Всем привет! К сожалению моя кошечка умерла. Все было осложнено тем что у нее было рак легких и поражение было настолько сильным что помочь ей уже было нельзя. Что бы животное не мучилось, пришлось ее усыпить, так как ветврачи сказали что они не могут ей помочь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ксюш крепись!!! Очень жалко животных, всегда тоже переживаю, у меня бусинка собачка-щенок погибла от отравления, лечили и не вылечили, слишком маленькая была вот до сих пор переживаю, и без животных никак, они такие умные
Спасибо девулечки за поддержку! К сожалению жизнь такая и жизненный век наших питомцев не долог... Заметила что чем старше я становлюсь, тем болезненней переживаю потери.... может это старость надвигается? Все время думаю все ли я сделала и сделала ли правильно? Эх...
OksanaKomarevskaya писал(а):Спасибо девулечки за поддержку! К сожалению жизнь такая и жизненный век наших питомцев не долог... Заметила что чем старше я становлюсь, тем болезненней переживаю потери.... может это старость надвигается? Все время думаю все ли я сделала и сделала ли правильно? Эх...
Остался у меня один котик Борис. Ему уже 16 лет. Тоже старичок. Капризный как все старики. Тоже уже есть видимые старческие заболевания. Вчера вызывала ветеринара на дом, что бы его осмотрели. В общем ничего плохого не сказали, но и хорошего тоже. Проблема с лимфосистемой, по телу уже начали образовываться новообразования, начитали 6-7 шишечек. Сказать доброкачественные или нет без биопсии не могут, но и оперироваться сказали что не нужно, так как после операции может начаться прогресс развития и перерождения тканей. В общем сказали, что пусть живет сколько проживет.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
по фото видно что преклонного возраста, они к старости как то меняются, у меня тоже Бим собака старый, слепой, доживает, я ему еду под нос сую потому что не видит, правда нюх еще хороший. но все равно старичок. к нам собачка прибилась ей год. правда с ней еще бойфренд, кабель - от нее не отходит, так с весны и бегают. хочу ее простерилизовать и себе оставить, очень умная собака
даже не представляю, как сама переживу....блин, обидно же, вот откуда берется? ладно мы люди- алкоголь, табак, стрессы по поводу и без, политика, а у них?