Алина и Анжела, привет вам! У меня все нормально. Иду дорогой ДЮ. Вес стоит-КД. На сайте буду попозже,когда уйдет депрессия. Не хочу всем портить предновогоднее настроение. Сегодня ровно месяц как нет со мной моего любимушки. Сердце разрывается на части. Тоска и грусть. Мне кажется что я никогда не смогу успокоится. Уже никому не говорю о том,что у меня в душе-считают что я чокнутая так убиваться по собаке. Но для меня он никогда не был собакой-это был третий,только хвостатый,сынок. Ладно, хватит всех грузить своими печалями.
Алин, вот моя запеканка из духовки. Делаю по такому рецепту: 500 гр творога,3 желтка, 3 ст/л СОМа смешать, добавить по вкусу сах/зам, ваниль. Отдельно взбить белки до пиков и аккуратно вмешать в творог. Выпекаю в духовке при 170 градусах 40 мин. Можно по желанию в часть творога добавить какао(у меня бездоповое) и сделать зебру. Приятного аппетита.
Оля, делала запеканку по твоему рецепту, но без какао. Еще добавила протеинчику. У меня она покрылась нехорошей коркой. Что подскажешь, может надо ставить на 160 градусов 35 минут? У меня творога было 360 грамм, 2 яйца, 2 сл протеина, 2 сл СОМа. 500 грамм творога мне как бы и не надо.
Ириш, привет! Извени, что поздно отвечаю... Я думаю, что надо просто убавить время, т.к. творога меньше у тебя. Температуру уменьшать не надо. И ещё, я ставлю на режим духовки конвекция+нижний подогрев. И второе, я когда добавляла соевый протеин, то мне запеканка вообще не понравилась и тоже корочка была стремная. Может дело в протеине-не знаю. Так что экспериментируй.
Оль, вспомни поговорку, как встретишь Новый Год, так и проведёшь! Так, что давай одевай на лицо улыбку и хорошее настроение и вперёд на встречу счастливому году!
Олечка, очень сочувствую по поводу Грея. Конечно так сразу горе не пройдет. Время и еще раз время, а пока душа будет болеть. не знаю, как тебя утешить...
Запеканку делала 160 градусов 35 минут. Получилось очень, очень вкусно. Никакой корки. И с протеином нормально. С конвекцией надо попробовать испечь, спасибо за совет.
Анжелик писал(а):Оль, вспомни поговорку, как встретишь Новый Год, так и проведёшь! Так, что давай одевай на лицо улыбку и хорошее настроение и вперёд на встречу счастливому году!
Привет,Анжел. Очень бы хотелось верить что Новый год будет благополучным для моей семьи. У нас большие планы, только их осуществление под вопросом... Но,как говорят, Надежда умирает последней. А Новый год я буду встречать на работе. Домой приеду уже в половине второго в Новом 2015 году.