закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 568  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 09:10 

irisha писал(а):
Вечная наша проблема - борьба не с голодом, а с соблазном :pardon:

Ириша, как хорошо подмечено)))
Значит надо искать где можно ещё получать удовольствие? А ещё, часто заедаем стресс и усталость- успокоительное пить, где то слышала об этом)) но кто ж выполнять будет? Легче поесть

СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 09:53 

Ну тут или поесть чего-то сладкого, но невредного (какой-нибудь творог с сиропом или с ягодой), или отвлечь себя каким-нибудь занятием, которое увлечет и отвлечет :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 09:56 

Спасибо девочки! Прям напасть какая-то. морковка не помогает :pardon: вчера бо был и в топку летело все - огурцы, помидоры, капуста, зеленый лук, петрушка все это дело приправлено 10% сметаной на завтрак, на обед и на ужин (ну точно не мало :mosking: ), кроме того творог домашний с сиропом (вишня кстати вроде как и ягодный), 2 вареных яйца и грудка запеченная с горчицей и соевым соусом, вечером еще жарила омлет с овощами, бо уснуть не могла :blush2: . а вот между ужином и "поздним ужином" пыталась обмануть себя морковкой :mosking: - не вышло :pardon: . весь интернет рекомендует витамин С и орехи при подобных симптомах. нам их вроде как тоже нельзя, но может это будет меньшим из зол? но что-то делать определенно надо, потому как мои зависания у прилавков с пирожками добром точно не кончаться :mosking: . чебуреки может и подошли бы, особенно если с начинкой поэксперементировать. но у меня ж совершенно нет времени, вчера домой приехала в 19-40, сегодня уехала в 6-50. ну когда мне их жарить? только если ночь не спать, а так ведь тоже нельзя. вспоминаю про Оли Смеки пирог в микре (у нее с рыбой). может тоже с какой-то ягодой сделать, киви например :scratch_one-s_head: . короче сдаваться я не планирую.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 10:03 

Знакомое состояние :girl_devil: :connie_21:
Когда много усталости и стресса , причём хронического.
Моему организму тогда реально треба именно - пончиков, пирожков или маффинов, а когда они ещё горячие и пааааахнут !!!!! И у тебя на глазах. Галя я очень тебя понимаю. Я работаю на этаже где кафе столовая , и запахи стоят..... очень сложно в общем устоять .
Тут да , как Ира верно заметила - не притрагиваться вообще, если притронулся ..... насыщения все равно не наступает , в хочется ещё и ещё.... но это хорошо то хорошо , но да , бывают моменты когда думаешь блин только об этом маффине.....и ничего не помогает , ни что не отвлекает.
Тогда я иду покупаю и ем с удовольствием 1 штуку. А дальше уже строгое табу. Обычно у меня 1 маффин в месяц, иногда два если долгий пмс. Но бывает и по несколько месяцев спокойно , ровно мимо прохожу, а ведь маффины те же и пахнут так же , но я их реально не замечаю.
Очень от нашего внутреннего состояния зависит. Когда сильно устала , то лучше съесть, но остановиться на одном .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 10:06 

Галя :friends: МЫ НЕ ЗДАЕМСЯ!!!!!! :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 10:15 

effi писал(а):
Галя :friends: МЫ НЕ ЗДАЕМСЯ!!!!!! :friends: :Rose:

:take_example: никогда!!! :mosking: , пойду в обед за кефиром каким-нибудь со злаками наверное, да посмотрю пачечку орехов (или семечек?) - посмотрю по ощущениям как оно будет.

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 07:27 

Доброй всем пятницы! ура! конец рабочей недели! вес, всеж, добавился, хотя булок в меню не было :mosking: , но ела я много- это факт! 67 ровно. и не то чтоб это было много (до идеальной цели 3 кг), но ведь реально бесит :ireful1: . очень-очень хочу уже закрыть все проблемные вопросы, хочу избавиться от этих килошек, хочу успокоиться и отдохнуть. вроде ж ничего сверхестественного, так что идем дальше! всем хороших выходных!

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 07:37 

Galina0311 писал(а):
Доброе утро! сегодня третий день как я стойко борюсь с желанием съесть сладкую булку или пирожок с ягодами. что это? вот так сильно, чтоб прям заглядывалась на лотки торгующие этим безобразием, у меня еще не было. все утро пытаюсь разобраться чего не хватает организму, когда возникает подобная тяга (а у меня это уже не желание- это именно тяга). прихожу к выводу, что все ж, наверное, стрессую. поводов хватает, хотя в руках себя держу и стараюсь мыслить позитивненько и, в общем, у меня получается. однако кушать хочется постоянно. я целый день чего-то жую (пока разрешенного), но кайфа и сытости 0! уверена, что я не первая - советуйте, крошки, что делать, вот совсем же не хочется впадать в обжорство опять.

Галюнь, с ягодами с заморозкой классно наблендерить типа морожного со сметаной или йогуртом и сахзамом.
В ленивый пирог киви не советую, кислоты в нем много. Лучше ягоды.
И наверное брауни и ягоды со сметаной вприкуску.

Я как на кето пришла, делаю себе шоколад на кокосовом масле, всегда есть в холодильнике на случай тяги к сладкому.

Иногда, правда, помогает съесть одну вкусную обычную булку, и забыть. Идти дальше. И никому не рассказывать. :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 07:40 

Галя, у тебя рост то какой высокий, я смотрю, твой вес нормальный))))

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 07:43 

Jennymaks писал(а):
Галя, у тебя рост то какой высокий, я смотрю, твой вес нормальный))))

Жень, да она и сама красавица) в белом костюме как-то показывала себя)
Для меня один из критериев - нравиться себе в белом)) тогда никаких диет уже не надо)

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 568  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа