Отпуск, отпуск.. Расскажу штоле про то, как у меня проходит "отдых".
Отдых состоит из двух фаз - в первой я еду к какому-нибудь чёрту на какие-нибудь рога, и тут "пожрать" в списке потребностей уползает куда-то вниз. Скажем, после первого курса я моталась к сестрюне в Новосибирск и на Алтай, после второго - на практику под Псков, а потом к подруге в Пермь, в прошлом году - автостопом в Киев, а от Киева через кукуево в Новочеркасск.
Соответственно, в это время набрать сложно, ибо про питание как-то не думается.
А вторая половина "отдыха" - это полная жопа. В рамках отдачи родственного долга я возвращаюсь в свой родной город, который искренне ненавижу. Вот там я всегда набираю, потому что кроме как жрать, делать там нечего. Не, я, конечно, встречаюсь там с родственниками, одноклассниками и пр., а ещё лечу зубы и покупаю некоторые вещи, которые там стоят сильно дешевле, чем в Питере. Но больше там делать нечего. Только лежать как тюлень и жрать.
Каждый раз стараюсь пробыть там не дольше двух недель. Не всегда получается..
А по заграницам я не летаю. Бюджетные Египты-Турции для меня в прямом смысле слова убийственны, а то, куда мне можно - Норвегия-Исландия-или-хотя-б-Центральная-Европа - это дорого, у студентоты вроде меня явно денег столько нет..
Античная писал(а):
вопщим вывод один.. Не отступать и не сдаваться
Бороться и искать, найти и перепрятать! ой, то есть это