Птица Счастья Ив писал(а):
Ааа, и плюс 200 к линеечке- скоро Монстры

Танюш - вот проанализировала я свои КД - стабильно, весь период на ДД - отвесы у меня на КД, все не как у всех!!!!!! Такое - в первый раз! Все понятно - тортики с допами виноваты.
Птица Счастья Ив писал(а):
И сказала ему, что это он во всём виноват!!!!
Вот - это по-нашему!)))) У меня тоже - во всем Олежа виноват!))))))
Sagittario писал(а):
leeksa писал(а):
Или им спокойней так)))
Может они и спокойнее, но не намного.
яТатьяна писал(а):
Мене вчера вообще ребенка в саду младшего не сразу отдали ( воспитатель заменяла из другой группы)
Во-во, меня иногда спрашивают незнакомые про старшенькую не сестра ли она мне, вот постройнею, и про средненькую спрашивать будут!!!!
mamaptica писал(а):
Надо почаще интересоваться, как видят нас наши дети)))
Мне почему-то кажется, что дети всё равно видят нас в лучшем свете всегда, и им мы нравимся любыми!!!
Ну, Оль - не фантазируем!))))) Любят они нас - да, любыми. А вот начсет нравится - звиняйте, мамо. Как может нравиться жирный человек???? Это же просто некрасиво, неэстетично! Ну, малыши не понимают, а более или менее подрощенные - ого, еще и как секут. В лучшем случае, им жалко, что самая красивая в мире мама стала такая.... ну...... большая..... В худшем - начинают стесняться. В совсем худом - тихонечко, снисходительно так, презирать. Мол - распустилась, смотреть неприятно даже, и как только не стыдно!
Ага, у одной моей приятельницы детки именно так..... Хотя, любят ее при этом, очень любят. И помогают, и подарки дорогие дарят....... И нежны с ней, не грубияны ни разу. Но что касаемо веса мамкиного, фыркают - ого-го! Именно потому, что им не нравится то, что они видят.