Valentinka)) писал(а):
сладкое недюшное не жрать

Цаца на Диване писал(а):
твой же вроде против Дюкана, или я шота путаю ?
ага, мой против
Talvi писал(а):
А ваще - не нравится - нахер женился тогда?
я тоже всегда говорю - не нравится - выход там
ой, девчонки, прынца-то моего помните? я ж своему сразу рассказала, как встречаться начали, что есть вот такой Кирилл на работе, которого люблю-не могу из головы выкинуть.
и тут как-то муж за мной на работу приехал. а у нас как раз проверка и ему подождать пришлось у ворот полчасика. выхожу я значит, в машину сажусь и он мне выдает: "а я щас Кириллку твоего видел". и главное, радостный такой

думает, все прошло, наивная душа

Всем присутствующим от меня да с хвостиком!
Валюш, а может он это, того, увидел, сравнил, решил, что он-то покруче будет? Потому и лыбился?)))
Ой девы, а мне мой только один раз в жизни сказал, что я себя распустила... даже не прямо на лишний вес указал, и окольными путями. Я тогда только из Хабаровска вернулась, а мы там пахали без выходных, с 9 до 23. Соответственно, сидишь, работаешь и жрешь. Все. 78кг были мои, а то и больше. Ух как я обиделась...Ух больно было. Но он прав был тогда. Обиду проглотила, себя в руки взяла. А это он еще не муж был, а просто...так...)))
А сейчас я смотрю на себя и мне противно - фу, жиробасина! А он нет, говорит, хорошая. Я спрашиваю - а будешь меня любить, если такой, как сейчас останусь? - буду. А если разжирею? - а зачем? - ну, вот та же беременность например. раскабанею ведь. Он мне в ответ: - ну это же не долго, да и скинуть потом можно. Да и зажираться я тебе не дам