закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к лету!!!"
СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 15:03 

Цаца на Диване писал(а):
а мой мух наоборот пилит меня ! ему дрыща подавай , наверное кг 40 шоб была :girl_crazy:

и мой тож. 40 не 40, а на 70 меня подбивает :swoon2: а сам почти сотню уже весит :girl_devil:
и что самое смешное-постоянно учит меня как надо худеть :laugh3:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к лету!!!"
СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 15:34 

Valentinka)) писал(а):
и мой тож. 40 не 40, а на 70 меня подбивает а сам почти сотню уже весит
и что самое смешное-постоянно учит меня как надо худеть

не учите меня жить - помогите матерьяльно)

Меня тож 140килограммовый чувак учил худеть. Всё орал, что дюкан хуйня, и надо есть по половинке грейпфрута каждый день, и у него так знакомый на 40 кило за год похудел. Ну да, говорю, если в день только половинку грейпфрута есть, можно и на 50 похудеть..

А ваще - не нравится - нахер женился тогда? Ящитаю, моё тело - моё дело. Хочу - худею, не хочу - не худею. Не нравится - пошёл нахер. Но ради кого-то что-то с собой делать - трижды пошёл нахер.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 21:32 

Valentinka)) писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
а мой мух наоборот пилит меня ! ему дрыща подавай , наверное кг 40 шоб была :girl_crazy:

и мой тож. 40 не 40, а на 70 меня подбивает :swoon2: а сам почти сотню уже весит :girl_devil:
и что самое смешное-постоянно учит меня как надо худеть :laugh3:

твой же вроде против Дюкана, или я шота путаю ? :dntknw:

Talvi писал(а):
Valentinka)) писал(а):
и мой тож. 40 не 40, а на 70 меня подбивает а сам почти сотню уже весит
и что самое смешное-постоянно учит меня как надо худеть

не учите меня жить - помогите матерьяльно)

Меня тож 140килограммовый чувак учил худеть. Всё орал, что дюкан хуйня, и надо есть по половинке грейпфрута каждый день, и у него так знакомый на 40 кило за год похудел. Ну да, говорю, если в день только половинку грейпфрута есть, можно и на 50 похудеть..

А ваще - не нравится - нахер женился тогда? Ящитаю, моё тело - моё дело. Хочу - худею, не хочу - не худею. Не нравится - пошёл нахер. Но ради кого-то что-то с собой делать - трижды пошёл нахер.

ну женился то на худой :girl_haha:
Хотя меня конечно бесит больше не то что он это говорит , а то что сам же не дает возможности!!!
например у меня тупо нет времени походить или в спортзал сгонять или еще шота себе замутить , потому что я тупо 24 часа в сутки с ребенком :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 10:21 

весы сегодня никак не могли определиться , то 74 ровно то 73.9 то 74.2
в общем взяла среднее, просто 74 , а это тада - 400 от вчера , меня устраивает :parting:

Не смотря на то, что сейчас не жарко и слегка пасмурно ночью мне было безумно жарко спать , я даже вставала в душ :heat: :heat: :heat:
Ненавижу жару )

что то мне сладкого захотелось :sorry: :sorry: :sorry:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 10:47 

сладкое недюшное не жрать :girl_devil:

Цаца на Диване писал(а):
твой же вроде против Дюкана, или я шота путаю ?

ага, мой против :yes4:

Talvi писал(а):
А ваще - не нравится - нахер женился тогда?

я тоже всегда говорю - не нравится - выход там :girl_haha:

ой, девчонки, прынца-то моего помните? я ж своему сразу рассказала, как встречаться начали, что есть вот такой Кирилл на работе, которого люблю-не могу из головы выкинуть.
и тут как-то муж за мной на работу приехал. а у нас как раз проверка и ему подождать пришлось у ворот полчасика. выхожу я значит, в машину сажусь и он мне выдает: "а я щас Кириллку твоего видел". и главное, радостный такой :girl_haha: думает, все прошло, наивная душа :girl_sigh:

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 11:00 

Valentinka)) писал(а):

Цаца на Диване писал(а):
твой же вроде против Дюкана, или я шота путаю ?

ага, мой против :yes4:

Talvi писал(а):
А ваще - не нравится - нахер женился тогда?

я тоже всегда говорю - не нравится - выход там :girl_haha:

ой, девчонки, прынца-то моего помните? я ж своему сразу рассказала, как встречаться начали, что есть вот такой Кирилл на работе, которого люблю-не могу из головы выкинуть.
и тут как-то муж за мной на работу приехал. а у нас как раз проверка и ему подождать пришлось у ворот полчасика. выхожу я значит, в машину сажусь и он мне выдает: "а я щас Кириллку твоего видел". и главное, радостный такой :girl_haha: думает, все прошло, наивная душа :girl_sigh:

Всем присутствующим от меня да с хвостиком!

Валюш, а может он это, того, увидел, сравнил, решил, что он-то покруче будет? Потому и лыбился?)))

Ой девы, а мне мой только один раз в жизни сказал, что я себя распустила... даже не прямо на лишний вес указал, и окольными путями. Я тогда только из Хабаровска вернулась, а мы там пахали без выходных, с 9 до 23. Соответственно, сидишь, работаешь и жрешь. Все. 78кг были мои, а то и больше. Ух как я обиделась...Ух больно было. Но он прав был тогда. Обиду проглотила, себя в руки взяла. А это он еще не муж был, а просто...так...)))

А сейчас я смотрю на себя и мне противно - фу, жиробасина! А он нет, говорит, хорошая. Я спрашиваю - а будешь меня любить, если такой, как сейчас останусь? - буду. А если разжирею? - а зачем? - ну, вот та же беременность например. раскабанею ведь. Он мне в ответ: - ну это же не долго, да и скинуть потом можно. Да и зажираться я тебе не дам :tender:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 11:07 

Valentinka)) писал(а):

та надо шота сладкое придумать себе , переехало кафе что по Дюкану готовило а куда хз :cry:
наполеон был вкусный там ... а сама я ж не по десертам , ручки крючки обе левые :pardon:

Ну твой довольны, что мож тот бы и краивее,умнее,богаче,секси-шмекси ( нужное подчеркнуть) НО !!! выбрала ты то его , и замуж вышла тоже за него ) Вот его эта мыслишка и тешит !
а вообе небольшая ревность тока на пользу :mosking:

black_fiancee писал(а):

Ой девы, а мне мой только один раз в жизни сказал, что я себя распустила... даже не прямо на лишний вес указал, и окольными путями. Я тогда только из Хабаровска вернулась, а мы там пахали без выходных, с 9 до 23. Соответственно, сидишь, работаешь и жрешь. Все. 78кг были мои, а то и больше. Ух как я обиделась...Ух больно было. Но он прав был тогда. Обиду проглотила, себя в руки взяла. А это он еще не муж был, а просто...так...)))

А сейчас я смотрю на себя и мне противно - фу, жиробасина! А он нет, говорит, хорошая. Я спрашиваю - а будешь меня любить, если такой, как сейчас останусь? - буду. А если разжирею? - а зачем? - ну, вот та же беременность например. раскабанею ведь. Он мне в ответ: - ну это же не долго, да и скинуть потом можно. Да и зажираться я тебе не дам :tender:

а мой постоянно надо мной издевается :girl_crazy:
то я была одно время девочка-почереша ))) ( от слова подчеревок )
теперь я свинка пэпа ( малая мультик часто про них смотрит)

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 11:10 

Цаца на Диване писал(а):
а мой постоянно надо мной издевается :girl_crazy:
то я была одно время девочка-почереша ))) ( от слова подчеревок )
теперь я свинка пэпа ( малая мультик часто про них смотрит)

А он-то сам красавец мужчина в самом соку?
Мой потому что, зараза, тощий, дохлый, высоченный. А жрет, зараза, все, что угодно, когда угодно и сколько угодно. На его фоне я - колобок) И говорить ничего не надо, сама себя изведу)))))

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 11:18 

black_fiancee писал(а):
Валюш, а может он это, того, увидел, сравнил, решил, что он-то покруче будет? Потому и лыбился?)))

я тоже к этой версии склоняюсь. потому что он потом еще говорит: "пухленький он у тебя какой-то". нормально, да? :girl_haha:
black_fiancee писал(а):
ну, вот та же беременность например. раскабанею ведь. Он мне в ответ: - ну это же не долго, да и скинуть потом можно

а мой свято верил в то, что живот прям через минуту после родов возвращается в прежнее положение :laugh3: пока соседка не родила месяц назад, а до сих пор ходит, как будто снова беременна.
Цаца на Диване писал(а):
Ну твой довольны, что мож тот бы и краивее,умнее,богаче,секси-шмекси ( нужное подчеркнуть) НО !!! выбрала ты то его , и замуж вышла тоже за него ) Вот его эта мыслишка и тешит !

не, эт вряд ли. он знает, что если бы меня с той стороны позвали замуж, я бы ни минуты не думала. а с ним год думала :girl_sigh:

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 11:49 

black_fiancee писал(а):

А он-то сам красавец мужчина в самом соку?
Мой потому что, зараза, тощий, дохлый, высоченный. А жрет, зараза, все, что угодно, когда угодно и сколько угодно. На его фоне я - колобок) И говорить ничего не надо, сама себя изведу)))))

он не дрыщ, но вот в нашей компании все девушки стройные , тока я гиппопотам :pardon:

Не ну я и сама хочу похудеть сильно сильно , меня бесит то , что у меня особо возможности нет ... лежит карточка в спортклуб , а времени туда ходить нет :beee: :beee: :beee:

Valentinka)) писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

не, эт вряд ли. он знает, что если бы меня с той стороны позвали замуж, я бы ни минуты не думала. а с ним год думала :girl_sigh:

ну главное все равно , что таки пусть и через год да вышла ) А это кстати мужчины больше ценят) типа год же добивался :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа