Djina писал(а):
Твои размышления про Дю прочитала...они мне ОЧЕНЬ близки.
Будете смеяться, но в какой-то степени мы с Дюканом похожи. В плане вида деятельности и реакции на нее общественности. В своей области я тоже предлагаю не совсем здоровые вещи, но они помогают от еще более нездоровых вещей. Поэтому все вопросы необходимо решать в зависимости от сопутствующих обстоятельств. Каждый предупрежден о риске, который неминуем. А какой именно риск нас страшит больше (и страшит ли) - риск осложнений, риск плато или крайне медленного сброса веса, другой какой риск - это мы все решаем только сами.
За добрые пожелания - пасиб, мой хороший!!!
Svlana78 писал(а):
Светик, меня в обертку низзя - боюсь, съЯдЯть..!
samulyana писал(а):
Доброе утро, Ринуш) а у меня похудательная колбаска завершается) А решетку в мультю нигде не найду. Скажи мне как жить без похудательной колбасы?))
Все просто, купи мясца, заделай колбаску в кастрюльке с водицей!
Svlana78 писал(а):
Ринуля, что посоветуешь для водопроводчиков?

Ноги прям колодками стали, щиколоток не видно

если пьешь панангин (и он не паленый

) - вряд ли дело в натрии (т.е. соли). Скорее это индивидуальная реакция на жару. Попробуй Сасси. Ну будешь брать в бутылочке на работу. Не так страшно. Если совсем-совсем невмоготу - 1 таблетка фурасемида не чаще 1 раза в неделю натощак. Это д.б. выходной, ибо выливается (у меня) 1-1,5 кг. Хотя я с зимы не пила - ттт! Фурасемид древнее лекарство, возможно есть что-то лучше. Просто я спросила тогда у бабушки, она знала только это, и мне помогло.
и на ночь полчаса подушечку под ноги (чтобы они выше головы были). И ножные ванны прохладные с морской солью.