закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 85

Re: Мечты всегда сбываются!

12 фев 2013, 17:18

Кристина, с отвесом тебя!!!! :smile3:

12 фев 2013, 17:40

Кристиночка,с отвесом тебя,дорогая!!!
Изображение

12 фев 2013, 20:20

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Поздравляю, дорогая моя!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

13 фев 2013, 00:50

Девочки, спасибки вам большое за то, что радуетесь за мои отвесы ... очень прятно :blush2:. Сегодня 89-й день КРУИЗА. ЧБ день, вес 96,4.

Утро: 3 кусочка говяж. пастрамы + овс. отр. с молоком + творожн. суфле + чай.
Обед: салат из кур. груд., яйца, 1 корнишона (заправл. творожком 0%, лим. сок., соль, перец) + 1 кус. творожника.
Вечер: курица на гриле + 2 кусочка флана.

Вода норма. Зарядка. Прогулка 40 мин.

Всем сладких снов! :lazy2:

13 фев 2013, 08:44

Кристя, молодца!!!!! Меню хорошее, настрой тоже! Хорошего тебе дня!

14 фев 2013, 01:03

90-й день КРУИЗА. Вес 96,4, ЧБ день. Мое меню:
Утро: 3 кус. индюш. пастрамы + овс. отр. с молоком + чай + творожн. суфле.
Обед: 3 кур. окорчка (верхняя часть) запечен. в духовке + 4 блина без отубей + зел. чай.
Вечер: 2 кур. окорочка + 3 кусочка флана.

Вода - норма, зарядка, ходьба 45 мин.

Всем спокойной ночи и отвесов на завтра! :lazy2:

14 фев 2013, 01:12

Кристиночка, с Днём святого Валентина!!!!!!!

Изображение

14 фев 2013, 01:21

Делюсь рецептом флана. Простой и вкусный десерт (по моему мнению :blush2: ) без ДОП-ов. :i-m_so_happy:

Флан
5 яиц взбить венчиком в однородную массу. Нагреть, почти до кипения, 400 мл молока, добавить в него сахзам (я кладу 8-9 таблеточек) и аромат по вкусу (обычно добавляю ром или ваниль). Медленно вливать молоко в яйца постоянно помешивая. Вылить массу в силиконовую форму, поставить на противень, в противень залить теплой воды. Духовку разогреть 160 С, запекать 15-20 мин. Дессерт готов :connie_21:, есть его надо теплым :mosking:. Фото прилагаю.

P.S. Я обычно готовлю флан не только для себя, имеются и другие поедатели сего "чуда" :connie_21: , но порцию конечно можно и уменьшить.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2013, 01:26

Cricri писал(а):Делюсь рецептом флана. Простой и вкусный десерт (по моему мнению :blush2: ) без ДОП-ов. :i-m_so_happy:

Флан
5 яиц взбить венчиком в однородную массу. Нагреть, почти до кипения, 400 мл молока, добавить в него сахзам (я кладу 8-9 таблеточек) и аромат по вкусу (обычно добавляю ром или ваниль). Медленно вливать молоко в яйца постоянно помешивая. Вылить массу в силиконовую форму, поставить на противень, в противень залить теплой воды. Духовку разогреть 160 С, запекать 15-20 мин. Дессерт готов :connie_21:, есть его надо теплым :mosking:. Фото прилагаю.

Выглядит красиво, звучит вкусно. Но это на 2 дня, перебор по яйцам? Я оюсь, что за раз съем.. :blush2:

14 фев 2013, 01:27

Кристиночка, это как омлет в дет.саду?
:girl_in_love: спасибо, обязательно попробую

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 85