Привет!
Talvi писал(а):
Посоветуй, пожалуйста, что можно приготовить или просто так съесть, чтоб оно было с минимумом углеводов и с не слишком большим количеством белка.
Слушай, на кето вечно перебираю белок. Советчик в этом плане я плохой. Я использую масло. Кусочек сыра - кусочек сливочного масла и соль. Вот такую бутерброд. Очень калорийно и очень маленький объем. Любой салат с мазиком. Масло в чай/кофе/какао. Бекон (сало я терпеть не могу). Орехи не пойдут, там и у/в и белка много. Раньше делала фэтбомбы (погугли, там рецептов хренова туча).
Елена Прекрасная_ писал(а):
так что повторюсь по памяти - витамин С какой лучше пить?
хоть какой) но минимум 1 г в сутки. Я все с айхерба заказываю. Естер-с, например.
нравится и интервальное питание 16/8. не знаю, как это возможно.
К этому надо прийти не через силу. На кето обычно очень быстро получается. Голода то нет.
и есть страхи есть жирную пищу, так как Дюкан приучил к нежирному))
у всех есть, кто сидел на ДД и ПП, Потом проходит)
хотела написать примерный рацион допустим,
кофе с кокосовой пастой (ложка-две) или с арахисовой пастой.
яичница с беконом и сыром.
обед-ужин - рыба красная с листовым салатом, огурцами.
Для старта неплохо, но на вскидку, как будто жира мало. Особенно в обед. В красной рыбе жира и белка поровну. Нужен салат с маслом.
Карина, еще почему ты пасленовых остерегаешься? Где-то это я у тебя видела.
А это у меня немного антитела к щитовидке повышены, поэтому я периодически скатываюсь на кето-аутоиммунный протокол (без молочки, без пасленовых, сои, бобовых и прочего). Плюс интересно было, как мой организм отреагирует на отказ от разных групп продуктов. Лучше всего реагирует на отказ от молочки - минус прыщи, минус вес, минус отеки. Но я все равно ем летом и в начале осени молочку. А зимой и весной стараюсь почти не есть.
ПростоТаня писал(а):
Карин, ты вообще человек?:)
дА) И довольна ленивый, но тщеславный) Вот мы и балансируем между "ничего не делать" и "захватить мир")
WantToBeSlim писал(а):
Лучше от выпадения волос что-нибудь посоветуй, а то я лысеюююууу
Ой, слушай, если я сейчас начну эту тему, то я переквалифицирую форум их диетического в трихологический) Не посоветую просто так ничего, потому что причин миллион может быть. Нужна хотя бы минимальная диагностика: общий белок, ферритин, ТТГ, Т3, Т4. В идеале еще трихограмму и волосы на микроэлементы. Тогда можно поговорить)
Об жизни расскажу видимо завтра, не успеваю....