закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

15 сен 2016, 13:33

Морковно-яблочные сырники
(фото не моё)

Ингредиенты:
творог - 1 пачка (250гр)
крупа манная - 3-4 ст. л.
сахарозаменитель - 2-3 ст. л.
морковь - 1 крупная
яблоко - 2 шт.
яичные белки - 2 шт.
корица молотая

Приготовление:
Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахарозаменитель, манной крупой и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

15 сен 2016, 13:47

Вернусь из Честера- обязательно приготовлю. :yes4:
Дома ждёт КИЛЛОГРАММОВОЕ Ведро польского творога для сырников (6%)...... эт я в понедельник у полячек отоварилась... :tender: :boast: и обезжиренный творог тоже ждёт у пачечках по 250г отТудажже....

И еще яблоки посыпались с яблони в саду ...... ждутЬ меня шарлотки и яблочно-коричные маффЫнЫ......

Привет Кормилица :friends: :connie_21:


Re: Пятница 13-ое или долой!

17 сен 2016, 14:49

вау, какой вид обалденный! Понимаю, твое желание вернуться)))


Re: Пятница 13-ое или долой!

17 сен 2016, 17:40

Брюгге для меня - один из тех городов, в которые я готова сорваться, только свистни. Мне там "тепло".
А пока - на носу Португалия 8)

Вот это - вкусно

• Куриная грудка - 300 г
• Яблоки - 1 шт
• Лук - 1 шт
• Соус соевый - 1 ст. л
• Оливковое масло - 1 ст. л
• Соль, перец - по вкусу

Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.

Приятного аппетита!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

17 сен 2016, 19:22

Крутя писал(а): Вот это - вкусно

• Куриная грудка - 300 г
• Яблоки - 1 шт
• Лук - 1 шт
• Соус соевый - 1 ст. л
• Оливковое масло - 1 ст. л
• Соль, перец - по вкусу

Спасибо, :thank_you: обязатеьно попробую. Яблок сейчас море.


Re: Пятница 13-ое или долой!

17 сен 2016, 19:30

Выглядит вкусненько! Попробую - отпишусь. Спасибо, Крутя!


Re: Пятница 13-ое или долой!

17 сен 2016, 22:18

Вот это обязательно попробую после отпуска. Только не с шампиньонами

● Пекинская капуста 8 листов
● Грудка курицы 300 г
● Шампиньоны 5 шт.
● Помидоры 1 шт.
● Творог зерненый обезжиренный 2 ст. л.
● Паста томатная 2 ст. л.
● Чеснок 3 зубчика
● Соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

1. В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще.
2. Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
3. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
4. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
5. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
6. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
7. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив натуральным йогуртом и украсив свежей зеленью.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

18 сен 2016, 11:25

Я то же хочу такие голубцы попробовать, Алла а чё без грибов?


Re: Пятница 13-ое или долой!

19 сен 2016, 13:32

Танюша, не "без грибов", а "не с шампиньонами". С белыми. У нас ещё с прошлого года много замороженных осталось.


Re: Пятница 13-ое или долой!

19 сен 2016, 13:44

Круть , а когда и куда в Португалию? ....и фоточек , фоточек !!!!!! И вкусняшек и красот , вот :Rose:


Ответить

1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 586