Jennymaks писал(а):
Малиновый уксус- звучит аппетитно- малиновый привкус?
Интересные штучки ты откапываешь)
Ты, кстати, в кетозе? Кушать не сильно хочется?
Как твой татуаж- брови, стрелки- довольна?
Гыыы, кстати да, я вечно что-то откапываю и на себе эксперименты с этим провожу. Чаще всего даже успешные.
Уксус пахнет малиной немного и на вкус сладковатый, да, но не сильно, ибо это ж не сироп. Как раз то, что надо было.
Масло авокадо, кстати, в отличие от оливкового, не горчит.
За мст еще понаблюдаю, но вчера интересный его эффект уже показался: ужинать не хотелось вообще, пришлось пихаться буквально, дабы калории набрались и это после 4 часов после мст. Обычно есть таки хочется уже в это время хоть немного.
Кетоз сегодня только проверила - 4 ммол, так что все ок с этим.
Татуаж - тоже все отлично, хотя если присмотреться, на бровях надо бы/можно бы поправить некоторые места, но их не заметно вообще, если не рассматривать, так что нафиг эти правки. Даже любопытно, что так качественно казалось бы в дешевом турецком салоне сделали. Руки у мастера растут откуда надо, видимо вот и все.
Смека писал(а):
Читаю вас и думаю, я точно коза

мне нравится практически вся трава. И руккола, и базилик, и листовая горчица)))
Хахааа, это же круто и полезно (для эээ туалета того же), а шпинат молодой в салаты употребляешь? У нас вот едят его так, я пока не пробовала, только традиционно жаренный или запеченный
Смека писал(а):
Тори, про салат так и не поняла. Ты его в ресторане ела или сама приготовила?
Салат сама делала, да.
Смека писал(а):
а они салат съели, а вкуснейший авокадо им фу

а ночь постояло... ну я его в хлеб))
Омг, ну они дают. Мне бы кто авокадку дал (ну ладно, в холодильнике лежит же).
А рецепт хлеба интересный печь авокадо - еще интереснее, его же обычно сырым едят.
Смека писал(а):
В отделе со специями и соусами/уксусом тоже начинаю находить интересные вещи. Пока зависла на горчице (выбирала к холодцу, в итоге 3 банки в холодильнике). Муж любит острое, поэтому у нас еще всякие жгучие прелести в маринаде и соусах.
О да, там поле не паханное же! Я вот не так давно нашла в отделе с испанскими продуктами соус чили, где все бжу почти по нулям, в составе собсно только чили. Острый зараза, вместо кетчупа хорошо идет.
WantToBeSlim писал(а):
Так это, праздники, все, дела

Я-то думала, что после оных наоборот все вернутся, сбрасывать нажратое, ан нет.