Катеринка1975 писал(а):
А по поводу свекрови - улыбнуло меня!) Я бы сказала - наконец то она тебя разглядела. ей просто желчный всегда мешал :
Ага, желчью захлёбывалась.
На самом деле грустно, у меня как и у тебя двое сыновей...
Естественно ребята к ней приезжают, своего постоянно гоняю с врачами разговаривать, но элементарно помыть мать они не могут. Мой конечно уже приученный ко всему, все-таки за бабушкой ухаживали не один год(сейчас мама её к себе забрала), а вот младший прям брезгует...
Вот завтра после работы поеду, сходим помоемся аккуратненько, а то в тот раз приехала, а у нее колтун из волос на голове, полчаса её расчесывала, да и конечно обтереть её надо было во всех местах.
Ей конечно не удобно, очень переживала, что я брезгую.
К счастью, в отличие от неё, я всегда считала её своей семьей, а своих я не бросаю
Катеринка1975 писал(а):
На счет бизнеса....ну не то время чтобы рисковать стабильной работой, в качестве дополнительного дохода бизнес можно рассматривать, но никак вместо, тем более бизнес-проект на коленке написан и надо ли тебе тянуть это одной, а прибыль делить пополам и бизнес не потянуть одной и подругу потеряешь...Ты - умничка! Держись, я с тобой!

Во многом согласна, но если и там и там, то ничего хорошего не выйдет.
MissGene писал(а):
На счет своего бизнеса, я тебя понимаю. Я бы рассуждала точно так же. Вообще я за стабильность) Хотя часто жалею, что мне не хватает смелости. Завидую людям, которые не боятся пробовать) поэтому советовать ничего не буду)
Да, стабильность важна, тем более сейчас вопросы обучения у детей и денег уходит туда много, т.е. хочу я не хочу, но порядка 30 тыс. в месяц мне надо только туда отдать.
Мне тоже не хватает смелости, а зависть к тем, кто рискнул и не прогорел растет
MissGene писал(а):
Про щитовидку. Какое обследование тебе назначили? Скинь мне, я может тебе еще посоветую от себя кое-что. Я сейчас глубоко погрузилась в вопросы заболевания щитовидки, очень интересно. Может смогу посоветовать кое-что.
Карин, завтра иду к врачу, в воскресенье ходила к терапевту, но направлений они по воскресеньям не дают. В итоге, эндокринолог врач особо охраняемый, к нему меня пока не подпустят. Завтра должны написать направления на гормоны, хочу и еще прикинутся, что все болит и попросить на биохимию, а также УЗИ почек и брюшной полости, но с бесплатной медициной такие штучки могут не пройти.
Не удивлюсь, если для начала от меня потребуют сделать ЭКГ и флюрографию, а уж потом я только смогу получить направления.
А еще у меня сейчас началась аллергия, она у меня на солнце и у меня выступаю сначала маленькие пятна, а потом они растут, очень чешутся, высыпания на шее. Сейчас солнца нет, но в районе щитовидки выскочило такое пятно, я думаю, что возможно это от приема Д3, он видимо накопился, пью месяц. В общем, хочу и к аллергологу попасть, а то в тот раз, мне терапевт дала "профессиональный совет" - ходить с шарфиком на шее.
Короче, ничего хорошего не жду от бесплатной медицины, но попробовать нужно.
Так что Карин, от твоей помощи не откажусь, т.к. скорее всего многое придется делать платно