yuko4ka писал(а):
Набрать вес несложно, и многие даже не замечают, как доходят до этого. Я это-то понимаю. Я не понимаю людей, которые не принимают очевидных вещей, таких, например, как лишний вес - и считают, что все отлично. Тут вопрос даже не про внешний вид, а про здоровье.
ой и не говори ... это ж такой капец ...я тут недолго побыла (беременной) за 100 кг - так я тока боровом лежать могла !
Но мне и сча тяжело на каблуках долго ходить ((((
а раньше могла на шпиляках хоть кросс сдавать
пиражулька писал(а):
та ну
нах не может же ж такого быть!
надо распечатать и брату показать, а то он вечно надо мной прикалывается. тока я подпись поменяю "скажи спасибо, что она не твоя сестра"

о! а я мужу распечатаю)))) а то он меня пилит шо я жирная и стыдно ему меня друзьям показать (и таки не показывает)
сильна надо! вот как похудею - сама буду от него морозиться
letochka писал(а):
Поздравляю с соточкой - мелочь. а приятно (у мну тож сегодня -100)

пасиба и тебя )))))
Colorina писал(а):
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, Любимую, холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа - С каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - с каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
ИРИНКА! ЭТО ПРО ТЕБЯ!
ой как приятно)))хвалите меня хвалите , кружите меня кружите ))))