закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 195

Re: Мару не сдаётся! ;))

24 июн 2015, 10:56

СМЕЛАя писал(а):
Maru писал(а):
Аля2405 писал(а):Мдя...., у меня коврик в подъезде лежит, думаю, что туда не надо класть, а то тратить буду не я все до копеечки :laugh3:

Ага, ненать туда :girl_haha: Знаешь, когда эта тема поднялась, некоторые девочки на эти 3 дня стелили коврики :good:

ИМЕННО ТАК Я И СДЕЛАЮ :good: я уже все ковры в чистку сдала и до зимы их не стелю

А у меня единственный лежит у двери, и зимой, и летом :derisive:

24 июн 2015, 11:02

привет, Марусик!
как твоя щиколотка? прошла опухоль?
Maru писал(а):
samulyana писал(а):Пирог наливной с тунцом, облизнулась! Марусь, делись)

Дааа Самуль, я тоже вчера об одной мысли о нём балдела, получился очень красивый, румяный и вкусненький :tender:
девочки, я тоже тунец люблю. И пироги раньше так же пекла. Сейчас всегда есть в запасе пара банок, чтоб салат быстро сделать, если готовить некогда.
У меня в дневничке есть ссылочка на результаты тестирования консервированного тунца, ну это я так..на всяк случай, вдруг интересно вот
Хорошего дня! :Rose:

24 июн 2015, 11:14

Мару$ya писал(а):привет, Марусик!
как твоя щиколотка? прошла опухоль?
я тоже тунец люблю. И пироги раньше так же пекла. Сейчас всегда есть в запасе пара банок, чтоб салат быстро сделать, если готовить некогда.
У меня в дневничке есть ссылочка на результаты тестирования консервированного тунца, ну это я так..на всяк случай, вдруг интересно вот
Хорошего дня! :Rose:

Привет Тёзка моя! :derisive: Опухоль спала, пока ещё не до конца, в общем пройдёт, спасибо.
Тунца я тоже обожаю, всегда 2-3 баночки есть в запасе, для салатов, пирогов и так схомячить люблю :yes4:

24 июн 2015, 11:27

Марусь, я еще полюбила с капустой и еще с сыром))

24 июн 2015, 11:32

samulyana писал(а):Марусь, я еще полюбила с капустой и еще с сыром))

Сыыыыыыр, ммм :tender:

24 июн 2015, 11:34

Эх, хорошо вам, вы с пирогами, а я слюни глотаю читая вас :girl_cray2:
Мару, пусть ножка быстрее заживает :friends:

24 июн 2015, 11:38

Аля2405 писал(а):Эх, хорошо вам, вы с пирогами, а я слюни глотаю читая вас :girl_cray2:
Мару, пусть ножка быстрее заживает :friends:

Сашуль приветик! :friends: Спасибочки, заживает уже :good:
А чего слюни глотать, давай сваргань, делается 10 минут, чё там, залил тесто, положил начинку и снова залил :victory:

24 июн 2015, 11:55

Марушечка, хорошего и бодрого денька :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

24 июн 2015, 11:57

Svlana78 писал(а):Марушечка, хорошего и бодрого денька :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Аий Конфетик зашла ко мне пофеячить :friends: :tender: сё затря жду отвесик :derisive:

24 июн 2015, 11:58

Maru писал(а):
Svlana78 писал(а):Марушечка, хорошего и бодрого денька :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Аий Конфетик зашла ко мне пофеячить :friends: :tender: сё затря жду отвесик :derisive:

Ага, только не подкачай :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 195