А я сегодня на работе и без дюкановской еды,так получилось ,купила по дороге 2 яблока,консерву форель в собственном соку и 2 баночки активии творожной,с сахаром она,ну и что,я такую хочу !!!! Удачного дня!!!
света73 писал(а):А я сегодня на работе и без дюкановской еды,так получилось ,купила по дороге 2 яблока,консерву форель в собственном соку и 2 баночки активии творожной,с сахаром она,ну и что,я такую хочу !!!! Удачного дня!!!
Какая же ты, Света, молодец, не срываешься, я, конечно, не такая молодец, знаю, что сильное нарушение у меня будет 19 декабря на корпоративе.
Ладно уже,корпоратив дело святое,просто постарайся до 65 дойти к 19 декабря,потом 2 белковых дня и опять все в порядке,не забываем,что в НОВЫЙ ГОД ты будешь 65 или меньше,чтоб запасик был
Светик, привет! Я сегодня 67,5!!! Уррррааааа) это мой минимальный вес за последние 5 лет))) процесс идет и даже ежедневные фрукты с утра не помеха )) сегодня утром у меня было 2 хурмы , я их порезала, залила дом. Йогуртом и скушала, все запила чаем с лимоном! На обед у меня фрикадельки из индейки с бульоном и жареная цв капуста с фасолью стручковой и помидором. Полдник бутер с рыбой и пара блинов с творогом. На ужин еще точно не знаю, может тоже капуста или омлет, кофе с молоком и тв. Запеканка. Хорошего тебе денька! Как ты? Не нарушаешь особо?
Привет,дорогая !!!!Я так рада за тебя!!!!Скажи,как приятно увидеть эту цифру на весах спустя 5лет,а самое интересное впереди,опять все вкусное кушаешь,молодец!!!!Я сегодня капустку тушеную ем,свою любимую с фрикадельками куриными,бульон с голенями куриными,на завтрак была яичница.Сегодня нарушаю мандаринками,мешок почти доела.
света73 писал(а):Привет,дорогая !!!!Я так рада за тебя!!!!Скажи,как приятно увидеть эту цифру на весах спустя 5лет,а самое интересное впереди,опять все вкусное кушаешь,молодец!!!!Я сегодня капустку тушеную ем,свою любимую с фрикадельками куриными,бульон с голенями куриными,на завтрак была яичница.Сегодня нарушаю мандаринками,мешок почти доела.
Тоже менюшка у тебя вкусненькая))) особенно мандаринчики, очень я их люблю, но тоже не один, это неинтересно, а мешок, чтоб почувствовать сытость как мы любим...
Ну вот, вчера вечером не выдержала, сорвалась немного ... Решила наесться перед двумя белковыми днями... Ужина из жареной капусты показалось мало и я слупила 4 хурмы , стакан вишни мороженой и стакан кураги, еще съела полстакана кешью... Вот такая я засранка, на весах плюс 300 г, ну что же , иногда хочется...