закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100

Re: Связанные одной целью фото на стр 45

21 янв 2013, 12:29

Наденька!!! :friends:
Добрый день!!! Мы приближаемся к конечной цели, и это очень радует!!! :victory: Осталось чуть-чуть до Консолидации!!! :Bravo: Как твое настроение? :ok:

21 янв 2013, 14:53

lan4ik писал(а):Наденька!!! :friends:
Добрый день!!! Мы приближаемся к конечной цели, и это очень радует!!! :victory: Осталось чуть-чуть до Консолидации!!! :Bravo: Как твое настроение? :ok:

Лан,привет!
Цель близка,но еще не достигнута,самое трудное и требует выдержки.
Я в выходные была в гостях,пришлось малость нарушить режим,что б не обидеть хозяев в итоге +400 гр,линейку не меняю,есть к чему стремиться.
Настроение боевое,надеюсь до конца месяца добить вес .

22 янв 2013, 00:01

Надюша, привет!
Не нарушай больше))) Знаю по себе, что трудно потом вернуться в колею и сбросить лишнее. Дай бог, чтобы я ошибалась)))

А тебе побыстрее исправиться и достичь своей цели)))

22 янв 2013, 13:32

Belo4ka 85 писал(а):Надюша, привет!
Не нарушай больше))) Знаю по себе, что трудно потом вернуться в колею и сбросить лишнее. Дай бог, чтобы я ошибалась)))

А тебе побыстрее исправиться и достичь своей цели)))

Ир,буду стараться. Наверное прийдется сейчас перейти на более строгое питание без допов,на них очень организм реагирует,плюсует.
Вот и у невестки качели третья неделя идет.Вот такие дела.

22 янв 2013, 13:35

Надюша,держись,все будет хорошо.

22 янв 2013, 13:41

lizazir писал(а):Надюша,держись,все будет хорошо.

Ой,Лизочка,привет! Рада,что навестила меня,вот уложила внука спать,поела и к компу,а тут ты. Какие новости у тебя,

22 янв 2013, 13:45

Отсутствие плохих новостей сами по себе уже хорошие новости.Выползла из подполья,за одни сутки,каким то чудом ,вернула свой вес,а что будет дальше,посмотрим.

22 янв 2013, 20:29

lizazir писал(а):Отсутствие плохих новостей сами по себе уже хорошие новости.Выползла из подполья,за одни сутки,каким то чудом ,вернула свой вес,а что будет дальше,посмотрим.

Лиз,мне наверное тож надо бегунок поменять,вон у тебя висит замок и все регулирует, так сказать лишнее отсекает,а честно заработанное не отдает (о весе я),точняк замок чудодейственный,мне такой не достанется.

22 янв 2013, 22:47

В гости ни кто не пришел, жаль,пойду спать,а как ждала-то.

22 янв 2013, 22:58

Надюшечка,подожди,не спи! Нельзя засыпать с грустью! Худеть во сне будет скучно!!! :mosking:
Я же тебя на консе уже жду! :yes4: Осталось-то всего ничего!!! :smile3:
Спокойной ночи! До завтра! :friends:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100