закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 852

Re: отель "У голландной ESTHERички"

25 янв 2015, 23:05

YaOlya писал(а):
ezther писал(а): мы все уже морально готовимся когда-то стать ее клиентками.
Поняла тебя, против ничего не имеешь)) Было интересно именно твое мнение. Спасибо!

Не,Оль... я не знаю, что это... Знаю,что есть такая процедура, но что колят и как это пока не изучала.
Те мнения,как и позиции нет... А к Ире можно и просто на консультацию :drinks: и ХОТЬ ВСЕМУ,ЧТО СКАЖЕТ ...ДОВЕРЯТЬ,знакомясь с "предметом". :girl_crazy:

25 янв 2015, 23:24

ezther писал(а):
YaOlya писал(а):
ezther писал(а): мы все уже морально готовимся когда-то стать ее клиентками.
Поняла тебя, против ничего не имеешь)) Было интересно именно твое мнение. Спасибо!

Не,Оль... я не знаю, что это... Знаю,что есть такая процедура, но что колят и как это пока не изучала.
Те мнения,как и позиции нет... А к Ире можно и просто на консультацию :drinks: и ХОТЬ ВСЕМУ,ЧТО СКАЖЕТ ...ДОВЕРЯТЬ,знакомясь с "предметом". :girl_crazy:

Тогда я подготовлю специалисту специальные вопросы))
Если Ирина не против))
Пока первый - до инъекционного вмешательства как можно уменьшить морщины на дряблеющей коже. Что должно быть в составе крема и масок, в каких пропорциях, какие компоненты стимулируют образование тензинов, какие компоненты самые регенирирующие и питательные. Если можно, марки и названия. Заранее благодарна.
Надия, извини, что у тебя в блоге спрашиваю, ты не возражаешь?

25 янв 2015, 23:41

Постою послушаю))
Но на мой взгляд (совершенно непрофессиональный) давать какие-либо рекомендации заочно-очень сложно, надо же видеть состояние кожи, иметь хоть какие-то исходные данные-возраст, наличие/отсутствие заболеваний, и т.д.....
Мой косметолог всегда смотрит на состояние кожи и отталкиваясь от этого принимает решение что именно с ней делать.
А колят в основном гиалуронку, ботокс...опять же - смотря какие цели преследовать, ботокс в лоб частенько колят-чтобы разгладить морщинки.
Вообще уход за кожей должен быть комплексным, влияет же и еда и образ жизни. У курящих сложно добиться розового подтона кожи в силу понятных обстоятельств. Да и крем будет работать лучше, если кожа хорошо очищена (пилинги, чистки, скрабы). Массаж вообще отличная штука! Но и его несколько видов для лица...
Это я так постояла послушала :girl_haha:

25 янв 2015, 23:42

Оля -у меня можно все... Но,тк ИРА специалист, то НАДО ЕЕ попросить ответить. :derisive:, тут или у тебя.
У себя она уже многократно давала советы. И как все медики сразу скажу - что дистанционно, не видя кожи/пациента, очень тяжело реально помочь...
Те нужно серьезно себя и кожу с возможными причинами ее ухудшения, описать - те материал для лички, я б сказала.
У меня кожа смешанная и толстая,те поэтому(?) морщины пока не моя больная тема...+ улучшить ее состояние очень помогает физра,тк резко улучшается приток крови к лицу и ему ЭТОГО пока достаточно. Крема использую разные- и из тюбиков по 40р и ...Шисейдо/Ланком. Тк моя проблема - чтобы не блестело и впитывалось, а не скатывалось...Те пробую всякое :girl_crazy: И тк кожа не сухая, то только мимика излишняя и мои личные просчеты (поздно спать иду и тд) заметно ухудшает ее состояние. Те это мои враги...
Последний раз редактировалось ezther 25 янв 2015, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

25 янв 2015, 23:45

Lakshmi1: Но на мой взгляд (совершенно непрофессиональный) давать какие-либо рекомендации заочно-очень сложно, надо же видеть состояние кожи, иметь хоть какие-то исходные данные-возраст, наличие/отсутствие заболеваний, и т.д.....

:good: :good: :good: пока я писала, ты уже эту тему подняла ... Мы можем 100% прогнозировать отек после поедания селедки вечером и советовать это не делать, но , увы, кремчик подобрать так легко не получится... :no:

25 янв 2015, 23:53

Все правильно, девочки, профессионально рассуждаете :good: Общий принцип такой: чем старше, тем агрессивнее воздействие, потому что только так можно простимулировать кожу. Для возраста 40+ в кремах должны быть ретинол и гиалуроновая кислота. Приветствуются фруктовые кислоты и масла типа ши, жожоба. Что касается пропорций, то любые активные добавки будут, начиная с середины списка для гиалуроновой кислоты и ближе к концу для ретиноевой кислоты. Что касается марок, то не берусь их называть, потому что акассортимента магазинов я не знаю, а кремы для домашнего использования из профессиональной косметики в каждом салоне свои. Профессиональные процедуры для такого возраста многочисленны, и все будут хороши и результативны, просто потому, что кожа еще имеет большой потенциал.Но тут уже должны решать коcметолог совместно с клиентом при непосредственном контакте, как верно заметила Lakshmi

25 янв 2015, 23:59

Ага, только надо учитывать, что зачастую при личном контакте косметолог рекомендует средства будучи распространителем той или иной марки, а процедуры в салоне рекомендуют исходя из имеющегося оснащения.
Лично я не встречала косметологов, которые советовали прикупить шанель или шисейдо.
Ирина, спасибо за ответ.

26 янв 2015, 00:04

YaOlya писал(а):Ага, только надо учитывать, что зачастую при личном контакте косметолог рекомендует средства будучи распространителем той или иной марки, а процедуры в салоне рекомендуют исходя из имеющегося оснащения.
Лично я не встречала косметологов, которые советовали прикупить шанель или шисейдо.
Ирина, спасибо за ответ.

Само собой, Оля! Ведь косметолог рекомендует то, на чем работает. А Шисейдо или Шанель и рекомендовать не надо, как и лореаль, и массу других марок масс маркета, хоть и класса люкс.Они стоят во всех магазинах, приходи и покупай по своему типу кожи и возрасту. И процедуры косметолог будет делать исходя из возможностей и оснащения своего кабинета. А как иначе? Слава богу, сейчас можно выбрать салон с любым оснащением, исходя из своих возможностей.

26 янв 2015, 00:07

Но вопрос, что действенней, а не что есть. Косметолог не говорит (при личном контакте) лучше то и то, но у меня, нас, нет, я поэтому и спрашиваю, что смотреть в составе, какие компоненты и в каком количестве.

26 янв 2015, 00:19

YaOlya писал(а):Но вопрос, что действенней, а не что есть. Косметолог не говорит (при личном контакте) лучше то и то, но у меня, нас, нет, я поэтому и спрашиваю, что смотреть в составе, какие компоненты и в каком количестве.

Смотри ретинол, фруктовые кислоты, гиалуроновую кислоту и масла ши, жожоба, авокадо, бурачника.Количество, начиная с середины списка ингредиентов. Вот посмотри на список, как увидишь, что не в самом конце, последней строчкой, а в середине списка начинаются активные компоненты, то и бери. Каждая фирма указывает только самые распространенные не засекреченные вещества. Свое ноу-хау никто не раскрывает.В линиях, на которых работают косметологи, активных веществ в разы больше. Каждая профессиональная линия имеет домашнюю серию. Состав там такой же,как в салонных кремах, но концентрация меньше, чтобы не перенапрягать адаптивные механизмы кожи. А в магазине косметика для всех, без учета индивидуальных особенностей. Иначе быть не может.По большому счету функция наружной косметики защита и увлажнение. Большего от нее ожидать не правильно.

Ответить

1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 852