закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 11:55 

MissGene писал(а):
Ага) Не все в этой жизни так просто, перечитай середину моего поста про эффективность. Оля, я чищу зубы левой рукой и приседаю одновременно. А ты говоришь, иди гулять. Это неэффективно) Времени у меня нет. Я хожу пешком утром от дома до метро и от метро до работы. А потом назад вечером. Это занимает 1 час 10 минут. больше у меня нет времени на прогулки. И я знаю, что можно на это сказать, было бы желание. Но в сутках только 24 часа, а у меня очень много желаний)

:yes4: Знакомо. Потому и гулять хожу в 6 утра..
Ну вообще от дома до работы и обратно вполне неплохо получается. Маршрут только один и тот же, удовольствия не так много.
На выходных еще будет эта красивая, прекрасная погода. Желаю, чтобы случилась наиприятнейшая прогулка :tender:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 15:46 

Отлично выглядишь! :Rose:

А насчёт эффективности - мне бы так. Мне нужна работа, а лучше две)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 16:30 

Карина, добрый день!
Прочитала практически взахлеб твой дневник. Очень интересно и легко ты пишешь не только о своем стройнении, но и о событиях, которые в твоей жизни происходят.
Буду рада знакомству. Меня зовут Лена, я худею и мне нравится система питания, которой ты придерживаешься.
Сейчас внимательно читаю сайт, узнаю новое про кетоз, планирую соскочить с Дюкана, хотя немного и страшновато.
и даже благодарю твоему посту в инстаграм я стала полоскать утром рот кокосовым маслом.
Интересные ощущения и надеюсь будет результат для моих десен.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 14:13 

Я на минутку!

Вес 69,5) Посмотрим, что будет после 3 дней пьянки) Внезапно перешла на 1 разовое питание, ну как перешла, уже 2 дня есть днем не хочется совсем. Не запихивать же в себя еду.
Хороших всем выходных!

Елена Прекрасная_ писал(а):
Прочитала практически взахлеб твой дневник. Очень интересно и легко ты пишешь не только о своем стройнении, но и о событиях, которые в твоей жизни происходят.

Спасибо))
Буду рада знакомству. Меня зовут Лена, я худею и мне нравится система питания, которой ты придерживаешься.

Уж мне-то она как нравится, кто бы знал)

Сейчас внимательно читаю сайт, узнаю новое про кетоз, планирую соскочить с Дюкана, хотя немного и страшновато.

Читай, спрашивай. Помогу, чем смогу. Если действовать с головой, то все будет хорошо) главное жиры увеличивать постепенно. И немного желчному помочь, а то после обезжиренного ДД может быть неочень при переходе. Ну, и про соленую водичку, магний и бульоны не забыть, что никаких кетогрипов)

Интересные ощущения и надеюсь будет результат для моих десен.

Если парадантоз и особенно кровоточиваость очень советую пропить хорошую дозу витамина С 2-4 недели (хорошая, это 2 раза по 1г в днень, может вызвать диарею, тогда до 1 г уменьшить).

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 14:20 

MissGene писал(а):
Если парадантоз и особенно кровоточиваость очень советую пропить хорошую дозу витамина С 2-4 недели (хорошая, это 2 раза по 1г в днень, может вызвать диарею, тогда до 1 г уменьшить).

Лучше от выпадения волос что-нибудь посоветуй, а то я лысеюююууу :girl_cray2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 16:24 

Почитала график... Карин, ты вообще человек?:) Хотя... был у меня в молодости период, работала с 7 до 22, потом еще бежала с парнем гулять, и как-то нормально мне было:) Эхх... старость не радость:(. А кето все больше и больше соблазняет, но я ж ленивая шо пипец, а это нужно читать, да еще и внимательно:(

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 17:05 

Что-то не поняла, куда пропал мой ответ(((
а я там написала целый текст(

так что повторюсь по памяти - витамин С какой лучше пить?
я обычно пью его в виде шипучих таблеток, но мне кажется, что лучше что-то другое?

про кето.
все больше и больше интересуюсь.
нравится и интервальное питание 16/8. не знаю, как это возможно.
и есть страхи есть жирную пищу, так как Дюкан приучил к нежирному))
сложно себе сразу перестроить, а особенно я вспомнила, как иногда мне вкусно вкусить сливочного масла (я люблю сладко-сливочное).

хотела написать примерный рацион допустим,
кофе с кокосовой пастой (ложка-две) или с арахисовой пастой.
яичница с беконом и сыром.

обед-ужин - рыба красная с листовым салатом, огурцами.

Карина, еще почему ты пасленовых остерегаешься? Где-то это я у тебя видела.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 01:31 

Привет, Карин. Нужен твой совет.

У меня выходит какое-то полутораразовое питание (ужин и второй ужин), причём первый ужин где-то на 900-1000 ккал, второй надо бы на 500-600 ккал. В один приём объединять не особо получается, я наедаюсь раньше, чем заканчиваются калории, которые необходимо съесть (не на 1000 ккал же мне сидеть), поэтому второй раз ем спустя 3-4 часа после первого. И вот я всё время не знаю, что бы такое съесть на этот второй ужин, чтобы добить калории. В последнее время делаю еврейский салат, но он уже поднадоел.

Посоветуй, пожалуйста, что можно приготовить или просто так съесть, чтоб оно было с минимумом углеводов и с не слишком большим количеством белка. У меня из идей пока только этот еврейский салат, сметана/сливки (хотя там углей немало) и какие-нибудь максимально низкоуглеводные орехи.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 15:07 

Привет!

Talvi писал(а):
Посоветуй, пожалуйста, что можно приготовить или просто так съесть, чтоб оно было с минимумом углеводов и с не слишком большим количеством белка.

Слушай, на кето вечно перебираю белок. Советчик в этом плане я плохой. Я использую масло. Кусочек сыра - кусочек сливочного масла и соль. Вот такую бутерброд. Очень калорийно и очень маленький объем. Любой салат с мазиком. Масло в чай/кофе/какао. Бекон (сало я терпеть не могу). Орехи не пойдут, там и у/в и белка много. Раньше делала фэтбомбы (погугли, там рецептов хренова туча).

так что повторюсь по памяти - витамин С какой лучше пить?

хоть какой) но минимум 1 г в сутки. Я все с айхерба заказываю. Естер-с, например.

нравится и интервальное питание 16/8. не знаю, как это возможно.

К этому надо прийти не через силу. На кето обычно очень быстро получается. Голода то нет.

и есть страхи есть жирную пищу, так как Дюкан приучил к нежирному))

у всех есть, кто сидел на ДД и ПП, Потом проходит)

хотела написать примерный рацион допустим,
кофе с кокосовой пастой (ложка-две) или с арахисовой пастой.
яичница с беконом и сыром.

обед-ужин - рыба красная с листовым салатом, огурцами.

Для старта неплохо, но на вскидку, как будто жира мало. Особенно в обед. В красной рыбе жира и белка поровну. Нужен салат с маслом.

Карина, еще почему ты пасленовых остерегаешься? Где-то это я у тебя видела.

А это у меня немного антитела к щитовидке повышены, поэтому я периодически скатываюсь на кето-аутоиммунный протокол (без молочки, без пасленовых, сои, бобовых и прочего). Плюс интересно было, как мой организм отреагирует на отказ от разных групп продуктов. Лучше всего реагирует на отказ от молочки - минус прыщи, минус вес, минус отеки. Но я все равно ем летом и в начале осени молочку. А зимой и весной стараюсь почти не есть.

ПростоТаня писал(а):
Карин, ты вообще человек?:)

дА) И довольна ленивый, но тщеславный) Вот мы и балансируем между "ничего не делать" и "захватить мир")

WantToBeSlim писал(а):
Лучше от выпадения волос что-нибудь посоветуй, а то я лысеюююууу

Ой, слушай, если я сейчас начну эту тему, то я переквалифицирую форум их диетического в трихологический) Не посоветую просто так ничего, потому что причин миллион может быть. Нужна хотя бы минимальная диагностика: общий белок, ферритин, ТТГ, Т3, Т4. В идеале еще трихограмму и волосы на микроэлементы. Тогда можно поговорить)

Об жизни расскажу видимо завтра, не успеваю....

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 15:15 

Кариша приветик :Rose:
Какая ты красотка и стройняшка!
Ты до сих пор на кето ?

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа