закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне все на свете по плечу
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 10:37 

Мармеладка писал(а):
Доброе субботнее утро!!!
У меня отвесик - 500 гр. Вес ровно 77. Уррррааа! Мне еще килограммчик, и я поеду на отдых в этом году на 10 кг меньше, чем в прошлом, разве это не здорово? Когда отвесики, сразу же вера в себя появляется, что все смогу.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поздравляю!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 11:26 

Даночка, спасибо, спасибо, спасибо. Настроение отличное. Только боюсь сегодня могу натрескаться не нужного. День соблазнов. Мы младшенького крестить будем, а помом гости. )) Себе запасики, конечно, сделала, но я еще не очень устойчива к соблазнам, к сожалению. За месяц еще не выработался у меня иммунитет. ))

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 22:56 

Сижу рыдаю! Не удержалась я на крестинах и налопалась суши. :girl_cray2: А так все хорошо начиналось. Я в трансе. Сомневаюсь даже, стоит ли на весы вставать завтра. Месяц работы в ... :sorry: . ДЕВОЧКИ, КАК ЖЕ ВЫРАБОТАТЬ В СЕБЕ СТОЙКИЙ ИММУНИТЕТ К ТАКИМ ВОТ СОБЛАЗНАМ? Что же будет в Турции??? :girl_cray3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 07:55 

ну-ну-ну, солнце! не переживай :friends: у нас, кормящих, есть маленький бонус, прими нарушение как одно разрешенное послабление и не бойся весов, всё будет хорошо :friends: можешь денёк ЧБ добавить, чтоб тебе спокойнее было.
у нас вчера тоже крестины мелкого были, я почти : удержалась, по крайней мере от вкуснях в виде еды.

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 07:57 

Мармеладка писал(а):
Сижу рыдаю! Не удержалась я на крестинах и налопалась суши. :girl_cray2: А так все хорошо начиналось. Я в трансе. Сомневаюсь даже, стоит ли на весы вставать завтра. Месяц работы в ... :sorry: . ДЕВОЧКИ, КАК ЖЕ ВЫРАБОТАТЬ В СЕБЕ СТОЙКИЙ ИММУНИТЕТ К ТАКИМ ВОТ СОБЛАЗНАМ? Что же будет в Турции??? :girl_cray3:

Перестань рыдать :friends: все впорядке) не надо завтра вставать на весы - взвесишься через пару дней)
Кто ж знает как выработать этот иммунитет-то?! Я вот по форуму брожу, фото отчеты смотрю....думаю о походе к психологу ( я ща не шучу совсем)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 17:31 

Мармеладка писал(а):

Ой,Мармеладочка,успокойся,одно нарушение это ничего, по собственному опыту знаю :mosking: , я же злостный нарушитель :mosking: , так, что даже завтра встав на весы,вполне возможно привеса не будет :smile3: !

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 20:04 

Спасибо вам огромное всем.
Вес сегодня 77.5. Не так уж и много прибавила. Посмотрим, что будет завтра.
affa, а ты с ЧБ? Я что-то боюсь делать такие дни. Малыш еще маленький, прикорма нет. Да и Дюкан вроде пишет, что без ЧБ. Но вчера эта мысль, что все-таки я кормящая, и я на консолидации по идее, успокоила. Был у меня вчера пир. :smile3:
Анна, меня фотографии тоже очень выручают. Но не вчера, как оказалось. :( К психологу я ходила, после рождения первого ребенка. Мне понравилось. А сейчас времени нет до него добраться. ))
красотуля, Дана, спасибо. Но привес все-таки был, правда не такой, какой я ожидала.

Девули, представляете, сегодня я целый день по магазинам носилась, искала купальник, юбку и брюки. И... каково же было мое удивление, когда я стала влетать в 50 размер. И это после 52-54 (в зависимости от фирмы). А сейчас иногда и 50 был великоват. А самое приятное, когда заходила в магазин и скромно спрашивала у продавцов, влезу ли я во что-либо, мне отвечали, что у меня 50, и таких вещей у них много, что я могу ВЫБИРАТЬ! Представляете! Я купила купальник не тот, который налез, а тот который понравился. Хотя, конечно, так не везде, но я же еще и полпути не прошла, а уже такой результат. Пришла домой с обновками, полезла в шкаф и из-за кромов достала кофточки, футболочки, которые не одевала давно, т.к. по швам трещали. И все они подошли!!! То что я счастлива, это не то слово! Вот такие у меня крайности: вчера вселенское горе, сегодня безразмерное счастье!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 20:11 

Мармеладка писал(а):
Спасибо вам огромное всем.
Вес сегодня 77.5. Не так уж и много прибавила. Посмотрим, что будет завтра.
affa, а ты с ЧБ? Я что-то боюсь делать такие дни. Малыш еще маленький, прикорма нет. Да и Дюкан вроде пишет, что без ЧБ. Но вчера эта мысль, что все-таки я кормящая, и я на консолидации по идее, успокоила. Был у меня вчера пир. :smile3:
Анна, меня фотографии тоже очень выручают. Но не вчера, как оказалось. :( К психологу я ходила, после рождения первого ребенка. Мне понравилось. А сейчас времени нет до него добраться. ))
красотуля, Дана, спасибо. Но привес все-таки был, правда не такой, какой я ожидала.

Девули, представляете, сегодня я целый день по магазинам носилась, искала купальник, юбку и брюки. И... каково же было мое удивление, когда я стала влетать в 50 размер. И это после 52-54 (в зависимости от фирмы). А сейчас иногда и 50 был великоват. А самое приятное, когда заходила в магазин и скромно спрашивала у продавцов, влезу ли я во что-либо, мне отвечали, что у меня 50, и таких вещей у них много, что я могу ВЫБИРАТЬ! Представляете! Я купила купальник не тот, который налез, а тот который понравился. Хотя, конечно, так не везде, но я же еще и полпути не прошла, а уже такой результат. Пришла домой с обновками, полезла в шкаф и из-за кромов достала кофточки, футболочки, которые не одевала давно, т.к. по швам трещали. И все они подошли!!! То что я счастлива, это не то слово! Вот такие у меня крайности: вчера вселенское горе, сегодня безразмерное счастье!

Вот видишь :smile3: а жути-то нагнала :friends:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 20:16 

Ань, я такая паникерша, ужас. Вообще, я слишком правильное. Если что-то начала делать, то должна сделать четко. Вот нарушениями и не грешу. И вчерашнее выбило меня из колеи.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 20:35 

Мармеладка писал(а):
Ань, я такая паникерша, ужас. Вообще, я слишком правильное. Если что-то начала делать, то должна сделать четко. Вот нарушениями и не грешу. И вчерашнее выбило меня из колеи.

Это правильный настрой для нашей диеты:yes4: молодец :friends:
С этими нарушениями тока клетки нервные убивать :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа