закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 86

Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...

08 июн 2013, 22:23

Здравствуй Лариса, заглянула к тебе на огонек. Вот где садово-огородницы поживают. Весело у тебя, оптимистично. А результаты какие, залюбуешься. Буду к тебе заглядывать.

08 июн 2013, 23:27

Привет, Лариса! Читаю тебя и завидую белой завистью - вот она - ЖИЗНЬ! Все с грядки, рыбы много, кругом воздух чистый - красота!!!

09 июн 2013, 07:59

А булочки не опадают, а то я пробовала другие, не получается, опадают.

09 июн 2013, 12:55

rina48 писал(а):Здравствуй Лариса, заглянула к тебе на огонек. Вот где садово-огородницы поживают. Весело у тебя, оптимистично. А результаты какие, залюбуешься. Буду к тебе заглядывать.

Привет, Ирина! Рада, что зашла ко мне! Будем дружить! Делиться успехами! Вот, пришла домой с грядок, наконец- то все высадила. Теперь осталось дождаться урожая :) За дачными хлопотами не забываю про диету. Честное слово, ни разу не нарушила. Хорошо, что у меня здесь есть единомышленница, вместе с ней ( это жена сторожа) с утра обсуждаем меню, а потом она готовит ( я же на грядках, у нас такое разделение труда). Она готовит курино- рыбно- мясное, а я иногда по настроения что- нибудь пеку. Люба, так ее зовут, тоже похудела около 17 кг, чему очень и очень рада. Вот так и живем. Удачи тебе, Ирина!

09 июн 2013, 12:58

пушистый бегемот писал(а):Привет, Лариса! Читаю тебя и завидую белой завистью - вот она - ЖИЗНЬ! Все с грядки, рыбы много, кругом воздух чистый - красота!!!

Света, дорогая, как же я рада тебя видеть! Сейчас зайду к тебе, почитаю твои успехи! Да, хорошо у нас, приезжай в гости!

09 июн 2013, 14:37

Ларочка писал(а):
rina48 писал(а):Здравствуй Лариса, заглянула к тебе на огонек. Вот где садово-огородницы поживают. Весело у тебя, оптимистично. А результаты какие, залюбуешься. Буду к тебе заглядывать.

Привет, Ирина! Рада, что зашла ко мне! Будем дружить! Делиться успехами! Вот, пришла домой с грядок, наконец- то все высадила. Теперь осталось дождаться урожая :) За дачными хлопотами не забываю про диету. Честное слово, ни разу не нарушила. Хорошо, что у меня здесь есть единомышленница, вместе с ней ( это жена сторожа) с утра обсуждаем меню, а потом она готовит ( я же на грядках, у нас такое разделение труда). Она готовит курино- рыбно- мясное, а я иногда по настроения что- нибудь пеку. Люба, так ее зовут, тоже похудела около 17 кг, чему очень и очень рада. Вот так и живем. Удачи тебе, Ирина!

Спасибо, удача всем нам не помешает. Я про булочки спрашивала. Дело в том, что пыталась испечь аналогичные из СОМа, опадают безобразно и не только у меня. Так как же испечь эти булочки?

10 июн 2013, 20:24

Молодец Ларочка, вес был больше чем у меня а сейчас вровень идем
А я нарушаю потихоньку, но это ради здоровья . За эту неде сбросила 1900, питание то же, я думаю это упражнения дали. Посмотрим как будет эту неделю. Хочу в Испании убить всех наповал. И чтобы на пляже не стесняться!

11 июн 2013, 10:39

LUDA писал(а):Молодец Ларочка, вес был больше чем у меня а сейчас вровень идем
А я нарушаю потихоньку, но это ради здоровья . За эту неде сбросила 1900, питание то же, я думаю это упражнения дали. Посмотрим как будет эту неделю. Хочу в Испании убить всех наповал. И чтобы на пляже не стесняться!

Люда, как это вровень ? У меня на 10 кг больше!!!

11 июн 2013, 10:40

rina48 писал(а):А булочки не опадают, а то я пробовала другие, не получается, опадают.

Ира, а про какие булочки ты спрашиваешь?

11 июн 2013, 16:47

Ларочка привет! а почему ты думаешь что 76кг это несбыточная мечта?! Мне кажется если очень хочется можно попробовать, дойти до конца линеечки и если вес будет уходить может еще схуднуть. Только потом удержать его надо :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 86