закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 153

Re: Вперёд! За мечтой!

13 мар 2015, 12:27

ВашаНаташа писал(а):у меня вес на месте уже 4 дня(((

у меня тоже было что я недели две -три скакала возле одной цифры. переждать надо и вес снова вниз пойдет. Сейчас у меня день стоит, потом минус, и так поочередно :girl_sigh:

13 мар 2015, 13:04

jumsster писал(а):2- Давай фото в студию? Сравнительное? Первое то уже есть, так что есть с чем сравнивать!

По вашим просьбам сравнительное фото, хотя пока не особо заметно, прошло всего 19 дней с первого фото :mda:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 мар 2015, 18:01

Очень даже заметно! Во первых лицо и вокруг лица. Особенно сбоку видно что черты тоньше стали. Во вторых, линии живота как бы сглаживаются- складок почти не видно больше рыхлых и сбоку видно что объем хорошо ушел. Потом спина- посмотри какая она красивая на втором фото сбоку ( по равнению с первым фото).
В общем, хорошеешь на глазах! Очень и очень даже заметно!!!

13 мар 2015, 18:10

Соглашусь со всем сказанным выше,очень заметна разница,хотя и прошло,сама пишешь,19 дней.

13 мар 2015, 18:29

Вам со стороны конечно виднее :girl_wink:

13 мар 2015, 23:20

Соглашусь изменения видны

14 мар 2015, 00:55

Люда, даже не верится, что разница на фото всего 19 дней! Очень здОрово! :Bravo: :Bravo: Если так дальше пойдет, к лету будешь стройняшка :good: :good:

14 мар 2015, 09:42

Людок, ты на втором коллаже, выглядишь счастливее, улыбаешься, такая хорошенькая!

14 мар 2015, 09:48

Доброго утра всем!!!!

Ну наконец-то, добила таки я свою первую десяточку, -0,800 :Yahoo!: :dance: :dance2:

Сегодня ЧБ день
завтрак - кофе с бутиками (маринованная селедка, ветчина)
обед - яичница, кола
ужин - котлетки или тефтели из говяжьего фарша, чай.
Вода, физ.нагрузка :yes4:

Вчера пекла умное пирожное и, блин, не получилось оно у меня :girl_cray2: Обидно. А так чаго-то к чайку хотелось :girl_sigh:

14 мар 2015, 09:51

ВашаНаташа писал(а):Людок, ты на втором коллаже, выглядишь счастливее, улыбаешься, такая хорошенькая!

Спасибо Наташ. Дык муж фотографировал, вот и счастливая :girl_blum: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 153