lan4ik писал(а):Наденька!!! Добрый день!!! Мы приближаемся к конечной цели, и это очень радует!!! Осталось чуть-чуть до Консолидации!!! Как твое настроение?
Лан,привет! Цель близка,но еще не достигнута,самое трудное и требует выдержки. Я в выходные была в гостях,пришлось малость нарушить режим,что б не обидеть хозяев в итоге +400 гр,линейку не меняю,есть к чему стремиться. Настроение боевое,надеюсь до конца месяца добить вес .
Belo4ka 85 писал(а):Надюша, привет! Не нарушай больше))) Знаю по себе, что трудно потом вернуться в колею и сбросить лишнее. Дай бог, чтобы я ошибалась)))
А тебе побыстрее исправиться и достичь своей цели)))
Ир,буду стараться. Наверное прийдется сейчас перейти на более строгое питание без допов,на них очень организм реагирует,плюсует. Вот и у невестки качели третья неделя идет.Вот такие дела.
Отсутствие плохих новостей сами по себе уже хорошие новости.Выползла из подполья,за одни сутки,каким то чудом ,вернула свой вес,а что будет дальше,посмотрим.
lizazir писал(а):Отсутствие плохих новостей сами по себе уже хорошие новости.Выползла из подполья,за одни сутки,каким то чудом ,вернула свой вес,а что будет дальше,посмотрим.
Лиз,мне наверное тож надо бегунок поменять,вон у тебя висит замок и все регулирует, так сказать лишнее отсекает,а честно заработанное не отдает (о весе я),точняк замок чудодейственный,мне такой не достанется.
Надюшечка,подожди,не спи! Нельзя засыпать с грустью! Худеть во сне будет скучно!!! Я же тебя на консе уже жду! Осталось-то всего ничего!!! Спокойной ночи! До завтра!