закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 113

Re: В бой до победного

24 июн 2017, 16:48

irisha писал(а):Соня, привет! Внука спать уложила и присела отдохнуть? Соня, а почему отекаешь? У вас жарко? А сколько воды пьешь? Что ешь? Что-то воду задерживает.Вообще когда устаешь так, то нагрузка уже идет не на пользу, а весь организм концентрируется чтобы сохранить баланс. Видимо ему это нужно, а вот тебе нужно немножко подумать :yes4: И что, внук тоже с тобой столько пробегал?

Ир у нас жарко,а сегодня был сильный дождь и парит ,так что ходим мокрые отёкшие .Нагрузка большая,все таки отвыкли от маленьких детей,плюс все гости-друзья,родственники,дочкины подружки.Всех приготовь ,накорми ,убери и с внуком поиграй.Внучка маленькая 3 месяца,но шустрая,тоже хочет внимания ,надолго дочка не может оставить,орет.
Вот внука забрали дочка с зятем,малую оставили .Бабушка болдеет, на форуме тусуется,ходит в гости к друзьям :friends: :connie_mama:
А вес + 100.

24 июн 2017, 17:17

У меня в обычную погоду ноги отекают после 9-10 тысяч шагов. А тут еще жара.
Сочувствую.
Я сначала прочитала, что ты за внучкой бегала, той, которой 3 месяца :mosking: .
Думаю, ни фига себе развитие в Китае!
Кстати, сейчас молодые мамочки совсем не боятся летать с грудничками. Раньше без прививок опасались туда, где большое скопление людей. А сейчас посмотришь, с младенцами наперевес и на курортах, и на пляжах.

25 июн 2017, 01:02

belka писал(а):У меня в обычную погоду ноги отекают после 9-10 тысяч шагов. А тут еще жара.
Сочувствую.
Я сначала прочитала, что ты за внучкой бегала, той, которой 3 месяца :mosking: .
Думаю, ни фига себе развитие в Китае!
Кстати, сейчас молодые мамочки совсем не боятся летать с грудничками. Раньше без прививок опасались туда, где большое скопление людей. А сейчас посмотришь, с младенцами наперевес и на курортах, и на пляжах.

Бэлла моя дочка тоже не боится летать,что с первым,что со второй

26 июн 2017, 01:48

Соня, привет! Хорошая же ты бабушка и мама- дочке отпуск дала. Ты побольше старайся полежать с поднятыми ногами, может отёкам поможет. Помнишь, я тебе про смешное упражнение рассказывала, ты его с внуком можешь делать, ему тоже будет интересно и весело

26 июн 2017, 05:53

а мы деткам вообще прививки не ставим!!!!! единственное за границу не летаем. Но а так на море ездили в палатках живем!

26 июн 2017, 08:24

Добраутра заботливым семейным спортсменам!)
Хорошего дня! :Rose:

28 июн 2017, 08:22

Всем доброе утро.Пока выдалась минута ,зашла отчитаться.Вес стоит.Никак не сдвинется ,иногда даже больше показывает.У нас жара,вся отёкшая ,но держусь стойко.
Сегодня средуюсь,если успею ,выставлю фотки меню.
Всем хорошего средования :popcorm1:

28 июн 2017, 08:39

Сонь, с добрым утром!
У меня на жару тоже всегда отеки. Ноль - не плюс, тоже хорошо иногда

28 июн 2017, 08:51

Изображение

28 июн 2017, 08:53

Мне тоже нравится нынешнее лето)))))

Ответить