|
Добраутра, девчули-красотули!
Ну что, сегодня уже можно разглашать тайны весов, посему расскажу. Вчера, после БО, был неожиданный отвес в 800гр. Скорее всего, оправданный ЧБшными привесами и физкультурой. А сегодня, после ЧБ отвес всего в 100 грамм. Поди пойми, че творится?)) Хотя вчера до ужина вес был прям 71,2 и я ждала, что сегодня утром расстроюсь. Ан нет. Хоть сто грамм, да отвес!
Сегодня пятничка, я счастлив и рад! Очень тяжкая неделя. Болею, а еще и пробки очень сильные на дорогах. По два часа, в лучшем случае, я еду домой( А это вечер, после целого дня в мониторе, да к тому ж очки надо одевать. В общем - тяжковато. Световой день уменьшается на глазах, во мне просыпается мишка, желающий завалиться в спячку)
Вечером еду в гости к крестнику и его мамочке. Мне обещали чан квашеной капусты, я за рулем, так что от нарушений защищена) В подарок везу конфетки.
Боль в горле прошла, ей на смену пришел насморк. Ненавижу. У меня так всегда. Болеть носом - самое отвратное в любой простуде. Кожа продолжает сильно шелушиться, лакто-фильтрум продолжаю пить, пока сильных изменений не заметила. А вот зубик, который пастой зубной мажу, начинает реагировать все меньше. Эт круто!
Даже и интересного рассказать вам особо нечего. В субботу поеду утром на почту, получать посылочку с алиэкспресс - мужу курточку. Интересно, что тама пришло) Заодно в аптеку, затариться полезностями. Неплохо бы еще успеть колесики поменять. А в воскресение у крестного папочки моего и, по совместительству, брата моей мамы будет отмечаться юбилей. 55 лет. Успеть бы ему наполеон забахать, вот бы он обрадовался!
Дорогие мои, легкой вам пятнички, отличного настроения, плодотворных выходных!