Виквик74 писал(а):
в соевом соусе я пробовала, но делала в свч..ничего так, но не прям сочная..но это было лучшее из того, что я попробовала.. про оладушки я молчу..это не в счет)))
вот я сегодня чего и боялась..думала..лишь бы сырой не была)))))))))))))
Ви-и-ика ;) Ну СВЧ - это ключевое слово. Микроволновка меняет структуру любого мяса, а уж нежной курицы, так сто пудов. Духовка или сковородка. А, ну еще тушить же можно. С грибами-луком.
Сырой не бывает. Вообще, если честно, я ее и сырую ем. Но она уже через несколько минут не сырая. Это же не окорочка, которые пока пропекутся...
Виквик74 писал(а):
Элл..скажи мне еще вот что..если мой конфитюр не застынет, можно завтра заново его закипятить и добавить желатина?

Да если бы я знала ;) Когда у меня не застыло, ну, почти, у меня муж взял миксер и сделал из этого мусс. Мусс был вкусный.
ulitka108 писал(а):
Сколько бы я ее ни готовила - всегда сухая и невыносимая, но эти рецептики еще не пробовала, возьму на заметку
А как готовила? Я просто реально знаю только один невыносимый рецепт - это если ее просто в духовку и без ничего запечь.