Чуча писал(а):А ничевось, вы тут разболтались без хозяйки!
А хозяйка огород полила , скотину накормила , малых деток спать уложила , в свой домик заглянула , а тут гости приходили , да не скучали )) дак классно ! Мне нравится )))
Я большие переделки затеяла . В Москве ремонт , на даче благоустройство , на работе прорыв к лучшему . Даже за собой уследить не успеваю ... Бегу, бегу , бегу..... Как будет отвес, появлюсь ))) Люблю , целую . Ваша Лебедь .
Белая_лебедь писал(а):Я большие переделки затеяла . В Москве ремонт , на даче благоустройство , на работе прорыв к лучшему . Даже за собой уследить не успеваю ... Бегу, бегу , бегу..... Как будет отвес, появлюсь ))) Люблю , целую . Ваша Лебедь .
Ой, ремонт, благоустройство-это тааак интересно!! Бум ждать результатов. Я думаю, и отвешивать будешь хорошо, бо много беготни, нервотрепки и положительных эмоций тоже.
Белая_лебедь писал(а):Я большие переделки затеяла . В Москве ремонт , на даче благоустройство , на работе прорыв к лучшему . Даже за собой уследить не успеваю ... Бегу, бегу , бегу..... Как будет отвес, появлюсь ))) Люблю , целую . Ваша Лебедь .
Отчет . Вес нервно колбасится от 67,5 до 68,5 и обратно . Но до 69 не прыгает , и то хорошо . А остальное пипец . На даче отказало ВСЁ ! А именно - водопровод и канализация . И колодец заилился . Поэтому я бегаю с ведрами , стираю в тазике и моюсь в нём же . Сломалась газонокосилка . Перекосилось крыльцо . И всё потому, что когда развод , то ты понятия не имеешь , что наворотил на даче БМ . Осваиваю новые профессии . А в Москве разгромлена квартира в ожидании ремонта . Хорошо , что туалет функционирует и ванная , до ветра бегать не надо и с ковшиком умываться ))) Но взвешиваюсь я ежеутренне и дюканю ежедневно . С прогулками только проблема . Зато с ведрами наперевес бегаю теперь прытко . Жалко коромысла нет )) хотя , фиг с ним , уже навык выработала и без него )) Жизнь хороша ))