Спасибо вам огромное всем.
Вес сегодня 77.5. Не так уж и много прибавила. Посмотрим, что будет завтра.
affa, а ты с ЧБ? Я что-то боюсь делать такие дни. Малыш еще маленький, прикорма нет. Да и Дюкан вроде пишет, что без ЧБ. Но вчера эта мысль, что все-таки я кормящая, и я на консолидации по идее, успокоила. Был у меня вчера пир.
Анна, меня фотографии тоже очень выручают. Но не вчера, как оказалось.

К психологу я ходила, после рождения первого ребенка. Мне понравилось. А сейчас времени нет до него добраться. ))
красотуля, Дана, спасибо. Но привес все-таки был, правда не такой, какой я ожидала.
Девули, представляете, сегодня я целый день по магазинам носилась, искала купальник, юбку и брюки. И... каково же было мое удивление, когда я стала влетать в 50 размер. И это после 52-54 (в зависимости от фирмы). А сейчас иногда и 50 был великоват. А самое приятное, когда заходила в магазин и скромно спрашивала у продавцов, влезу ли я во что-либо, мне отвечали, что у меня 50, и таких вещей у них много, что я могу ВЫБИРАТЬ! Представляете! Я купила купальник не тот, который налез, а тот который понравился. Хотя, конечно, так не везде, но я же еще и полпути не прошла, а уже такой результат. Пришла домой с обновками, полезла в шкаф и из-за кромов достала кофточки, футболочки, которые не одевала давно, т.к. по швам трещали. И все они подошли!!! То что я счастлива, это не то слово! Вот такие у меня крайности: вчера вселенское горе, сегодня безразмерное счастье!