закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 13:32 

effi писал(а):
Всем привет :friends: :friends: :friends: :air_kiss: :Rose:
.... а я поною :pardon:
Вес 56.1 :x :scratch_one-s_head:
спала плохо, сны кошмарики похлеще фильмов....

:connie_mama: :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 22:27 

Эффик,у меня после силовых тоже обычно бывает небольшой привесик,хотя пиво ваще не пью.... :drinks: Говорят,что мышцы воду задерживают....

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 08:01 

Эффик привет рыПка!!! Как ты там?
Все у тебя будет :ok: не может быть по другому, ну вот ни как не может!!!!!!!! :Rose:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 10:41 

Приветик, с понедельником и последней неделей января!!! :Yahoo!:

.... По другому может может :pardon:
Еще привес Ассуанской плотины... Вчера ПМС прям с утра и на весь день...
Сегодня привес или прилив воды, что в общем одно и тоже продолжается....
До душа 56.5 после 56.3...
Ела вчера не много , но и не голодала.
Полтора часа Асштанга йоги вечером.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 10:53 

Эффик,если много не ела и не нарушала,то однозначно вода. :yes4: Уйдет она :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 11:14 

Приветик, мой дружочек! :kiss2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 11:33 

Негарюй, переживем и это! :friends: :girl_in_love:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 15:23 

Гы Гы Гы .... я тут в великий плач Ярославны уже почти вдарилась..... честно внесла новые цыфры в график .... И...
Эх график , график - порой такие перлы выдаёт , порадовал меня сегодня , что я аж даже сбросила за месяц , типа нефиг растраивацца то .... Вы сбросили 100г .... , а не набрали почти полтора за несколько дней ( без обжёрства и больших пиров, да с физнагрузками... :scratch_one-s_head: )

.... посчитала дни календаря .... 22 день цыкла... а так как месяц на месяц у меня каждый раз по разному - то 21 , то 22... то 26 - 28 дней ... Так что ждёмс танца красных косыночек.... Это в общем то объяснение , луна ... ПМС и прочии девичьи прелести...
Сплю плохо , сегодня опять проснулась часов в 5 ,ну надоело сны смотреть ... до 7 так толком и не уснула .... точней до 6.30 вертелась вертелась... довертелась до обнимашечек..... а в 7 подьём на работу....

Но волнует меня больше то , что с сентября месяца рыпаюсь, рыпаюсь.... стараюсь правельно питаться , приближённо к жизненно-семейным условиям... ну чтоб не 1 салатный листочек жевать не позднее 5 вечера...

Большой завтрак ,
Обед не большой ,
несколько перекусов на работе, и
Ужин , не ранний , но и не перед сном , и на ужин обычная еда - овощи, мясо/рыба и немного крахмалистых - риса/картошки ... изредка макароны или пицца или какой тарт/киш магазинный , когда готовить некогда- но типа раз в месяц, не часто....

Алкаголь пью , но очень умеренно , не каждый день , и когда за ужином , то не больше 1 бокала вина или пива.

Дессертов или конфет после ужина не ем.... выпечка тоже редкость.

Если и ем какое лакомство сладкое , то днём. И не каждый день.

Фруктов ем мало , не каждый день , в основном мандарины, апельсины, хурма и иногда папайя. Могу и 5 мандаринов съесть , а потом дней 5 не есть. Не хочется, удовлетворяюсь овощами.

Ем батончики из семечек или орехов , но как лекарство от ПМС , несколько батончиков в месяц. Думала от них отказаться , но решила , что если уж помогают от ПМС , то пускай будут , всё лучше чем баунти или Сникерс.... хотя по каллориям тоже много, но если требует организм орехов-семечек , то 3 дня в месяц пускай имеет.

С 25 сентября практически каждый день занимаюсь какой нибудь физ-рой - зарядкой , или дома , или много ходьбы в парке , или сейчас в фитнесс центре. Больше уже ну никак не могу , всё таки физ-ра это не единственное в моей жизни.

