Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
17 окт 2018, 13:21
black_fiancee писал(а):Сил, настроения и чтобы подобные выкрутасы со здоровьем и сном не повторялись
Спасибо, эта хрень мне вообще не понравилась. Но всякое бывает, было и прошло.
black_fiancee писал(а):Сестра года)))
А я вообще регулярно завоевываю такие звания) "жена года", "подруга года", "дочь года")
Talvi писал(а):Насчёт нормализации цикла на кето - через полгода видно будет.
Согласна.
17 окт 2018, 13:23
black_fiancee писал(а):Интересный эксперимент, отпишись, чего и как пойдет и получится, очень любопытно.
не знаю, соберусь ли в итоге) Очень уж перестроились предпочтения... Тяжело будет картошечку с макарошками вернуть, а жир убрать)
black_fiancee писал(а):Карин, а если молочка вред, есть шанс что это только коровья? Нет смысла козье молоко/творог/сыр пробовать?
Вот мой тебе совет. Убери ее вообще на 3-4 недели. Потом попробуй ввести козье/овечье. А потом уже, если не будет реакции коровью.
17 окт 2018, 13:29
MissGene писал(а):не знаю, соберусь ли в итоге) Очень уж перестроились предпочтения... Тяжело будет картошечку с макарошками вернуть, а жир убрать)
Жалко, что нельзя жир при этом не убирать. А то я уже представила спагетти карбонару....
MissGene писал(а):Вот мой тебе совет. Убери ее вообще на 3-4 недели. Потом попробуй ввести козье/овечье. А потом уже, если не будет реакции коровью.
Принято. Спасибо. Убрала начиная с прямо сейчас, на фиг
22 окт 2018, 09:42
Привет, девчонки!
Конец недели у меня выдался очень насыщенный. В четверг после работы ходили на вокал. Наша Юля в конце октября уезжает на полгода в Питер, так что там надо искать нового препода по вокалу. Но это очень хорошая новость. Мне нравится Юля, но у меня уже давно было желание попробовать кого-то еще. Во-первых, я не всегда ее понимаю, когда она объясняет ошибки. Вот эти вот ее "пой вперед и немного на себя", "приберись по динамике", "чуть-чуть посветлее" - мне как человеку с абсолютно рационально-техническим типом мышления непонятны. Во-вторых, в той части, где мы не упражнения делаем, а уже песни поем, у нее все замечания исключительно по артистическим моментам, а не по попаданию в ноты и все прочее такое. Я не собираюсь петь на сцене, я просто хочу хорошо петь.
Пт, СБ и ВС - с 9:00 до 19:30 учеба. В пятницу не очень понравилось, а суббота и воскресенье - огонь. Разбирали профиль аминокислот. Как же это интересно, и как же это круто, что такие анализы позволяют на доклиническом этапе поймать дефициты и отклонения. А так же разобраться в "непонятных" случаях. Лектор классная тетка. Не знаю сколько ей лет, думаю лет 65, которая сама про себя говорит: я уже всего добилась, я покорила научный и терапевтический мир России, Европы и Америки, у меня нет никаких амбиций, теперь я просто бабушка на пенсии, медицина и наука - это мое хобби, а единственное мое предназначение поделиться со всеми желающими своими знаниями и опытом. Наверное поэтому, она так круто отчитала лекцию, все таки многие практикующие врачи не стремятся делиться всеми своими наработками в открытую.
В субботу еще после учебы мотнулась в Красногорс к на ДР племянника Миши и мужа его сестры. Поездка не о чем, так дежурная семейная обязаловка. Зато с Владкой хоть чуть-чуть увиделась, скучаю по ней сильно.
С весом не очень, потому что много ела. Я когда учусь, всегда много ем) Сегодня пробую FMD. Еще на прошлой неделе должна была, но планирование не мой конек-горбунок, и я нажарила хренову тучу ленивых голубцов. Голубцы съедены (правда бабуся сегодня утром подогнала еще, но с этой порцией Миша без меня справится, хоть я ему и дико завидую, потому что бабушкины голубцы - это что-то, а мой - пшик).
В остальном на выходных могли только вечером посмотреть фильм/сериал (3 билборда на гарнице - советую, мне понравилось, это мы - вышел новый сезон, друзья - классика) под готовку и глажку.
Очень много работы, просто катастрофа! А еще и нескоько срочных вебинаров весит.
22 окт 2018, 11:56
Преподавательница - огонь! Удовольствие от учебы - просто супер! Голубцы захотела сама))) Я как всегда в восторге от твоих выходных!
За будни отдохнуть, войти в режим жизни и питания и набраться сил к следующим выходным
23 окт 2018, 10:05
Всем привет)
Закончила читать Дневник Бриджит Джонс и тянет начинать свой ежедневный отчет, как она, с указанием актуальных данных вес-алкоголь-сигареты-дурные мысли-лотерейные билеты)))
У меня вчера был день красоты - после работы сходила на эпиляцию лазерную, а потом на маникюр/педикюр. Вечером зашел в гости Яшка. Но мы с Миханом были так себе собутыльники - Михан никогда не пьет, если ему за руль утром, а я, во-первых, не хотела, а во-вторых, я в последнее время настолько выкладываюсь за день, что начиная с 10 вечера меня конкретно клонит в сон. И пить в таком состоянии - никакого удовольствия. Поэтмоу просто часок поболтали.
Сегодня у нас культурная программа. Идем в театр, смотрим "Наш Авлабар". Это постановка одного из моих любимейших театров - Мастерская. Они Питерские ребята, но периодически приезжают в Москву и неизменно у них аншлаг.
С культурной программой до конца года у нас вообще хорошо. Уже куплены билеты в этот же театр в ноябре - на Тартюфа. Плюс в ноябре же идем смотреть запись постановки Королевского Национального театра с Кэмбербетчем и Джонни Ли Миллером - Франкинштейн (хочу-хочу, сразу 2 Шерлока на одной сцене). Плюс есть билеты на концерт Торбы. Есть еще предложение сходить на "Шоу пошло не так", но мы пока сомневаемся, английская версия вообще меня не впечатлила.
23 окт 2018, 10:30

Как все здорово!
А где будет Камбербетч? Тоже хочу
23 окт 2018, 10:34
http://www.theatrehd.ru/ru/moscow/films ... umberbatchа вот тут. Посмотри афишу, там вообще много хорошего. Я пока была только на Фаусте. Мне понравилось. А тут я должна пищать от восторга. Я большая фанатка и Кэмбербетча, и Ли Миллера, и Франкинштейна, и английского театра вообще))