закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

14 июн 2015, 23:30

А можно как-то приятное с полезным совместить? Тонко и ненавязчиво? А то ты как царевна в заточении - в высокой башне Дюкана.
Какие слова царапают, давай переговорим :yes4:

14 июн 2015, 23:49

Милый мой Лисенок, совместить нельзя. Надо опять искать какое-то среднее между арбузом и свиным хрящиком. И я не против искать. Был бы хоть какой-то результат.

Про остальное. Каждый человек волен писать то, что он считает нужным, даже если это ересь и самое настоящее заблуждение (эт-я не про себя :mosking:).

(дальше много чего написала, но стерла. Братик, все будет хорошо. Взойдет новое солнце и начнется новый день!)

14 июн 2015, 23:53

В ЛС напиши.

Меня радует, что сахар снизился и не радует, что нервишки трепятся на ветру :yes4:

14 июн 2015, 23:54

Оль, да все будет в порядке. Пасиб! :friends:

15 июн 2015, 00:03

Ладно. Про Буратиновы мысли. Тут у Светы-Гюльчатай вычитала про вегетарианцев, которые едят что считают нужным и не смотрят на других.
Для себя намотала на ус - если что, есть свой хлеб и расписывать, какой полезный. Да как вкусно)) Это правда и в глазах других не бедняжечка, а очень даже заботящийся о своем здоровье товарищ. Одна бяда - с моими вечными экспериментами меня уже никто ни о чем не спрашивает :mosking: Спрашивают только, а тебе чего готовить)) :mosking:

15 июн 2015, 00:04

нда.... комментировать не буду :mosking: Подпишусь и приплюсуюсь только вот к этому (это мне тоже крайне нужно, как и всем нам):
Девочки, пусть на нас набросятся отвесики, и все сразу станет хорошо!

15 июн 2015, 00:11

Лилечка, здесь все девочки взрослые. И каждая может думать так, как думает! :drinks:

Ольчик, я найду выход! Все равно задел по работе давно кончился, надо все опять брать в свои руки, до НГ доведу рестораны, там видно будет. В противном случае мы опять ничего не заработаем. А жить в условиях тотальной нехватки мат. ресурсов - грустно.

Что касается друзей и прочего. В моем окружении есть определенный культ еды. Не в плане "нажраться", а в плане "гастрономия как искусство". Почти все питаются согласно средиземноморской диете (с добавлением дальнего востока :laugh3: ). Идеи зп не чужды, но восседать на троне должен именно вкус. А никак не "я тебя слепила из того что было". Вряд ли я сумела донести свою мысль, не расплескав по дороге :mosking:

15 июн 2015, 00:26

Я тебя поняла))
В твоем случае все далеко не просто. И в том, что ты найдешь подход и выход не сомневаюсь. Столько навалилось всего разнообразного,... а как лучше поддержать тебя не знаю - советы давать неуместно, не зная тонкостей, только посидеть рядом тихо, посмотреть преданными глазами. :friends:

15 июн 2015, 00:28

А можно, как ты Гашеньке однажды написала: "укутать в хвост и помурлыкать"? :mosking:

15 июн 2015, 00:31

Конечно!!! Все четыре лапы и хвост к твоим услугам!!!
И даже секретные белые кисточки на ушках)) :friends: :friends: :friends:

Ответить

1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 882