закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

30 июн 2014, 23:02

Наташ, да причём тут дух. Нечем мне падать.

Депрессия у меня хроническая, то лучше, то хуже. В этом году всё как-то совсем печально. Ну и ладно.

Вообще мне к чертям собачьим надоела учёба и всё с ней связанное. и репетиторством заниматься надоело. Нужен академический отпуск. Но папа не поймёт, как обычно.

Я тут решила - когда вернусь из своего кукуева, возьму кредит и пойду на курсы флористов. Потом устроюсь в какую-нибудь хреновину в ночные смены, хоть какие-то деньги будут капать.

Как я буду этот чёртов кредит отдавать - другой вопрос. Но это явно проще, чем прожить 10 дней на 100 рублей.

30 июн 2014, 23:07

Кредиты это тоже гадость-гадостная :girl_devil: Я вот набралась , то стиралку , то холодильник , то деньги срочно нужны были - а теперь незнаю как с ними разгрестись ... ещё и кризис этот долбит... цены растут ... Теперь корю себя что набрала этих кредитов , без них было-бы куда проще :girl_sigh:

01 июл 2014, 00:23

Я знаю, что гадость. Но без него я курсы не пройду. Курсов нет - работы нет - денег нет. А единовременно нужную суму мне взять негде.

01 июл 2014, 08:00

Погоди, а почему снова учиться? Ты же уже диплом написала, как я поняла?
Флористика - это хорошо.. и для души тоже) А ты уверена, что чтобы устроиться в такую "хреновину" нужно обязательно их окончить? Возможно же, что и нет..

01 июл 2014, 10:43

о! Хобби , которое может и бабло приносить - это же отлично :good:

а ты не давай депрессии тебя одолеть :punish:

загрузи себя чем то , сразу не до мыслей о том как все плохо будет :girl_haha:
Natik111 писал(а):Кредиты это тоже гадость-гадостная :girl_devil: Я вот набралась , то стиралку , то холодильник , то деньги срочно нужны были - а теперь незнаю как с ними разгрестись ... ещё и кризис этот долбит... цены растут ... Теперь корю себя что набрала этих кредитов , без них было-бы куда проще :girl_sigh:

О! Одесситы :friends: :drinks:

01 июл 2014, 13:13

Alaris писал(а):Погоди, а почему снова учиться? Ты же уже диплом написала, как я поняла?
Флористика - это хорошо.. и для души тоже) А ты уверена, что чтобы устроиться в такую "хреновину" нужно обязательно их окончить? Возможно же, что и нет..

Ныне в ходу двухступенчатая система образования. Я бакалавриат закончила, мне ещё 2 года магистратуры.

А насчёт обязательно закончить.. Ты серьёзно веришь, что кто-то возьмёт девочку с улицы без базовых навыков и с образованием, оочень далёким от профильного?.. Я не настолько оптимистка.
У меня, канешна, свой взгляд на флордизайн, но толку с этого взгляда, если я с материалом и инструментами работать не умею?

Цаца на Диване писал(а):загрузи себя чем то , сразу не до мыслей о том как все плохо будет

Я не думаю о том, как всё плохо будет. Я даже не думаю о том, как плохо сейчас. Я вообще не думаю, мне просто плохо.

А грузить себя особо и нечем. Делать нечего. Воруй, убивай, гоняй гусей.

01 июл 2014, 13:16

Так с цветочков и отдашь. Будешь вертеть букеты красивые, пойдут хорошо.

01 июл 2014, 13:23

Ну вот я так и планирую.

Мне надо-то всего штук 15-20 взять.

01 июл 2014, 13:28

Talvi писал(а):Ну вот я так и планирую.

Мне надо-то всего штук 15-20 взять.

у байкера одолжи. он поймёт :)

01 июл 2014, 13:29

Он-то поймёт, но не хочу я у него взаймы брать. Как-то фу.

Ответить

1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 545