закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 23:14 

Малиновый уксус- звучит аппетитно- малиновый привкус?
Интересные штучки ты откапываешь)
Ты, кстати, в кетозе? Кушать не сильно хочется?
Как твой татуаж- брови, стрелки- довольна?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 04:18 

Читаю вас и думаю, я точно коза :mosking: мне нравится практически вся трава. И руккола, и базилик, и листовая горчица)))

Форум это мы. Ответ прост - лень писать :mosking:

Тори, про салат так и не поняла. Ты его в ресторане ела или сама приготовила? Я вот на своих сегодня обиделась, нарезала салат и авокадо)) а они салат съели, а вкуснейший авокадо им фу :scratch_one-s_head: а ночь постояло... ну я его в хлеб)) голь на выдумки хитра. :mosking: Состав: майонез на дне банки, яйцо, соль, дольки авокадо, тыквенные семки, разрыхлитель, льняная мука. С паштетом и кофе прямо ням-ням. Выпекала в стеклянной тарелке 5 минут, размазывала буквально по дну, а он поднялся хорошо, пышненький и мягонький. Осилила половинку) на завтра еще осталось))

В отделе со специями и соусами/уксусом тоже начинаю находить интересные вещи. Пока зависла на горчице (выбирала к холодцу, в итоге 3 банки в холодильнике). Муж любит острое, поэтому у нас еще всякие жгучие прелести в маринаде и соусах.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 07:45 

Torie писал(а):
зы: а что ж форум-то такой дохлый, ну?

Так это, праздники, все, дела :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 12:16 

Jennymaks писал(а):
Малиновый уксус- звучит аппетитно- малиновый привкус?
Интересные штучки ты откапываешь)
Ты, кстати, в кетозе? Кушать не сильно хочется?
Как твой татуаж- брови, стрелки- довольна?

Гыыы, кстати да, я вечно что-то откапываю и на себе эксперименты с этим провожу. Чаще всего даже успешные.
Уксус пахнет малиной немного и на вкус сладковатый, да, но не сильно, ибо это ж не сироп. Как раз то, что надо было.
Масло авокадо, кстати, в отличие от оливкового, не горчит.
За мст еще понаблюдаю, но вчера интересный его эффект уже показался: ужинать не хотелось вообще, пришлось пихаться буквально, дабы калории набрались и это после 4 часов после мст. Обычно есть таки хочется уже в это время хоть немного.
Кетоз сегодня только проверила - 4 ммол, так что все ок с этим.
Татуаж - тоже все отлично, хотя если присмотреться, на бровях надо бы/можно бы поправить некоторые места, но их не заметно вообще, если не рассматривать, так что нафиг эти правки. Даже любопытно, что так качественно казалось бы в дешевом турецком салоне сделали. Руки у мастера растут откуда надо, видимо вот и все.

Смека писал(а):
Читаю вас и думаю, я точно коза :mosking: мне нравится практически вся трава. И руккола, и базилик, и листовая горчица)))

Хахааа, это же круто и полезно (для эээ туалета того же), а шпинат молодой в салаты употребляешь? У нас вот едят его так, я пока не пробовала, только традиционно жаренный или запеченный

Смека писал(а):
Тори, про салат так и не поняла. Ты его в ресторане ела или сама приготовила?

Салат сама делала, да.

Смека писал(а):
а они салат съели, а вкуснейший авокадо им фу :scratch_one-s_head: а ночь постояло... ну я его в хлеб))

Омг, ну они дают. Мне бы кто авокадку дал (ну ладно, в холодильнике лежит же).
А рецепт хлеба интересный печь авокадо - еще интереснее, его же обычно сырым едят.

Смека писал(а):
В отделе со специями и соусами/уксусом тоже начинаю находить интересные вещи. Пока зависла на горчице (выбирала к холодцу, в итоге 3 банки в холодильнике). Муж любит острое, поэтому у нас еще всякие жгучие прелести в маринаде и соусах.

О да, там поле не паханное же! Я вот не так давно нашла в отделе с испанскими продуктами соус чили, где все бжу почти по нулям, в составе собсно только чили. Острый зараза, вместо кетчупа хорошо идет.

WantToBeSlim писал(а):
Так это, праздники, все, дела :pardon:

Я-то думала, что после оных наоборот все вернутся, сбрасывать нажратое, ан нет.

Днев

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 16:29 

Привет!
У меня же дома есть какой-то классный малиновый уксус или он с бальзамиком(
В прошлом году покупала в Финляндии в русском магазине,а мужчина привозит их из Германии.
И в итоге? Раза два использовала ,а он же вкусный.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 00:02 

А мст - это масло такое? Сейчас в интернет- магазине выбираю что бы такого купить интересного.... кокосовой муки что ли.. ты сколько грамм брала кокосовой муки?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 05:16 

Jennymaks писал(а):
А мст - это масло такое? Сейчас в интернет- магазине выбираю что бы такого купить интересного.... кокосовой муки что ли.. ты сколько грамм брала кокосовой муки?

У нас кокосовая стружка доступна в каждом магазине, если есть, где смолоть - смысла нет покупать готовую муку. То же самое пишут про всю муку. Ибо печем редко, масло окисляется в муке и становится непригодным для использования, поэтому лучше иметь семена (покупать небольшими упаковками) и непосредственно перед применением молоть.

Вот, что нашла про МСТ, надеюсь, что это действительно чудо масло, а не рекламный трюк:
Цитата:
Среднецепочечные жирные кислоты напрямую влетают в систему кровообращения и топают в печень для окисления, они быстрее становятся доступными для других тканей. Вместо того, чтобы, храниться в виде жира, МСТ очень быстро усваиваются организмом и становятся топливом. МСТ содержится в кокосовом масле, пальмовом масле, кокосовом молоке и сливках холодного отжима, в мякоти кокоса и даже в кокосовых маннах есть какая-то его доля.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 08:20 

Смека писал(а):

У нас кокосовая стружка доступна в каждом магазине, если есть, где смолоть - смысла нет покупать готовую муку. То же самое пишут про всю муку. Ибо печем редко, масло окисляется в муке и становится непригодным для использования, поэтому лучше иметь семена (покупать небольшими упаковками) и непосредственно перед применением молоть.

Значит качественнее мука будет если самой смолоть? У нас кокосовая стружка тоже везде продаётся. И у меня дома где-то пакетик валяется))
А сейчас пойду сделаю хлеб по твоему рецепту, Оля)) из льняной муки, ну конечно не без самодеятельности)) кунжута ещё добавлю

СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 10:39 

Женя, я понимаю так. Но мы же девочки, без самодеятельности не можем. Я вот не могу выбрасывать продукты, которые могут быть переработаны без потери качества. Домашний майонез в холодильнике хранится гораздо меньше, чем магазинный. И я знаю, что там яйцо и масло. Ну вот перестал устраивать вкус или запах - я его в выпечку! То же самое с авокадо, которое полежало или кусочками мяса, которое обветрилось. Либо жарю с яйцом, либо в выпечку.

Много где встречала понятие ХЛЕБЦЫ, там вообще куча разных семян, чуть скрепляются яйцом и мягким сыром. А семян-то много разных. Или вот из арахиса пасту делают и ее в разные блюда... и даже мясо тушить можно.

Я эти моменты держу чаще всего про запас. Ибо часто бывает - все устраивает. А потом бац, резко все надоело.

Сегодня у меня вчерашний хлеб интереса не вызвал. На обед съела тыквенный суп с паштетом. Вкусно, но доесть не смогла. Это как некоторые спрашивают: а наступает осознанное насыщение?! Смело говорю: наступает! Именно на жирах наступает раньше времени. И потом не тяжесть, а приятная сытость. Вот за это люблю кето. Тарелку поставила в холодильник, чай смогла выпить только через полчаса.

Из кокосовой стружки еще кашу варят. Я не пробовала пока.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 11:35 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Привет!
У меня же дома есть какой-то классный малиновый уксус или он с бальзамиком(
В прошлом году покупала в Финляндии в русском магазине,а мужчина привозит их из Германии.
И в итоге? Раза два использовала ,а он же вкусный.

Ну дык что же ты, надо это поправить, ибо с подобными штуками даже мне трав вкусной кажется, а тебе, любителю, как доктор прописал.

Jennymaks писал(а):

Ага, масло, с типа кучей свойств всяких клевых. Я его только два дня употребляла, но одно из них - отсутствие любого желания пожрэть - уже заметила. Еще оно для кето сидящих типа тем хорошо, что само по себе кетоз "вызывает" или усиливает. И дает энергию, поэтому спортсмэны на кето любят его перед треней употребить.
Я вот заказала еще в порошке, его в кофе развести можно и он светленький такой становится, как будто сухие сливки развели. На работе как раз в тему.

Кокосовую муку не заказывала вообще, там углей 11 г, я миндальной пользуюсь, там углей обычно 6-7 г, я нашла с 4 г.
Но сейчас пользуюсь уже готовой смесью из всяких таких мук (лол) и даже разрыхлитель там уже имеется. Стоит как крыло самолета, но годно и юзать эту помесь надо с водой (можно добавить яйцо, а можно не добавлять, белок сухой в составе там тоже имеется), то есть покупать маскарпоне или что-то такое для булок не нужно. Беру побольше, грамм по 600, дабы на месяц булок хватило.

Тем временем (с) узрела, что я в календаре кд все попутала и овуляция-то завтра. Посему на весы водрузилась сегодня, пока беда не пришла. Ну и замеры заодно сделала.

Вес - 60,5 кг

Гр - 90 см
Та - 61 см
Пу - 72 см ( :beee: )
Жо - 90 см

600 г сбрасывались неделю, но сбрасывались же и на том спасибо. Подвину линейку пожалуй.

Днев

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа