закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 67

Re: Мой путь к стройности и красоте

03 дек 2014, 10:44

Привет :friends:! Поздравляю :Yahoo!: !!!Представляю как ты обрадовалась,когда семерочку увидела,молодец,двигайся в том же духе!!!

03 дек 2014, 10:50

А я сегодня на работе и без дюкановской еды,так получилось :dntknw:,купила по дороге 2 яблока,консерву форель в собственном соку и 2 баночки активии творожной,с сахаром она,ну и что,я такую хочу :pardon: !!!! Удачного дня!!! :air_kiss:

03 дек 2014, 12:15

света73 писал(а):А я сегодня на работе и без дюкановской еды,так получилось :dntknw:,купила по дороге 2 яблока,консерву форель в собственном соку и 2 баночки активии творожной,с сахаром она,ну и что,я такую хочу :pardon: !!!! Удачного дня!!! :air_kiss:

Какая же ты, Света, молодец, не срываешься, я, конечно, не такая молодец, знаю, что сильное нарушение у меня будет 19 декабря на корпоративе.

03 дек 2014, 13:42

Ладно уже,корпоратив дело святое,просто постарайся до 65 дойти к 19 декабря,потом 2 белковых дня и опять все в порядке,не забываем,что в НОВЫЙ ГОД ты будешь 65 или меньше,чтоб запасик был :wink3:

04 дек 2014, 09:53

Светик, привет! Я сегодня 67,5!!! Уррррааааа) это мой минимальный вес за последние 5 лет))) процесс идет и даже ежедневные фрукты с утра не помеха )) сегодня утром у меня было 2 хурмы , я их порезала, залила дом. Йогуртом и скушала, все запила чаем с лимоном! На обед у меня фрикадельки из индейки с бульоном и жареная цв капуста с фасолью стручковой и помидором. Полдник бутер с рыбой и пара блинов с творогом. На ужин еще точно не знаю, может тоже капуста или омлет, кофе с молоком и тв. Запеканка. Хорошего тебе денька! Как ты? Не нарушаешь особо?

04 дек 2014, 15:18

Привет,дорогая :friends: !!!!Я так рада за тебя!!!!Скажи,как приятно увидеть эту цифру на весах спустя 5лет,а самое интересное впереди,опять все вкусное кушаешь,молодец!!!!Я сегодня капустку тушеную ем,свою любимую с фрикадельками куриными,бульон с голенями куриными,на завтрак была яичница.Сегодня нарушаю мандаринками,мешок почти доела. :pardon:

04 дек 2014, 17:30

света73 писал(а):Привет,дорогая :friends: !!!!Я так рада за тебя!!!!Скажи,как приятно увидеть эту цифру на весах спустя 5лет,а самое интересное впереди,опять все вкусное кушаешь,молодец!!!!Я сегодня капустку тушеную ем,свою любимую с фрикадельками куриными,бульон с голенями куриными,на завтрак была яичница.Сегодня нарушаю мандаринками,мешок почти доела. :pardon:

Тоже менюшка у тебя вкусненькая))) особенно мандаринчики, очень я их люблю, но тоже не один, это неинтересно, а мешок, чтоб почувствовать сытость :girl_haha: как мы любим...

05 дек 2014, 09:32

Ну вот, вчера вечером не выдержала, сорвалась немного ... Решила наесться перед двумя белковыми днями... Ужина из жареной капусты показалось мало и я слупила 4 хурмы , стакан вишни мороженой и стакан кураги, еще съела полстакана кешью... Вот такая я засранка, на весах плюс 300 г, ну что же , иногда хочется...

05 дек 2014, 15:38

Я конечно за полезные нарушения,но ты что-то всего наелась и хурму и вишню и курагу,да еще орехами заполировала,ну ты вапщеееееееее!!!!Многовато будет :acute:

06 дек 2014, 08:40

Привет,Анюта!Как сегодня успехи?

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 67