1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 59
18 июн 2012, 00:57
шайтанчик писал(а):Оксанчик.... ну по жалиться всегда не много можно...![]()
только чуточку...
тебе предстоит привыкнуть к этому распорядку жизни...
как когда то и мне...
но это у меня прошедший этап...
в любом случае, все будет у тебя хорошо...
ждать - это такая работа у жены военного...
и тут твой Лешка прав...
очень радуют успехи твоего мужа... ну тут мы видим на форуме, что у мужчин как то вообще легче отпадает...
тем более у твоего Леши это наверняка приобретенное за не большой последний срок...
теперь главное, что бы он не расслаблялся....
но вашими совместными усилиями это возможно вполне...
так что веселее и бодрее...
и всегда с чистыми волосами....
![]()
![]()
Вот хоть кто-нибудь слышал,чтобы женщина бросила мужика,потому что он поправился???А ведь у нас подавляющее большинство с пузами!!!Они ради нас и пальцем не шевельнут,а мы из кожи вон лезем..."Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят"...
18 июн 2012, 10:21
opossym писал(а):Я в тихом бешенствеВ тихом-потому что Дашенька спит
![]()
Давно родилась у меня такая мыслЯ,чтвоенным надо запретить заводить семью!Как монахам...Потому как начальство абсолютно не учитывает потребности и интересы жен и детей...Захотелось им припахать мужа в выходной-а он и слова не может сказать...Сидим очередное воскресенье дома...в ожидании чуда...Пока все катаются на каруселях...едят шашлыки...наслаждаются летом...дышат свежим воздухом...Пока тля доедает на огороде капусту...а муравьи топчут мои грядки...И на все один ответ:знала,за кого выходила...Можно подумать,к нему прилагался распорядок его жизни на -дцать лет вперед...У мамы когда папа до поздна на работе,так она пищит,ох,как долго...а мы ждем...и ночью ждем...и в выходные...Кто не жил с военным-тот вряд ли поймет...И ведь ничего не скажешь...Здесь звезды решают все!
Убрала квартиру,наелась творога с кофием...сижу...Голова вымыта...так,на всякий случайВдруг пригодится
А то любит Леха прискакать и удивиться-а ты че,еще не собрана???Собрана!Всегда!Круглосуточно!Авось отдыхать позовут...а я как раз готова...
Не ною,нет...просто разговариваю...сама с собой больше...кому еще надо это выслушивать?Так что не обижайтесь,дорогие мои,на некоторую нотку негатива в сегодняшнем моем настроении...Просто обидно...Как я жду эти полдня в воскресенье,когда мы можем побыть все вместе...и детки ждут...И вот...Теперь еще неделю ждать...и не факт,что результат будет отличаться от сегодняшнего...
Разболтаоась я тут что-тоНадо посудку вымыть...и обед не мешало бы приготовить...Сегодня у нас первый БО...Что-то невероятное происходит не только с весами,но и с сантиметром...СупруХ каким-то чудом потерял за 13 дней 6 см пуза
Так бывает???
Хотя,конечно,клево!Я и сама вижу,что меняется лУБоФффффь моя!И личико схуднуло...Главное теперь с отпуском не пролететь
Надо ж всем показать,какие мы раскрасивые
![]()
Еще раз пардон за грусть в голосе...Люблю вас,поэтому и прибежала к вам поплакаться
) и судьба счастливая - ведь в любом случае, жалеть нужно тех, кто никогда в жизни не испытывал подобных эмоций
18 июн 2012, 15:55

18 июн 2012, 16:47
opossym писал(а):Итак,девочки,знакомимся еще раз.
Это Я.Фото с Нового 2012 года.
Платье-просто крик души,отчаяние...
Во мне 83 кг живого веса...Боже,как же стыдно сейчас смотреть на эти фото...Вот еще
А вот так я выглядела в середине апреля,перед тем,как сесть на диету Дюкана (~73кг)
И вот он,мой триумф!64 кг
Качество не очень,но смысл понятен![]()
А вот тут я себя просто обожаю![]()
![]()
![]()
18 июн 2012, 22:48
красотка не вероятная....
просто супер - пупер....
так держать и никогда больше не возвращаться к тем параметрам....
просто...удивлена, восхищена....
теперь я понимаю твоего Алексея....
начнешь тут стройнеть вместе с тобой....
такой красавице соответствовать надо...ой надо....
18 июн 2012, 22:50
вот надо улыбаться....
и что бы взгляд другой....
неси свою красоту...
ты же видишь разницу!!!!
на второй то фотке и взор другой, и полу улыбка... и все!!!
19 июн 2012, 00:49
Jirafa писал(а):
и МНЕ тут кто-то говорил комплименты??? Все!!! выкладываю свои жирные ляхи и попу!!!!
ТЫ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНАЯ!!!!![]()
![]()
Так хотелось поскорее выложить результаты на суд общественности,а инет как на зло тупил...
Имей ввиду,свои я тоже жирными считаю
19 июн 2012, 01:21
шайтанчик писал(а):Оксанчик.... ты умничка....красотка не вероятная....
просто супер - пупер....
так держать и никогда больше не возвращаться к тем параметрам....
просто...удивлена, восхищена....
теперь я понимаю твоего Алексея....
![]()
начнешь тут стройнеть вместе с тобой....
такой красавице соответствовать надо...ой надо....
Надеюсь,больше никогда не вернусь к такому безобразию...Чувствовала себя бабой...Да и выглядела старше,что уж говорить...Промежуточный вариант меня теперь тоже не устраивает,хотя в таком виде я провела большую часть своей жизни...Вот уж точно,жила ради того,чтобы есть...Фууу...Зато теперь у меня есть отличный мотиватор на холодильник
Сынуля постарше,ему в октябре будет 4 года.А Дашке 10 месяцев...
И улыбалась,и глазки строила...Но,во-первых,доча ни как не хотела фотографироваться,во-вторых,Лешка у меня фотограф-торопыга
Улыбке БЫТЬ!!!
19 июн 2012, 05:14
opossym писал(а):Jirafa писал(а):
и МНЕ тут кто-то говорил комплименты??? Все!!! выкладываю свои жирные ляхи и попу!!!!
ТЫ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНАЯ!!!!![]()
![]()
Спасибо![]()
![]()
![]()
Вот говорю же-не любим мы себя!
Я ведь писала уже,что не чувствую себя стройной...А вчера наконец выудила из ноута фотки,на новогодние глянула...бррр...Так хотелось поскорее выложить результаты на суд общественности,а инет как на зло тупил...
Есть ведь люди,всегда в себе уверенные...Была у меня знакомая...Всегда мне казалось,что я одета хуже и меньше приаоекаю внимание...Сейчас смотрю на ее фотки...Все дело в том,что она была настолько уверена в своей неотразимости и сексуальности,что и я в это поверила![]()
А у меня такой самоуверенности нет!Постоянно нужно одобрение со стороны...Вчера вот Лешка сказал,что я самая красивая и выгляжу просто офигенно-так прям расцвела![]()
Фото твоих лях я жду с нетерпением!!!И попу тожеИмей ввиду,свои я тоже жирными считаю
ага, жиртресткие просто ляхи
не видно за ниточкой будет
19 июн 2012, 05:40
opossym писал(а):Улыбке БЫТЬ!!!![]()
А муженек мой пущай подтягивается!А то ревнивый стал до чертиков...А вот я стала ревновать заметно меньше
давай - давай!!!! холь и лелей уверенность в себе....
ревность то от неуверенности в себе....
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 59