, мне мои сброшенные кгшки да еще с друзьями не нужны :mosking:
придется отработать потом конечно неделю, ну я к этому готова :smile3:

04 дек 2014, 17:45

SLana писал(а):Сама хочу попробовать яблочный уксус, Дюкан рекомендует, научно доказано, что он помогает.

Прочитала коменты по поводу уксуса, неоднозначные мнения....многие пишут, что при повышенной кислотности нельзя, а другие пишут, что и все нормально было, пока уксус не пили...тут не разберешься :pardon:
Еще про таблетки читала, вот якобы их можно пить :girl_sigh: даже теперь не знаю что делать. Моя мама сама делала уксус, правда совсем немного, но для брожения она ведь сахар добавляла, а нам нельзя :scratch_one-s_head:

04 дек 2014, 19:39

Svlana78 писал(а):
SLana писал(а):Сама хочу попробовать яблочный уксус, Дюкан рекомендует, научно доказано, что он помогает.

Прочитала коменты по поводу уксуса, неоднозначные мнения....многие пишут, что при повышенной кислотности нельзя, а другие пишут, что и все нормально было, пока уксус не пили...тут не разберешься :pardon:
Еще про таблетки читала, вот якобы их можно пить :girl_sigh: даже теперь не знаю что делать. Моя мама сама делала уксус, правда совсем немного, но для брожения она ведь сахар добавляла, а нам нельзя :scratch_one-s_head:

Свет, у меня с кислотностью всё хорошо, с желудком тоже. Я давно считала что ябл уксус помогает при ожирении. Да и много других полезных свойств.
Я сегодня купила его Уксус натуральный яблочный пищевой 6%. Изготовлен путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями. Написано разбавить 1:1
Да домашний нельзя там сахар.
Сегодня перед ужином попробую.
Свет, я поняла что можно 1 раз в день 2 ст. ложки в обед или на ужин?

04 дек 2014, 20:34

Моя менюшка:
завтрак: селедка под шубой
обед:селедка под шубой, квашеная капуста
ужин: курица
селедка под шубой
Изображение

маринуется курочка в соевом соусе, тертый имбирь, лук, соль, время 2 часа можно и больше, периодически перемешивать
Изображение
Желаю Всем больших отвесов!

04 дек 2014, 21:05

SLana писал(а):Свет, я поняла что можно 1 раз в день 2 ст. ложки в обед или на ужин?

Да, я так поняла, что один раз...
Подготовьте организм с помощью яблочного уксуса
Яблочный уксус входит в список тех традиционных лекарственных средств, чья эффективность была научно подтверждена во всем мире. В объеме 2 столовые ложки перед обедом или ужином он помогает растворить белки и очистить жиры, не затрагивая при этом сахар, что позволяет облегчить снижение веса. Для людей с чувствительным желудком подойдет нейтральная пищевая добавка, которую можно приобрести в аптеке.

04 дек 2014, 21:11

SLana писал(а):Я сегодня купила его Уксус натуральный яблочный пищевой 6%. Изготовлен путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями. Написано разбавить 1:1

Пойду завтра поищу по магазинам...если не пойдет, можно будет и в салаты просто добавлять :popcorm1:

05 дек 2014, 13:30

Привет, красотульки - стройняшки! :Rose:
Сегодня у меня привес селедке под шубой привет! :taunt:
Если сегодня привес значит скоро отвес :girl_crazy: Ко всему надо относится философски :umnik: :derisive:
Сегодня ЧБ, меню на сегодня:
завтрак: омлет с пастромой
обед: каша молочная с овс отрубями и семена льна, йогурт с творогом
ужин:куриная печень с горчицой

пастрома
Изображение

омлет с пастромой на блюдечке с золотой каёмочкой
Изображение

Всем вкусного Дю-дня и больших отвесов!

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 190