закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 11:28 

OlgaSiberia писал(а):
Вообще, с туристов дерут в три шкуры и отношение не самое милое. Типа, всё равно не вернётесь же..

Вооот! Согласна. Нас с Миханом очень подкупил Краков тем, что даже если ты приехал туда один, без знакомых "местных", ты все равно чувствуешь себя гораздо уютней и домашней (нет такого слова, да?)), чем в Праге. Потому что там лежит огромная пропоасть между туристом и местным. В Кракове такого нет. Это приятно.

OlgaSiberia писал(а):
На следующий день на веранде в центре мы выпили на эту сумму три чашки не очень хорошего капучино.

Сами мы так и нашли ни одного хорошего места, только те, куда ребята водили. А кофе за 12 евро тоже пили....

СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 11:51 

Ой, да, там надо прям вглубь куда-нибудь забуриться, там будет вкусно и дешево. Это и нам гиды в свое время говорили)
А фотки антуражные) Мне все равно понравились) На Златой уличке ходила когда-то давно...

Отдохнули, пообщались, перезагрузились, положительными эмоциями наполнились?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 14:48 

Значит так, женщин! Когда в следущий раз поедешь - слюшай сюда:
1. https://pivoman.su/?p=197&fbclid=IwAR1T ... lM16q7ecDE
здесь - не есть, только попробовать самое плотное пиво
2.http://www.praga-praha.ru/pivnaya-u-ang ... UtFZlXLWvM
хорошая чешская кухня и Пильзнер
3. https://www.tripadvisor.ru/ShowUserRevi ... hemia.html
маленькая, тока местные, лучше заранее зарезервировать
но там обычно накурено и тесно, мы, правда, оба раза удачно попали
вепрево колено - отпад и порция огромная
4. А ещё я лично очень люблю Козичку (недалеко от Вацлавской)
http://www.praguetoursdirect.com/bars/k ... prague.htm

СообщениеДобавлено: 24 окт 2018, 10:03 

Крутя писал(а):
Значит так, женщин! Когда в следущий раз поедешь - слюшай сюда:

Охтыж ётить! Мне ж теперь "пильне до Праги з повротем". Заведения типа "Козички" я люблю, да. Спасибо за информацию.

black_fiancee писал(а):
Отдохнули, пообщались, перезагрузились, положительными эмоциями наполнились?

Скорее да, чем нет. Сложно сказать, на самом деле. Я люблю Хмельницкого, но его жену я люблю больше, а она не смогла приехать. А самого Хмельницкого я не всегда понимаю, он радушный и одновременно закрытый человек. И очень воспитанный. Даже если ему что-то не очень нравится, он не скажет. Поэтому я всё время опасаюсь влезть ненароком в его границы. Крату с ним проще, Крат не парится)))

MissGene писал(а):
Потому что там лежит огромная пропасть между туристом и местным. В Кракове такого нет. Это приятно.

Мы такое в Гданьске ощутили в первый раз: там город тоже избалован туристами из Германии. При этом соседний Сопот, собственно, курортный - тёплый и домашний. В Варшаве тоже нет ощущения, что ты чужой. Баварский Вайден вообще только "для своих", так что это мы там в диковинку были) По моим наблюдениям выходит, что это не зависит ни от страны, ни от народа, а только от города.

Чот после поездки никак в себя не придём. Работали в понедельник-вторник весьма условно: митинг, совсем крошечные пару задач, сидела рядом при Крате, пока он писал сложный код. Недолго) Тренироваться не начали, хотя планировали в понедельник сбегать, а вчера силовую. Только в бассейн сходили, и то, больше в сауне погреться, да на гидромассаж. Почти не плавала.
По диетке норм, правда с яблоком. Вес полтора кг в плюсе - могло быть и хуже после недельного загула.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 окт 2018, 10:04 

Чот упилась кофиём и теперь меня штырит. :girl_crazy: Куды б себя деть?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 окт 2018, 11:34 

OlgaSiberia писал(а):
Даже если ему что-то не очень нравится, он не скажет. Поэтому я всё время опасаюсь влезть ненароком в его границы. Крату с ним проще, Крат не парится)))

Ой, я бы с ума сошла. Дико боюсь переступить чьи-то границы, т.к. сама ненавижу, когда кто-то так делает) И всегда надеюсь, что человек как-то их обозначит. А лучше прямо скажет.

OlgaSiberia писал(а):
По моим наблюдениям выходит, что это не зависит ни от страны, ни от народа, а только от города.

не сомневаюсь. Просто Чехия и Польша шли у нас подряд и вышел такой контраст. В северной Польше мы еще не были, ничего сказать не могу. А Люблин-Варшава-Краков-Вроцлам - ничего такого за ними замечено не было. А вот Прага-КутнаГора-Карловы Вары - было.

Вот в Гамбурге, например, от меня пряталась все хорошие заведения. Вообще ничего не могла найти... А потом встретила девочку,с которой в школе вместе учились, и она за 1 вечер показала мне какой может быть крутой Габург, чтоб пожрать и попить)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2018, 11:37 

Бобраутра!
Кофию напилась - можно и потренить :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2018, 19:44 

Привет. Желаю скорее прийти в себя после загулов и косяков и сдвинуть вес ниже минимума)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 13:12 

Talvi писал(а):
Желаю скорее прийти в себя после загулов и косяков и сдвинуть вес ниже минимума)

Ха, вот ваще без вариантов: после трёхнедельного перерыва (к полумарафону же готовились) вчерашняя силовая споводовала (ой, это польское слово, ну да и ладно) такую крепатуру, что уже почти на килограмм залило. И это ещё только начало: завтра-послезавтра вся прелесть будет. И на гидромассаж с сауной сегодня не попадаю.

По еде всё окей и даже без яблока.
Опять с утра кофею перепила: купила новую арабику бразильскую, завариваю как обычно, по вкусу не очень крепкая, а кофеина, видимо, значительно больше чем в моём обычном кофе.
Работка работается. Надыть ишшо домашку по английскому сделать до вечера. Потом, собственно, занятие.
А мне хочется уборку затеять (к чему бы это), чтоб весь дом вверх дном и "чёрт ногу сломит" и орать на всех, чтобы не мешали. С отмыванием верхних поверхностей на кухне, с мытьём окон, стиркой штор, мытьём растюх под душем от пыли. Тихие семейные радости.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 14:03 

Приветы!
А хорошее желание. Пожалуй тоже его буду хотеть :mosking:
Всего тебе успеть и чтобы время еще на безделье осталось

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа