закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мечты сбываются)
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 00:36 

blue sea писал(а):
Девочки привет, очень неудобно, но я с треском провалила дюкана, обратно не могу никак вернуться( привес есть, но не значительный(
Как только соберусь, собреру волю в кулак - вернусь к вам.
Обманывать и вас и себя не хочется. Очень надеюсь, что смогу.
пока еще раздумываю, что выбрать: ДД или Великий пост. Одно другое полностью исключает. Я не очень религиозный человек, но Пост я держу уже 2 или 3 года и чувствую в этом потребность и духовную и физическую. Пока в раздумьях я. вот.

Привет, Наташ!
Хорошо, что объявилась :victory: Конечно решать тебе, но выскажу своё мнение. Я думаю что лучше сначала ДД, потому что вес это твоё здоровье ну про внутреннее состояние не буду писать. А к Богу у всех своя дорога. Главное соблюдать пост духовный, соблюдать заповеди Божьи, так как если ты будешь на посту, а будешь кого-то критиковать, злой и т.д. пост не зачитывается. На эту тему можно много дискутировать. Потом когда приведёшь вес в норму можно и постится.
А можешь держать Пост, а потом на ДД, но Постов в году четыре и по хорошему надо соблюдать все четыре Поста в году и два дня в недели это среда и пятница в течении года. А ты как я поняла говоришь только о Великом Посте.
По мне если соблюдать то надо соблюдать четыре поста в году и каждую среду и пятницу.
Лично я на ДД раз 4 или 5 :scratch_one-s_head: первый раз отсидела 2 мес. скинула 10 кг вес был 84, муж сказал, что хватит типа я уже и так стройная :girl_crazy: но привычки в питание остались теми же и вес набрался опять. Потом пробовала и всё никак не собирала волю в кулак.
А сейчас скоро будет 4 месяца как я на ДД, и себе я вначале ДД сказала если брошу, то больше никаких диет, потому что это истязание себя. И вообще надо быть цельным человеком если ты что-то решила надо дело доводить до конца иначе и не надо начинать.
Наташ, желаю тебе определится. И главное когда ты захочешь вернуться на ДД имей железную мотивацию и пойми что в общем это не диета, а новая система питания которая позволяет держать вес в норме.
Желаю удачи!!! :kiss2:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я Светуля, я стройнею ТУТ, заходите буду рада!

Заголовок сообщения: Re: мечты сбываются)
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 09:49 

Натали приветик, я тоже пост держала великий, исключением были беременность и когда грудью кормила, а так каждый год, но в этом году в пролете, давай возвращайся дохудеем и потом будем поститься :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53

Часовой пояс: UTC + 3 часа