Вес , как был 55 - 56 , так и застолбился. До 52 , даже до 53 совсем не получается спуститься ... а именно эти 3кг излишки опоясаны вокруг живота .... и ну никак не хотят от меня уходить..... и создают дискомфорт....физический и моральный.

Такой мини отчётец за 4 месяца , с сентября....

Среду , четверг и пятницу думала уже сделать чисто белковыми и посмотреть , что будет.... но ответ то все равно уже знаю.... , что увижу 54 ..... а к понедельнику -вторнику опять 55 и 5.....

Думаю , что пока оставлю всё как есть... вернусь из Австралии и тогда уже в конце февраля буду думать , что менять.

Но с 3 марта у меня Великий Пост , виганский - сколько смогу , потом может во второй половине рыбу начну есть...
В прошлом году недели 3 поста были виганские с морепродуктами и тофу, но без рыбы, а на 4 неделе на тофу уже смотреть не могла и стала есть рыбу , тка как ужасный упадок сил был.... и явно требовался белок.... так как организм привык , что основное питание - белковое.... ну и овощи разумеется.

Как то мне моё нынешнее состояние напоминает опять двадцать пять.... тоже чувство , как 4- 5 года назад, когда я старалась правельно питаться , а вес рос и рос.... пока я совсем не разозлилась и не села на строгий белок.

Пока я еще не разозлилась... но как то чувствую , что опять не довольна...
Посмотрела на себя вчера и сегодня в зеркало ... как то не ... не идеал.... руки и ноги - да в форме .... а вот бочёночек по серёдке .... но может конечно и в канун КД не стоит себя критически рассматривать то... чтоб не расстраиваться ... но с другой стороны , не страус , нефиг от реальности голову в песок зарывать..... а то переседев в окопах , можно ж там и застрять надолго ... тем более возраст то не юный ..... наберёшь , потом хрен скинешь......

В общем как то так..... Рассуждалки и настрой на непонятно для меня самой на что.....

О приятном , уговорила детку в фитнесс записаться , ему дешевле , так как до 22лет - скидки ..... а то я хожу , пускай и он тоже физкультурит - плавает хотя бы... пока я на й-оге ёжусь..... , а то тоже зима и пузо на диване перед телеком растёт... без садово-огородных физ-работ......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 19:14 

.... я вот сейчас писала для Светы водолейчика , а подумала , что и другим пригодится и новеньким.... и стареньким...
Повторюсь и у себя...
Что Дюкан - очень эффективно и очень действенно - худеешь точно.
НО это не чудо , а труд....Круиз - точно труд... и то что следующий этап Консолидация - РАБОТАЕТ.... и после Круиза - легко ... и постепенно расслабляешся...

А вот дальше Стабилизация ..... уже сложнее ... сложнее тем , что за ТРИ года морально устаёшь от того , что всё время на диете... Просто пишу , делюсь опытом как почти "отсидевший" ТРИ года.
( с февраля 11 )

Сейчас, не то что бы совсем кризис жанра , с весом 56 в 40 лет - грех жаловаться.

Но для тех , кто еще не понял , что вот пройду круиз , и наступит счастье навсегда .... Счастье под названием - Конса , ну и где 1 фрукт можно , там и от пол кило ничего будет... и то там косячок , то сям бутербродик.... и пир закатим на весь мир.....
А если еще и физкультурку подключим - так вообще будет благодать....
Нифига подобного ...... Если впряглись в Диетические Сани - то навсегда .... отход с тропы в вольные леса , ведёт к набору лишних партизанов.....причём как то неожиданно , и не по одному , а цельным отрядом..... Бааабах и 5 кило...., а назад в лес уже не хотят.... подовай им цивилизацию со всеми удобствами....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 19:30 

effi писал(а):
Нифига подобного ...... Если впряглись в Диетические Сани - то навсегда .... отход с тропы в вольные леса , ведёт к набору лишних партизанов.....причём как то неожиданно , и не по одному , а цельным отрядом..... Бааабах и 5 кило...., а назад в лес уже не хотят.... подовай им цивилизацию со всеми удобствами....

Элик, я тя люблю! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа