Я сейчас взорвусь от злости из-за тормозов на сайте
Сразу приношу извинения тем, кого вдруг не упомяну. Это не по злобе. Просто боюсь ошибиться в именах-никах-фотографиях, ведь я не со всеми плотно общалась.
Про своих любимых Лилюшку и Фламуську писать не буду. Так сложилось, что у нас взаимно и они для меня супер-пупер и ваще. Хочу оставить еще несколько слов: очень потрясла фигурка стильной Еленки с шикарной шевелюрой; от Риты даже через монитор и за тыщу км веет таким оптимизмом, что улыбалась я ей постоянно; некая девочка Ольчик просто сразила внешностью - столь необычной и притягательной, такими искристыми глазами, что трудно отвести взгляд; девочка Маша - это такое солнечное нечто, возможно, солнечный зайчик - нежная, красивая, юная и просто прекрасная.
Я так рада вашей встрече! Идея с прогулкой к музею Булкакова потрясающа. С одной стороны, приобщение к культуре, с другой - простор для подурачиться

Эти шарики с отпущенными к чертовой матери килограммами - это так весело и символично! Умнички! Захотелось самой купить себе, надуть, подписать и отпустить (лопнуть) и выбросить на веки вечные, чтобы никогда не возвращались. Уютная обстановка в кафе

Мне понравилось, что вы не превратились в нудных теток, а стали на время детьми, разбирающими киндер-сюрпризы
Девочки, умнички! Желаю вам всегда оставаться молодыми затейницами и чтобы всегда был повод улыбаться людям и жизни