1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 852
25 янв 2015, 23:05
YaOlya писал(а):Поняла тебя, против ничего не имеешь)) Было интересно именно твое мнение. Спасибо!ezther писал(а): мы все уже морально готовимся когда-то стать ее клиентками.
и ХОТЬ ВСЕМУ,ЧТО СКАЖЕТ ...ДОВЕРЯТЬ,знакомясь с "предметом".
25 янв 2015, 23:24
ezther писал(а):YaOlya писал(а):Поняла тебя, против ничего не имеешь)) Было интересно именно твое мнение. Спасибо!ezther писал(а): мы все уже морально готовимся когда-то стать ее клиентками.
Не,Оль... я не знаю, что это... Знаю,что есть такая процедура, но что колят и как это пока не изучала.
Те мнения,как и позиции нет... А к Ире можно и просто на консультациюи ХОТЬ ВСЕМУ,ЧТО СКАЖЕТ ...ДОВЕРЯТЬ,знакомясь с "предметом".
25 янв 2015, 23:41
25 янв 2015, 23:42
, тут или у тебя.
И тк кожа не сухая, то только мимика излишняя и мои личные просчеты (поздно спать иду и тд) заметно ухудшает ее состояние. Те это мои враги...
25 янв 2015, 23:45
Lakshmi1: Но на мой взгляд (совершенно непрофессиональный) давать какие-либо рекомендации заочно-очень сложно, надо же видеть состояние кожи, иметь хоть какие-то исходные данные-возраст, наличие/отсутствие заболеваний, и т.д.....
пока я писала, ты уже эту тему подняла ... Мы можем 100% прогнозировать отек после поедания селедки вечером и советовать это не делать, но , увы, кремчик подобрать так легко не получится...
25 янв 2015, 23:53
Общий принцип такой: чем старше, тем агрессивнее воздействие, потому что только так можно простимулировать кожу. Для возраста 40+ в кремах должны быть ретинол и гиалуроновая кислота. Приветствуются фруктовые кислоты и масла типа ши, жожоба. Что касается пропорций, то любые активные добавки будут, начиная с середины списка для гиалуроновой кислоты и ближе к концу для ретиноевой кислоты. Что касается марок, то не берусь их называть, потому что акассортимента магазинов я не знаю, а кремы для домашнего использования из профессиональной косметики в каждом салоне свои. Профессиональные процедуры для такого возраста многочисленны, и все будут хороши и результативны, просто потому, что кожа еще имеет большой потенциал.Но тут уже должны решать коcметолог совместно с клиентом при непосредственном контакте, как верно заметила Lakshmi
25 янв 2015, 23:59
26 янв 2015, 00:04
YaOlya писал(а):Ага, только надо учитывать, что зачастую при личном контакте косметолог рекомендует средства будучи распространителем той или иной марки, а процедуры в салоне рекомендуют исходя из имеющегося оснащения.
Лично я не встречала косметологов, которые советовали прикупить шанель или шисейдо.
Ирина, спасибо за ответ.
26 янв 2015, 00:07
26 янв 2015, 00:19
YaOlya писал(а):Но вопрос, что действенней, а не что есть. Косметолог не говорит (при личном контакте) лучше то и то, но у меня, нас, нет, я поэтому и спрашиваю, что смотреть в составе, какие компоненты и в каком количестве.
1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 852