Всем приветы
7 января отвес у меня прям резкий был, аж 800 гр. До минимального не добрала 200 гр. Но после таких обжорных дней, считаю это хорошо! Так что третий день 87 кг. Но я ведь и не собиралась сильно худеть, я вообще думала на закрепе посидеть, но есть пока получается на похудательные калории

Так что может еще что отвалится.
Шоколад пока не делала. Сегодня у меня прям бодряк был, так впрочем всегда за 4-5 дней до следующей капельницы сил прибавляется, видимо химия уходит почти вся. Так что я решила возобновить свой дзен, может хоть что-то заработаю и сегодня пекла мужу печенье Брауни, нафоткала и уже выложила в дзен.
Еще третий день читаю ТГ и как там можно заработать. Конечно, некоторые такие цифры дохода озвучивают, что мне и не снилось, но понятно, что это надо заработать. Я бы в дзене может тоже уже хорошо зарабатывала, если бы мой первый канал не заблочили. Я на нем хорошо так начала, бодро, за первые три месяца тысяч 30 подняла, а потом решили видимо, что дофига я получаю и заблочили. Кстати, совершенно без объяснений. Пришлось завести новый, но там так рецепты не выстрелили и потом вообще как-то настроение после ковида стало не то и я вообще забила. В телеге может быть то же самое. А народ там на свои каналы деньги тратит на рекламу и потом раз и тебя заблочат и опять соси лапу. Или вообще телегу запретят. Кстати, она под кем ходит? Знает кто-нибудь?
Но я решила все равно попробовать. Пока без вливаний. Вдруг что-то и получится. Но пока решила все же дзен оживить, у меня там все же около 400 подписчиков есть.
Завтра еду на КТ, в понедельник МРТ (бррр опять буду клаустрофобить), а во вторник опять капельница. Надеюсь новое лекарство если будут капать, то мне не будет хуже чем от этого.
Вот такие у мну новости