Mymink писал(а):Да уж... остальные молодцы. Мне тоже 8 понравились очень. Даже выбрать было бы трудно. Любой из них запросто мог бы победить и это было бы справеливо
Это точно..... А я только финал смотрела. Теперь хочу и полуфиналы посмотреть. Может из непрошедших тоже что то интересненькое было....
я вообще случайно узнала, что уже финал идет - по нашему то телику ни чего про конкурс не говорят. Чуть совсем не пропустила. А я вообще люблю такое посмотреть. Я и Голос смотрю, и Танцы
Мы когда в Турции отдыхали....возле бассейна лежачи столько песен турецких наслушали интересных. Обычно то только свою попсу знаешь..... ( и то не всю) А песни я тоже люблю.....
Доброй пятницы, девы..... Настроение у меня гавно -гавном..... Внуча старшая вчера упала ....в ноге трещина. И какая то нехорошая-паутинкой, там где косточка. Наложили гипс. Выпускной накрылся медным тазом. Теперь ломаю голову как внучу обустроить, чтоб дочка ее на руках не таскала. Операцию надо ж на глаз делать срочнее некуда. Я вас почитала, но собеседник из меня пока хреновый.....простите....
Держитесь, Инн. Дети такие подвижные. К сожалению довольно часто травмируются. Пережить все это надо. И внучку жалко, и тебя жалко, и дочку твою. Но что поделать?
Спасибо девочки за поддержку..... Бывает всяко то да..... Сын руку три раза ломал. Голова пухнет....как организовать быт то.... Что б дитя не в хате месяц сидело.....Ни зятю ни дочке нельзя тяжести таскать.Коляску надо , желательно складную. Инвалидные сильно большие.... Сижу....пытаюсь что то придумать....