Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися
05 фев 2014, 10:04
я круизу с отклонениями/// то фрукты то конфеты были... но кажется я конфет наелась вес как стоял 70 -70,5 так и стоит купила себе пуховик размера L ну это прогресс это по русски 48 соответствует/// и это типа верхняя одежда которая всегда должна быть больше размеры не меняются заниматься ленюсь работаю много пытаюсь выстраивать режим дня чтобы все успевать - с переменным успехом по сему рано ложусь рано встаю что обусловлено режимом 6ти летнего сына вот потихоньку вещи перешиваю на новую себя - тоже время занимает
05 фев 2014, 10:06
Ирина, видимо я без посторонней помощи не справлюсь поняла что панически боюсь переходить на консю вроде все читаю все понятно а все равно страшно на круизе привычно и понятно... вот ... как то получается бью в колокола с чего начать или как закончить я запуталась
А чего ты боишься, Лемана? Ты де факто давно уже на консе))) Так и продолжай: два кусочка хлеба в течение дня,овощной гарнир, супы-борщи каждый день. Раз в неделю гарнир из гречки или риса, или макароны, или картошка.В каждый прием пищи кусочек мяса или рыбы или курицы. Творог и молочка по желанию.Остаются обязательные две ложки отрубей и один белковый четверг.Все ешь по потребности,не впихивай в себя насильно обязательный набор продуктов.
07 фев 2014, 09:21
66,9 я как то решила на консю перейти по сути туда перешла с 3 фераля вот всю неделю кушала как положено хлеб не хочу а надо наверное вчера был ЧБ сегодня съем крупки какой нибудь
08 фев 2014, 11:05
получается с 3 февраля консолидация скинула 11 кг 110 ть дней на консолидацию получается 22 июня выход на стабилизацию 1 часть с 3 февраля по 27 апреля 2 часть с 28 апреля по 22 июня вышла с весом 66,9 -ниже не падал наблюдая за девами надеюсь выйти на 65
10 фев 2014, 00:10
сегодня точнее 9 февраля вес 66,6 аж жутко вот что не понятно по поводу пиров и углеводов раз в неделю получается в пн у можно сьесть гречку четверг ЧБ суббота пир а в этом пире можно есть все или только разрешенные продукты короче меню на пир я запуталась туда входит порция разрешенных углеводов или нет
10 фев 2014, 22:25
лемана писал(а):сегодня точнее 9 февраля вес 66,6 аж жутко вот что не понятно по поводу пиров и углеводов раз в неделю получается в пн у можно сьесть гречку четверг ЧБ суббота пир а в этом пире можно есть все или только разрешенные продукты короче меню на пир я запуталась туда входит порция разрешенных углеводов или нет
Вот дался всем этот пир Почитай, что у Дюкана написано...