закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

11 апр 2015, 07:06

Сегодня ЧБ. Я минус 400 :Yahoo!: линейку передвинула. По плану куробедренное мясо в духовке чай на травах йогурт Отруби и на ужин салат морской.шарлотка без ничего к чаю.Ура баня пошла собираться.и вечером куличи по Дю на пеку и яички буду красить :friends:

11 апр 2015, 07:08

Надюшка писал(а):Сегодня ЧБ. Я минус 400 :Yahoo!: линейку передвинула. По плану куробедренное мясо в духовке чай на травах йогурт Отруби и на ужин салат морской.шарлотка без ничего к чаю.Ура баня пошла собираться.и вечером куличи по Дю на пеку и яички буду красить :friends:

С отвесищем :Yahoo!:
Удачно сходить в баню :good:

11 апр 2015, 07:54

Надюшик, поздравляю! :friends:

11 апр 2015, 10:34

Надюш, привет!

Я согласная, выглядишь прекрасно!
Насколько показалось на фотке "в первый раз" чуть больше всего в районе живота. Или просто снято так?

11 апр 2015, 15:32

Привет, девчули.Наташенька Сашуль, спасибо, баня удалась ух как удалась :ok: лежу балдею :yes4:
олечка привет, спасибо за комплимент.да на животе действительно пока есть что убирать.да и еще до ПВ все таки 3 кг минус это ж все таки уже жир а не вода, значит есть еще где худеть.я четко по себе вижу что худеть надо еще животу бокам и ляжкам.Велик срочно надо подключать он хорошо качает ноги.дряблости нет.
Фотки стерла лучше потом хорошее сравнение сделаю я в 71 с копейками, я сейчас и сравнение с 2013 похудением.
с наступающим всех, пошла начинать готовить и красить яички :friends:

12 апр 2015, 10:39

Я сегодня +200 после бани пила как ненормальная.легла поздно спала плохо я заболела гайморит страшнейший горло болит все ломит :cry:
девчули всех с празником! Каждой из вас здоровья любви тепла уюта исполнения желаний!!! Всем добиться своего и никогда не отступать.
пошла лечиться.сегодня БО.
отруби йогурт, салат тунец, сол.огурец помидоры 2 черри.яички перепел, лучок маринов.сметана 4 краб, палки.
обед суп пюре кабачок морковь лук куриное филе
сделала тирамису.ну и из белка на ужин куриное филе.

12 апр 2015, 11:28

Изображение
С праздником тебя, выздоравливай скорее, только погода-жизнь налаживаться стала :good:

13 апр 2015, 08:16

Всем привет. Я сегодня -200 и вес как на линейке. Заболела я девочки не на шутку, болею страшно.Голова болит, зубы ломит. состояние гриппозное. Гайморит разбушевался. Пью таблетки и антибиотик и противовирусное и от гайморита.
Сегодня ЧБ.Утром съела пасхальное яичко, творожок, отруби, йогурт. На второй завтрак куриное филе.На перекусы тирамису не настоящий. не понравился.Сделала по рецпету творожный десерт А-ля-тирамису, не понравился давлюсь второй день. на обед индейка, на ужин тоже.
Всем отвесиков и хорошего дня!!!!

13 апр 2015, 08:55

Надюшка, держись, лечись и выздоравливай скорее :yes4: :kiss2:
С праздником тебя, моя дорогая :kiss2:

13 апр 2015, 09:08

Добраутра, дружочек!

Скорее выздоравливай!

Только тепло подкралось, сразу болезни полезли((

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 234