закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

12 ноя 2018, 14:04

Карина, добрый день! Скажи, пожалуйста, а запись можно посмотреть из прямого эфира?

12 ноя 2018, 14:09

Бабушкин холодец из папиного лося - а звучит-то как:)))Скинь ссылочку на инстаграмм? Они там свои записи выложили - послушать?

12 ноя 2018, 14:24

Как всегда активная соц жизнь, мне как страшному асоциальному интроверту как новый мир с каждой такой записью открывается хехе.

Вес и правда супер, ура! :ok:

12 ноя 2018, 14:40

Поздравляю с продуктивными выходными и хорошим весом)

12 ноя 2018, 14:58

Елена Прекрасная_ писал(а):Скажи, пожалуйста, а запись можно посмотреть из прямого эфира?

ПростоТаня писал(а):Скинь ссылочку на инстаграмм? Они там свои записи выложили - послушать?

@humberto031072/ о 19:00 по идеи будет запись у него в аккаунте висеть.

12 ноя 2018, 15:02

По моему запись прямого эфира висит сутки, так что еще часа 4-5.
Таргетинг и вселенная подкинули мне Валеру в рекомендации, а там узнал что будет прямой эфир с Кариной.
Карина красавица и умница. Вторая часть мне тоже больше понравилась.

12 ноя 2018, 15:05

Talvi писал(а):Поздравляю с продуктивными выходными и хорошим весом)

Спасибо! миллимитровыми шагами, но иду.

Torie писал(а):Как всегда активная соц жизнь, мне как страшному асоциальному интроверту как новый мир с каждой такой записью открывается хехе.

С моей экстравертской точки зрения - это были очень ассоциальные выходные)
А то что в моей квартире всегда тусуются пацаны, я уже так привыкла, что не замечаю их) Когда у кого-то нет девушки/жены, когда девушка/жена уехала в отпуск в командировку и в прочих таких ситуациях - они всегда идут к нам)

mr. smidt писал(а):Карина красавица и умница. Вторая часть мне тоже больше понравилась.

Мерси) Вторая часть была информативней. В первой Валера все пытлася просто за жизнь поболтать, а мне казалось, что я такой эфир ни за что не стала бы слушать, скучно, кому какое дело, что мы там считаем, нужна инфа)

12 ноя 2018, 16:27

Красотка! Брови и кудри шикарны!
И весь эфир не могла отвести взгляд от двери!)))
Красота, это твоя квартира?

Из всего услышанного остался вопрос: усвоение белков и жиров индивидуально. Но в среднем оно все-таки зависит от обработки продукта? Возьмём рыбу. Что лучше паровая, соленая или копченая. Или не суть? Лишь бы усваивалась хорошо :mosking:

12 ноя 2018, 18:25

Девчат, а вы что все в прямом эфире были? как жаль, что я не прослушала этот.

12 ноя 2018, 19:05

Та я не про ту ссылочку:) Но уже нашла через твой, подписалась на ребят, вот только сейчас смогу послушать... пошла:)

Ответить

1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 577